(... и еще несколько тем)

Размеры салона - Страница 4

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Re: Размеры салона

Сообщение Sergio »

vas-tomsk писал(а): Артур, забаньте эту неадекватную особу от греха подальше.
Изображение
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Ну тут я за девушку, пожалуй, вступлюсь. Судя по всем имеющимся четырем постам, адекватность Катерины на уровне нормы, а заявление про Джука и гей-парад, как мне кажется, следует воспринимать как высказывание со здоровой долей иронии, адресованной сомневающемуся в собственных параметрах Денису Носику. Вот на счет его адекватности, тут я уже не уверен, мягко говоря.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Я про адекватность не знаю, не мое дело... мне кординальность предложения понравилась :)
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Ага, "нет животных - нет проблем" (с) :)
Ладно, заканчиваем флуд.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

vas-tomsk писал(а):
Catherine писал(а):он даже на гей параде был!! Нормального, уважающего себя мужика в таком авто лично я представить не могу.....это как минимум будет выглядеть смешно и нелепо....мужики, покупайте себе Нормальные Мужские тачки!!!
Артур, забаньте эту неадекватную особу от греха подальше.
А за что банить-то? Почему неадекватную? Только за то, что человек высказал свое мнение? Так с ним можно соглашаться, а можно не соглашаться, можно вообще пропустить мимо ушей или с пеной у рта доказывать обратное. Бред... Но даже не это смущает. Смущает то, что у взрослого, осмелюсь предположить состоявшегося мужчины, настолько много комплексов, что повисшая в воздухе фраза малознакомого ему лица, приводит его в панику и он тут же бежит к админу за помощью. Вот это действительно смущает...
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

bii83 писал(а):А за что банить-то? Почему неадекватную? Только за то, что человек высказал свое мнение? Так с ним можно соглашаться, а можно не соглашаться, можно вообще пропустить мимо ушей или с пеной у рта доказывать обратное. Бред... Но даже не это смущает. Смущает то, что у взрослого, осмелюсь предположить состоявшегося мужчины, настолько много комплексов, что повисшая в воздухе фраза малознакомого ему лица, приводит его в панику и он тут же бежит к админу за помощью. Вот это действительно смущает...
Симпатии всей мужской части форума предали гей-анафеме и Вы предлагаете по-ягнячьему молчать? Разумеется, я с этим не соласен. Разумеется, молчать не буду. И это не бред, а осознанная точка зрения. Термин "комплекс" я вообще не воспринимаю, как штамп постперестроечного новояза. Паники нет, был бы я админом, то забанил бы сам на нелельку другую, определённо. А как Вы выразились, "малознакомое лицо", предже чем столь категорично клеймить мужчин форума как "ненормальных", могло бы само определиться кто оно - "лицо" среднего рода, или "женщина" рода одноимённого.
Последний раз редактировалось vas-tomsk 01 июл 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
bii83

Сообщение bii83 »

Читал пейджер. Много думал. Без обид...
Liber

Сообщение Liber »

Странная логика у Катерины. Своим топиком она невольно признаёт свою ущербность. Выходит, что женщина-существо убогое, в силу своих физиологических особенностей управлять автомобилем размером больше Оки не в состоянии. Как она водит Кошак-непонятно, каждая поездка, это подвиг или приключение.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Так товарищи, давайте-ка замнем эту тему, нафиг!
vas-tomsk - не стоило провоцировать (
Народу много нового, народ разный, кто-то адекватен, кто-то не совсем, бывает и такое к сожалению.
На этот случай есть функция "пожаловаться на сообщение", пусть Артур сам решает банить, или ограничится предупреждением...
Всем остальным! Если хотите высказываться, не считаясь с нормами приличия и такта, будьте готовы к тому, что ваше сообщение будет воспринято соответствующим образом, и могут последовать меры воздействия (предупреждение или бан), прецеденты уже были...
bii83

Сообщение bii83 »

+1000
Vladimir
Мой автомобиль: 407

Сообщение Vladimir »

