Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
каско на второй год кредитования
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
каско на второй год кредитования
всем добрый вечер!
подходит к концу первый год кредитования и соответственно каско тоже заканчивается.
как-то совсем не хочется продливать полис на второй год. (не надо объяснять о том какая каска хорошая вещь)
кредит брал в Юникредит банке.
читаю договор, ничего толкового. Никаких штрафов за то, что если не оформлю кредит на второй год. Только то, что они могут расторгнуть договор в случае невыполнения обязательств.
так же прописано, что срок страхования не менее одного года.
ниже прописано, что в случае если предусмотрено страхование на весь период, то необходимо страховать.
и везде всякие если...
кто сталкивался? чем это может грозить?
страховать или можно забить?
подходит к концу первый год кредитования и соответственно каско тоже заканчивается.
как-то совсем не хочется продливать полис на второй год. (не надо объяснять о том какая каска хорошая вещь)
читаю договор, ничего толкового. Никаких штрафов за то, что если не оформлю кредит на второй год. Только то, что они могут расторгнуть договор в случае невыполнения обязательств.
ниже прописано, что в случае если предусмотрено страхование на весь период, то необходимо страховать.
и везде всякие если...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ МКПП
Re: каско на второй год кредитования
У меня та же ситуация. Зашла в банк, они сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пока не погасите кредит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
kos91, в соседнюю ветку загляни... насчёт КАСКО;)
Чел меньше недели назад бравировал тем, что КАСКО нафиГ не нужна, т.к. он за несколько лет сэкономил на двух своих авто тысяч триста;) сегодня ночью почти мульЁн "тю-тю"
viewtopic.php?f=23&t=3818
Чел меньше недели назад бравировал тем, что КАСКО нафиГ не нужна, т.к. он за несколько лет сэкономил на двух своих авто тысяч триста;) сегодня ночью почти мульЁн "тю-тю"
viewtopic.php?f=23&t=3818
без каски имеет смысл установить нормальную противоугонку, если таковой еще нет
указанная выше тема - тому подтверждение
указанная выше тема - тому подтверждение
Я Каски 10 лет страхую. Если не олень то шли их лесом.Если позвонят скажи. Кредит исправно плачу. Денег на каску нет.
Все.
Все.
-
на машине стоит две противоугонки
просто надо понять, чем это грозит со стороны банка
с одной стороны, это нарушение пункта договора и могут потребовать расторжения и возмещения всей суммы.
а с другой, какая им по сути разница. кредит же я все равно плачу
не понять совсем
просто надо понять, чем это грозит со стороны банка
с одной стороны, это нарушение пункта договора и могут потребовать расторжения и возмещения всей суммы.
а с другой, какая им по сути разница. кредит же я все равно плачу
не понять совсем
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Логика банка проста - завтра ты разбиваешь машину, которая есть залог и говоришь, что больше не хочу платить, потому как не за что, а остатки машины забирайте себе. И банк несет убытки, поэтому он будет требовать страховать или досрочно гасить остаток долга. Никто в отделе кредитования не возьмет на себя ответственность за такое решение, у них есть инструкция.
Страхование - это одно из условий договора, под которым Вы ставили свою подпись. Не совсем понятно, почему Вы сейчас пытаетесь взбрыкнуть. Банк перестраховывается, в случае наступления страхового случая, Вы получаете возмещение по КАСКО и закрываете кредит. Таким образом, Ваше материальное положение, что особенно важно для банка, не пострадает.kos91 писал(а):просто надо понять, чем это грозит со стороны банка с одной стороны, это нарушение пункта договора и могут потребовать расторжения и возмещения всей суммы. а с другой, какая им по сути разница. кредит же я все равно плачу
не понять совсем
пришлите копию договора и я вас проконсультурую, можно или нетkos91 писал(а):всем добрый вечер!
и везде всякие если...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
У меня авто на улице стоит, про КАСКО даже не обсуждается, делать обязательно!
Не охота платить второй год. Подскажите, в моем случае я обязан платить или нет? договор прикрепляю.
terminator_yakut, если кредитный договор не погашен досрочно, то конечно придется делать. Что касается п. 9.2.2., то условие о страховании на период не менее года это на тот случай, если Вы погасите кредит досрочно, например, в течение 7 месяцев, КАСКО в этом случае Вам все равно придется оформлять на год. Если Вы хотите сэкономить на этом виде страхования, рекомендую Вам промониторить ее стоимость в других страховых компаниях, так как, судя по Вашему договору, Вы за страхованы в РГС (не самая дешевая компания). У каждой страховой свои повышающие коэффициенты убыточности по определенной марке автомобиля, поэтому стоимость КАСКО может значительно отличаться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Каско надо делать всегда;)
http://club-cx.ru/index.php/topic/14979 ... ntry392800
http://club-cx.ru/index.php/topic/14979 ... ntry392800
-
понятно обязательно. они же денег хотят
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Чтобы меньше было вопросов, на сайте каждого банка есть как правило список страховых компаний с которыми у банка есть договор и правила страхования. Так, например, в Райффайзенбанке не допускаются франшизы и рассрочки платежей по полисам КАСКО.
По ниссанам мне меньшую сумму предложили в Согласии. По Хендай - МСК.
По ниссанам мне меньшую сумму предложили в Согласии. По Хендай - МСК.
-
- Мой автомобиль: Mazda 6
У Вас автомобиль в кредит? Подходит срок окончания страховки? Если Вы не хотите платить за КАСКО и Вам требуется полис только для предоставления в банк (строго без выплат), - пишите на почту kasko.bank@mail.ru, поможем.