Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Девальвация рубля. - Страница 4
-
Re: Девальвация рубля.
После понтов в Сочи в 51 ми-ард, Пу заявляет сам что не знает что они будут делать с настроенными метрами. Сегодня на полном серьезе говорят о соц.норме на топливо. Я полагаю после того как с олимпа сойдут, стоимость топлива будет в районе евро за литр. А далее при нашей протяженности подтянется и все остальное. В итоге покупательная способность рубля резко упадет. Соц.нормы на бензин в нефтяной стране - уже бред при таких пенсиях и доходах населения. Все походу хуже чем я думал. Ну а с рублем при этом гадать не приходиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Дмитрий второй
Я, таки, извиняюсь, а Вы нагнетаете истерию с какой-то целью или за ради искусства?
А то уже середина февраля, а доллар все еще не за 40, вот и новая страшилка про соц. нормы на бензин. Что дальше нас ждет? Мы все умрем?
Я, таки, извиняюсь, а Вы нагнетаете истерию с какой-то целью или за ради искусства?
А то уже середина февраля, а доллар все еще не за 40, вот и новая страшилка про соц. нормы на бензин. Что дальше нас ждет? Мы все умрем?
"на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим"
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим"
-
- Мой автомобиль: Жук
ПРо цену топлива в евро, еще 2 года назад говорили- придем, да. И остальное тоже,конечно, потянется... Хм.. может оно и неплохо- поменьше дурачков на дороге станет. Хотели капитализм и по-Западному, вот он!!
В Красную Поляну в новые гостиницы в след.году поеду жить лично, и не я один. Так что не пропадут метры..
В Красную Поляну в новые гостиницы в след.году поеду жить лично, и не я один. Так что не пропадут метры..
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Дмитрий второй,Вы не старайтесь в этой теме отписываться ,бесполезняк:D
Сами видите в России всегда свадьба.Факел несут-они радуются,все дорожает-они счастливы.По телеку случайно опрос увидел про возвращение памятнику Дзержинскому-70% за.Каждый имеет право на свое мнение.В этой стране такая власть,какую народ и заслуживает(переделка восточной мудрости).
Давно уже перестал обсуждать и спорить про власть в стране-больше сил остается на зарабатывание денег и путешествия
Сами видите в России всегда свадьба.Факел несут-они радуются,все дорожает-они счастливы.По телеку случайно опрос увидел про возвращение памятнику Дзержинскому-70% за.Каждый имеет право на свое мнение.В этой стране такая власть,какую народ и заслуживает(переделка восточной мудрости).
Давно уже перестал обсуждать и спорить про власть в стране-больше сил остается на зарабатывание денег и путешествия
Вчера общался с компетентными людьми.Имеющими информацию о финансовой сфере.Заверяют что к коцу декабря доллар будет выше 40 руб. Решение о девальвации уже принято.
ну да, чего с фактами споритьВы не старайтесь в этой теме отписываться ,бесполезняк
-
zvoid, стабильно на посту в таких темах
Добрый, тебя это задевает ?
-
zvoid, Вообще ни разу Спорить и навязывать свое мнение-не в том я уже возрасте,и не в той стране:D
а нет здесь никакого мнения
кроме паникерства и распространения дезинформации
ты предпочитаешь, чтобы паникеры типа автора темы спокойно распространяли дезинформацию ?
кроме паникерства и распространения дезинформации
ты предпочитаешь, чтобы паникеры типа автора темы спокойно распространяли дезинформацию ?
-
zvoid, не назову это паникерством и дез-ей)С границей падения немного ошибся-но рубль реально упал.И у меня,друзья,которые разбираются в этих вопросах.также говорили о таком развитии событий.
Вообще,пустые споры Пойду хоккей смотреть
Вообще,пустые споры Пойду хоккей смотреть
В любой стране народ не доволен властью. Сколько себя помню, а мне уже за 50, ругали Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина. Думаю, что и далее будут ругать вне зависимости от персоны, находящейся в данный момент у руля. Помню анекдоты травили про Брежнева, а теперь вспоминаем как золотое время.Добрый писал(а):Дмитрий второй,Вы не старайтесь в этой теме отписываться ,бесполезняк:D
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Как цены на бензин могут повлиять на количество дурачков на дороге, пенсионеров это согласен а вот дурачков это интересно поясните может мы все будем голосовать чтобы цена за литр была 100 рублей тогда и Россия избавится от одной бедыSkavit писал(а):ПРо цену топлива в евро, еще 2 года назад говорили- придем, да. И остальное тоже,конечно, потянется... Хм.. может оно и неплохо- поменьше дурачков на дороге станет. Хотели капитализм и по-Западному, вот он!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
А еще лучше 1000 рублей за литр, тогда не только дураки с дорог пропадут, а и сами дороги мало кому понадобятся.denis200374 писал(а): будем голосовать чтобы цена за литр была 100 рублей тогда и Россия избавится от одной беды
Так вот обе беды и победим
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Тада лошадей начнут разводить, полюбасу дешевле будет выходить)))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
И скажем мы - при чем тут Крым, Путин, война?... Наверное ни при чем... Правда?
-
- Мой автомобиль: Жук
Ты хочешь сказать, что Путин устроил майдан в Украине, что бы завуалировать падение рубля???qsto писал(а):И скажем мы - при чем тут Крым, Путин, война?... Наверное ни при чем... Правда?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Да при чем тут Майдан? Падение рубля, обвал акций Газпрома и подобных на 11 % вчера - реакция рынка на ввод войск в Крым и единогласная негативная реакция всего мира. Все банально просто... Сегодня говорил со знакомой - банкиром с Москвы. Инвесторы скидывают акции рос.компаний (впрочем как и наших, укр.). Бизнес любит стабильность. У нас валюта прыгнула с 8.0 даже до 12.0 за доллар (в прошлый четверг). Сегодня же, после всех действий и заявлений ООН, ОБСЕ, МВФ итд - курс стабилизировался на уровне 8.9-9.4! Да и у Вас после приказа Путина о прекращении т.з. учений возле наших границ курс стабилизировался. Если свалит с Крыма - курс еще стабилизируется (и у нас, и у Вас). Это нормальная реакция рынка...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Я конечно не экономист и у меня нет знакомых в этой сфере, но что-то мне подсказывает, что снижение акций на 15-20%, плюс столько же кратное снижение курса рубля позволит Газпрому, Роснефти, Сбербанку и другим российским компаниям, имеющим практически неограниченный доступ к валюте, скупить свои акции по дешевке (фактически с 30%-й скидкой). А через пару недель-месяцок рынок вернется на свои позиции, и вуаля, у этих компаний туева хуча бабла из воздуха, а те кто раньше считал себя "прозорливым бизнес-аналитиком, вовремя скинувшим неликвид", окажется банальным лохом.