Сегодня у нас в Уфе достаточно хреноватая погода, валит снег, все просто по уши в сугробах. Решил я прокатится так сказать испытать липучки на прочность(на свою голову
По результатам завтрашнего заезда к ОД отпишусь!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Скорее всего.Александр писал(а):Скорее всего снег налип на датчик AБС
Если это реально снег то это скорее всего будет не гарантийным случаем и бабла могут взять... Просто как я понял, датчики АБС у нас не сильно защищены и на целину на них лучше не лезтьRoland писал(а):Спасибо за советТолько сначала мозг ОД вынесу, пускай отрабатываю. Ведь если это снег датчик залепил, значит при таких снегопадах как сейчас всегда такая байда будет, а это совсем не айс.
Тига рилит!http://www.youtube.com/watch?v=qoQyFK1S ... r_embedded
+1enflurane писал(а): Тига рилит!
Не будет, снег попал на датчики, отвалится, оттает и все заработает.Евген34 писал(а):Сегодня,тоже побуксовал не мало в больших сугробах глох раза три на одном месте ESP работал.ПРоехал пару км загорелась лампочка ESP,и всё антипробуксовка отключилась.Последствий никаких не будет,если я буду ездить без ESP пока ????
попробуй тормозной жидкости добавить) или реально колодки поменять)) когда колодки стираются тормозной поршень больше выдавливается => в системе больше воздуха => рабочего давления не хватает=> выскакивают ошибки недостатка давления. Выхода два , описал их в начале)Андрей 77 писал(а):У меня у же полгода горит сигналы ABC и ESP, а на днях загорелся восклицательный знак.
Был в разных автосервисах никто помочь не может В выходные поеду к официалам, сказали нужно менять колодки. Во не знаю верить им или нет.
Если влетали в ямы,то возможно необходимо проверить колеса(схождение).причина может быть в этом.Андрей 77 писал(а):Тормозуху уже доливал эффекта 0, так что осталось только поменять колодки. Если не поможет то тогда я уже и не знаю что делать.