Не знаю что вы нашли сугубо женского в Жуке по сравнению с другими автомобилями, может быть красную отделку салона, но тут я думаю большая часть мужчин выберет серую :D Это все доводы конкурентов, дабы сократить объем продаж, или зависть :D
Последний раз редактировалось Vladimir 01 июл 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
noshikdenis

Сообщение noshikdenis »

vas-tomsk писал(а):
Catherine писал(а):он даже на гей параде был!! Нормального, уважающего себя мужика в таком авто лично я представить не могу.....это как минимум будет выглядеть смешно и нелепо....мужики, покупайте себе Нормальные Мужские тачки!!!
Артур, забаньте эту неадекватную особу от греха подальше.
по-моему, неадекватный - это тот, который не может написать ответ определенному человеку (ну, тупой просто, наверное)
а еще, который не способен найти в поисковике основного потребителя Ниссан Джук... кстати, пол там тоже есть!
Korwin
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Korwin »

Казалось бы такая безобидная тема, а превратилась в свалку. Денис, я считаю что в данном случае вы выступаете в роли провокатора и разжигаете конфликт, я не стал с вами ругатся и вы нашли еще кого кого можно позадирать, зачем не могу понять. Данные действия можно квалифицировать как Троллинг

Екатерина позвольте поинтересоватся, а что вы делаете на данном форуме, если вам Жук так не нравится, или вы пришли сюда мужиков пообсирать? Ваши лозунги здесь никому не нужны и свой воинствующий феминизм сюда не заносите. Не нужно разжигать конфликты!!!

В любом случае я прошу администратора закрыть данную тему и вынести предупреждения двум данным личностям.
noshikdenis

Сообщение noshikdenis »

Korwin писал(а):Казалось бы такая безобидная тема, а превратилась в свалку. Денис, я считаю что в данном случае вы выступаете в роли провокатора и разжигаете конфликт, я не стал с вами ругатся и вы нашли еще кого кого можно позадирать, зачем не могу понять. Данные действия можно квалифицировать как Троллинг

Екатерина позвольте поинтересоватся, а что вы делаете на данном форуме, если вам Жук так не нравится, или вы пришли сюда мужиков пообсирать? Ваши лозунги здесь никому не нужны и свой воинствующий феминизм сюда не заносите. Не нужно разжигать конфликты!!!

В любом случае я прошу администратора закрыть данную тему и вынести предупреждения двум данным личностям.
это к чему??? мне очень нравится Джук... (не скажу того же о мужчинах :D )
для меня важен клиренс, динамика (люблю "шустрить") и компактные размеры, потому что, опять-таки, люблю "шустрить"
Джук - оптимальный вариант, если даже учесть относительно скромные размеры салона :!:
так что, ни кого необоснованно без причин я не пытался задеть...
говорю что думаю, думаю, что говорю :roll:
noshikdenis

Сообщение noshikdenis »

Liber писал(а):Странная логика у Катерины. Своим топиком она невольно признаёт свою ущербность. Выходит, что женщина-существо убогое, в силу своих физиологических особенностей управлять автомобилем размером больше Оки не в состоянии. Как она водит Кошак-непонятно, каждая поездка, это подвиг или приключение.
:D :D :D
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Друзья, предлагаю не портить себе карму, как говорят у нас в Джуколэнде и продолжить по теме ;)
Ranger писал(а):Ложка дегтя: Жук внутри не просто маленький - а очень маленький! Особенно если перед тем как сесть в Жука посидеть в новом Патроле. Даже в том же ценовом сергменте есть машины заметно просторней жука. Но думается, что целевая аудитория владельцев жука не обеспокоена проблемой перевозки жены, детей, собаки и тещи с ее россадой на дачу и обратно каждые выходные, т.е. размер салона для них (для нас) не имеет принципиального значения.
Согласна с Ranger.
Мы например берем Джука после Гетца, есть ощущение, что сзади места все равно немного меньше, НО...
машина, действительно, заявлена, как городской мини кросовер. Нас с мужем 2е, пока появятся дети и дорастут, до таких размеров, что им будет тесно, Джучек либо станет второй машиной либо просто уже сменится. (а может и то и другое)
На тест-драйв мы ездили в четвером+представитель салона.
1. мой муж 193см (крупного телосложения)
2. его брат около 187 (плотного телосложения)
3. жена брата около 166 (тожего телосножения)
4. я 156 (нормального телосложения)

