Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - 2 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Re: Томск - 2
НАРОД!
Просьба огромная нестандартная - у кого есть возможность, загляните пожалуйста в прикуриватель себе, т.е. Жуку своему
А то у меня лыжи не едут - не могу понять, застряла ли деталь зарядника в нем или все там так, как и должно быть
Есть ли у вас вокруг металлического штырька, дающего плюс, белая пластмасска?!
Просьба огромная нестандартная - у кого есть возможность, загляните пожалуйста в прикуриватель себе, т.е. Жуку своему
А то у меня лыжи не едут - не могу понять, застряла ли деталь зарядника в нем или все там так, как и должно быть
Есть ли у вас вокруг металлического штырька, дающего плюс, белая пластмасска?!
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Lemonhead, =) проверь другим зарядником=) насколько помню у меня внутри как тексталитовая чтоли =)
ЗЫ: меня задолбал СТУК замершей подвески =), надо к ОД ехать, только машину оставлять не хочется=(
ЗЫ: меня задолбал СТУК замершей подвески =), надо к ОД ехать, только машину оставлять не хочется=(
-
tomkill, другой зарядник работает! но все равно мне кажется что там инородное тело застряло ))) ты не мог бы сфотать свой прикуриватель пожалуйста старик???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Всем привет )
Сегодня жукер с утра преподнес новый финт ушами
Из-за чудака который не вписался в поворот, пришлось резко оттормозиться на кольце, после чего жук перестал реагировать на педаль газа, стоял как вкопанный и на табло загорелись все все видимые ошибки и значки. Не долго думаю, включила аварийку, заглушила его и завела снова. Ошибок не было, поехал в прежнем режиме.
Сегодня жукер с утра преподнес новый финт ушами
Из-за чудака который не вписался в поворот, пришлось резко оттормозиться на кольце, после чего жук перестал реагировать на педаль газа, стоял как вкопанный и на табло загорелись все все видимые ошибки и значки. Не долго думаю, включила аварийку, заглушила его и завела снова. Ошибок не было, поехал в прежнем режиме.
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
А он точно просто не заглох после резкого торможения? По всем признакам (отсутствие реакции на педаль, все лампочки сразу - как при повороте ключа перед зажиганием) движок просто заглох.Tanusha70RU писал(а):Из-за чудака который не вписался в поворот, пришлось резко оттормозиться на кольце, после чего жук перестал реагировать на педаль газа, стоял как вкопанный и на табло загорелись все все видимые ошибки и значки. Не долго думаю, включила аварийку, заглушила его и завела снова. Ошибок не было, поехал в прежнем режиме.
-
madhun, спросонья я конечно могла не врубиться, но по моему он "гудел" )))
В любом случае гудел или заглох, странная реакция на торможение. Первый раз с таким на автомате сталкиваюсь, последний раз лет 10 назад на механике глохла
В любом случае гудел или заглох, странная реакция на торможение. Первый раз с таким на автомате сталкиваюсь, последний раз лет 10 назад на механике глохла
-
- Контактная информация:
На автомате тоже можно заглохнуть На Жуке не доводилось, а вот на прошлых машинах пару раз было - в частности, при том же резком торможении.Tanusha70RU писал(а):madhun, спросонья я конечно могла не врубиться, но по моему он "гудел" )))
-
Да я это уже поняла. Опять же спасибо форуму, читала о таком здесь и поэтому не растерялась, и ситуация заняла доли секунд.
-
Ух, ё маё я совсем про вас забыл простите. Саша, вопрос про прикуриватль актуален?
З. Ы.: джук зиму пережил, хоть и неприятно стуча подвеской, но больше дефектов выявлено не было. Перед глобальными поездками закрыл мордашку и заслонка не мучала, в минус 30 в бакчар ништяк:-) , только от фур уворачивайся
З. Ы.: джук зиму пережил, хоть и неприятно стуча подвеской, но больше дефектов выявлено не было. Перед глобальными поездками закрыл мордашку и заслонка не мучала, в минус 30 в бакчар ништяк:-) , только от фур уворачивайся
-
tomkill, Денис, с прикуривателем это просто приколюха вышла в итоге я Олень-Добрый-День оказался все там норм, не было никаких инородных предметов, а текстолитовую хрень родную я чуть не выдрал, подозревая в нем деталь зарядника поймал на парковке другого жуковода и заглянул в прикуриватель его жуку понял что вряд ли у него такой же кусок зарядника застрял
Кстати народ я гонял сегодня по ледовому треку в Поросино, всем рекомендую! Адреналин
Кстати народ я гонял сегодня по ледовому треку в Поросино, всем рекомендую! Адреналин
-
Lemonhead, а там бесплатно? и как доехать?
-
tomkill, за символическую плату, 200-300р, от чего зависит размер выплаты я не понял, видимо от времени проведенного на треке в субботу снова поеду - падай на хвост, покатаемся, заодно дорогу узнаешь.
-
Lemonhead, только если после 5 часов...работаю
-
Задам вопрос в самую любимую группу=)
сегодня заменил лампы в фарах на Osram Night Breaker (небо и земля), левую легко поменять ни чего не мешает, правую же еле поменял, рука между трубок еле пролезла, трубка бочка омывателя мешает и т.д.=)...
Вопрос: при монтаже самой лампочки в плафон, заметел рядом свободно болтающейся штекер, подумал что пока ковырялся оторвал...но найти откуда он не смог. Он правда свободный или нет?
он торчит из общей массы проводов довольно коротко, 3-х пиновый. что это я хз
сегодня заменил лампы в фарах на Osram Night Breaker (небо и земля), левую легко поменять ни чего не мешает, правую же еле поменял, рука между трубок еле пролезла, трубка бочка омывателя мешает и т.д.=)...
Вопрос: при монтаже самой лампочки в плафон, заметел рядом свободно болтающейся штекер, подумал что пока ковырялся оторвал...но найти откуда он не смог. Он правда свободный или нет?
он торчит из общей массы проводов довольно коротко, 3-х пиновый. что это я хз
-
не кому ответить?:)
-
tomkill, привет, ты просто в птф не менял видимо лампочки - вот где ничего никуда не пролазит по существу вопроса - у меня не болтается вроде никаких штекеров, по крайней мере когда ксен ставил не заметил там ничего лишнего
-
Lemonhead, блин надо сфотать)
-
всем привет
я олень-добрый день=(, вхерачил бампер передний об забор, ПЕРЕПУТАЛ первую с задней блондинка я
я олень-добрый день=(, вхерачил бампер передний об забор, ПЕРЕПУТАЛ первую с задней блондинка я
-
- Контактная информация:
Да ладно, бамбер для таких приключений и существуетtomkill писал(а):всем привет