Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 74
Re: Фары
Все лампы не больше 4000K предназначены для сухой и мокрой погоды. Все остальное для сухой только погоды. Есть лампы типа Raybrig они светят очень хорошо. Но опять же зависит от погоды. Все лампы с увеличенной отдачей жрут 55 вт. но светят как 100-125ВТ. Вообщем я много пробывал. NOKYA, OSRAM, Маяк. Пришел к выводу что лучше биксенона даже китайского. Нет ничего.
А и забыл. Самые крутые лампы это IPF. Но там ценник не гуманный. Лучше смериться. Но и то эффект будет не такой. Не путайте наши дороги и японские. У них трудно в стране найти участок где не освещается.
как добраться до противотуманок?
Да лампочки поменять, светодиодную поставить хочу.haller писал(а):А с какой целью интересуетесь? (шутка)Андрей64 писал(а):как добраться до противотуманок?
Из под локера, снизу с угла.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
А в чем же "нецелесообразность"? 200 рублей? Или они для чего то лучше подходят? Типа "комфортного света" или подсветки поворотов? 35 Ватт - это именно ДХО, ихмо.
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Nevskiy, "галки" по уровню стоят. С чего Вы решили, что неправильно? Если сомневаетесь, то к дилеру, там на приборе все проверят и выставят по уровню, только потом придется поднимать фары самому, ибо станут они светить себе "под нос".
А можно поподробней как добраться до противотуманок, сегодня побывал не смог... Не пойму.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
андреи повнимательнеи все начинается из арки ,снять колесо и впередАндрей64 писал(а):А можно поподробней как добраться до противотуманок, сегодня побывал не смог... Не пойму.
Все дорогие галогенные лампы с повышенной светоотдачей стоят дорого, светят не на много ярче стандартных, живут не долго. Если уж делать то с установкой биксеноновых линз в фару. Да. Нашёл ещё интересный вариант. Маленькие биксеноновые линзы, которые не уступают 2.5" билинзам по свету. Можно установить вместо штатных птф. Называются micro h1. Выглядят так
По фото не очень понятно, но если судить так, то у штатных здесь света больше, ибо правая фара яркая только в пучке, а значит освещать будет только то место, куда он попадает. Это не эффективно.
з.ы: или вы путаете лево и право у машины? )
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Сегодня ослеп Жучок на один глаз , умерла лампа в левой фаре... Osram allseason оказались совсем не долговечными, хотя менял их вместе с резиной по сезону, итого отслужили 1,5 сезона, месяцев 9-9,5 при постоянном ближнем!