Согласен ,запуск на отлично при -34 испытанgolden писал(а):бред, жук - не жигули, какие заслонки, картонки и прочая фуйня. заводится в -30 отлично, едет город-трасса - отлично. то вы еще на дизеле в -30 не заводились
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прогрев двигателя в мороз - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Прогрев двигателя в мороз
-
я работал на бульдозере(я еще и машинист бульдозера 5 разряд )в -30 после ночи стоянки только с паяльной лампой,так что наш Любимый Джук супер герой!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Что вы против дизеля имеете? Hyundai tucson дизельный в -30 спокойно заводится.
скажите что в жуке нет заслонки, и что люди которые пишут про потерю мощности на трассе в -30 вас обманывают?
скажите что в жуке нет заслонки, и что люди которые пишут про потерю мощности на трассе в -30 вас обманывают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Друзья, смею вас заверить, машин заводится и в -40 и за -40! Без прогрева за ночь! Главное чтобы АКБ была "живой"! Заслонка-норм, по крайней мере при езде по городу при -48 -52! Проверено не единожды!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
МММММММММ Машинка завелась в минус 45 в горах в республике Башкирия, машина стояла ночь, я пришёл, сел и завёл вот и всё....
-
Да здравствует НиссанMonsterjuke писал(а):МММММММММ Машинка завелась в минус 45 в горах в республике Башкирия, машина стояла ночь, я пришёл, сел и завёл вот и всё....
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ужОс как в неё садиться -то в -45
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Кашмар суровые люди! Я бы из дому побоялся выйти в такой холод...
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
жизнь заставит...ХАС писал(а):Кашмар суровые люди! Я бы из дому побоялся выйти в такой холод...
я тоже думал, что картонки не нужныgolden писал(а):бред, жук - не жигули, какие заслонки, картонки и прочая фуйня. заводится в -30 отлично, едет город-трасса - отлично. то вы еще на дизеле в -30 не заводились
но первая же поездка по трассе при -20 и меньше показала, что на скорости начинает туго работать педаль сцепления. Устройство оной не знаю, но предположу, что замерзает гидравлика какая то (из за встречного ледяного потока; по городу на меньшей скорости эффект исчезает). Нормально утепленный перед решает эту проблему