Мне, понятное дело, везде было нормально. Но можно было и попросторнее.
Жена брата, обплевалась, т.к. после мазды 6 ей, естественно, было тесно
Брата мнение - не очень
Муж за братом сидел в 20 погибелей (чуть не съел меня за то, что пересела за сервисмена, чтобы "со всех сторон осмотреть процесс езды"). Но сказал, что если устлать салон лилипутами типо меня, то он сидит весьма комфортно :)

Так что понятно, что если вы собираетесь ездить на Джуке в мировое турне в пятером, то это не та машинка. А для семейной пары редко возящей с собой вообще кого-то - отличный вариант!
noshikdenis

Сообщение noshikdenis »

Антон писал(а):Ну тут я за девушку, пожалуй, вступлюсь. Судя по всем имеющимся четырем постам, адекватность Катерины на уровне нормы, а заявление про Джука и гей-парад, как мне кажется, следует воспринимать как высказывание со здоровой долей иронии, адресованной сомневающемуся в собственных параметрах Денису Носику. Вот на счет его адекватности, тут я уже не уверен, мягко говоря.
ничего не заявлял про гей-парад...
геи - не моя тема...
будьте внимательнее...
noshikdenis

Сообщение noshikdenis »

busa41 писал(а):Друзья, предлагаю не портить себе карму, как говорят у нас в Джуколэнде и продолжить по теме ;)
Ranger писал(а):Ложка дегтя: Жук внутри не просто маленький - а очень маленький! Особенно если перед тем как сесть в Жука посидеть в новом Патроле. Даже в том же ценовом сергменте есть машины заметно просторней жука. Но думается, что целевая аудитория владельцев жука не обеспокоена проблемой перевозки жены, детей, собаки и тещи с ее россадой на дачу и обратно каждые выходные, т.е. размер салона для них (для нас) не имеет принципиального значения.
Согласна с Ranger.
Мы например берем Джука после Гетца, есть ощущение, что сзади места все равно немного меньше, НО...
машина, действительно, заявлена, как городской мини кросовер. Нас с мужем 2е, пока появятся дети и дорастут, до таких размеров, что им будет тесно, Джучек либо станет второй машиной либо просто уже сменится. (а может и то и другое)
На тест-драйв мы ездили в четвером+представитель салона.
1. мой муж 193см (крупного телосложения)
2. его брат около 187 (плотного телосложения)
3. жена брата около 166 (тожего телосножения)
4. я 156 (нормального телосложения)

Мне, понятное дело, везде было нормально. Но можно было и попросторнее.
Жена брата, обплевалась, т.к. после мазды 6 ей, естественно, было тесно
Брата мнение - не очень
Муж за братом сидел в 20 погибелей (чуть не съел меня за то, что пересела за сервисмена, чтобы "со всех сторон осмотреть процесс езды"). Но сказал, что если устлать салон лилипутами типо меня, то он сидит весьма комфортно :)

Так что понятно, что если вы собираетесь ездить на Джуке в мировое турне в пятером, то это не та машинка. А для семейной пары редко возящей с собой вообще кого-то - отличный вариант!
хоть один нормальный ответ :lol:
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

Забавно читать эту ветвь... В отличие от других, где узнаешь об особенностях машинки, здесь как нигде в другом месте более выпукло обозначаются характеры персонажей :-) Артур, не надо банить никого, ибо никто пока еще не переступил грань дозволенного (на мой вкус, разумеется).
Serg
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение Serg »

Не превращайте форум в Дом-2, пожалуйста! Этого и так хватает каждый вечер на ТНТ! :cry:
Закрыто