Кому надо научу.
Все вопросы в личку.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Вероятно, чел продвигает новые sd-карты для NC1 и NC2 с пробками через радиоканал ТМСДмитрий второй писал(а):А просто описать для всех разве сложно.
Странная у вас машина, у меня нормально на руле переключает станции радио, что вперед, что назад и никакого поиска. Если в списке 12 станций, то между ними и переключает по порядку.почему всегда с руля вместо переключения радио идёт поиск????
а обновляются через интернет или радио-месседж?blck писал(а):И чего? Брал машину с NC2. Пробки есть изначально (какие-то настройки я делал, но они очевидные).
пока никак, но на подходе новая сд-карта с сервисом пробокblck писал(а): Если Connect 1 - то не знаю, как там реализовано.
Я так понимаю, Вы их продаёте в Москве? Можно узнать стоимость и версию? SD карты оригинальные или клонированные?nissan-navi писал(а):Кстати, кто хочет получить обновление на Nissan-Connect 1 - можете приехать в Мск и попробовать на своем авто!!! Карты 13 года.
устанавливается на все бюджетные Nissan c 2008 по 2015 год кроме Nissan Juke