Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размеры салона - Страница 3
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Re: Размеры салона
по моему Патрол стоит 3, а не 4 ляма...
-
- Мой автомобиль: ВАЗ-2105
А насчет размера салона. Это видать кто к чему привык. мне с моими габаритами и в жигуле не тесно, и зимой в зимней куртке. А в Джуке салон в ширину такой же, мож немного больше. А в длину точно по более будет. Я уже писал что в нем я сасмза собой спокойно сажусь, а в жигуле с трудом.
-
3,2 где-то...Sergio писал(а):по моему Патрол стоит 3, а не 4 ляма...
ну, не прибрехать, не рассказать
-
мне в любом случае поздно метаться, предоплата внесена, ждуБармен писал(а):А насчет размера салона. Это видать кто к чему привык. мне с моими габаритами и в жигуле не тесно, и зимой в зимней куртке. А в Джуке салон в ширину такой же, мож немного больше. А в длину точно по более будет. Я уже писал что в нем я сасмза собой спокойно сажусь, а в жигуле с трудом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да тут дело не в размере даже. Человек хочет Джука и сам себя убеждает, что он ему не подходит. Плюс рассказал какой он классный качок. Ну я и решила помочь ему его же переубедить.Teftelka писал(а):В моем муже немногим меньше 95 кг, и он превосходно помещается в Джуке. Судя по размеру салона зимой проблем не возникнет.
-
С допами он ему обошелся в 4 с лишним дажеSergio писал(а):по моему Патрол стоит 3, а не 4 ляма...
-
Это точно заметил, особенно про свои размеры и накаченность.noshikdenis писал(а):3,2 где-то...Sergio писал(а):по моему Патрол стоит 3, а не 4 ляма...
-
Я даже боюсь подумать что можно поставить на 700000рsksv писал(а):С допами он ему обошелся в 4 с лишним дажеSergio писал(а):по моему Патрол стоит 3, а не 4 ляма...
-
Я сама в ШОКЕ, но это было его решение. И как жена своего мужа я не могу ему прекословить. Он помешан на роскоши. Поэтому я просто улыбнулась и одобрила его поступок. Тем более он может себе это позволить. Мы с ним из разного теста сделаны, чем бы дитя не тешилось, а дальше вы знаете............Sergio писал(а):Я даже боюсь подумать что можно поставить на 700000рsksv писал(а): С допами он ему обошелся в 4 с лишним даже
-
мог бы тебе фото скинуть, но не хочется, чтобы на меня онанировалиsksv писал(а):Это точно заметил, особенно про свои размеры и накаченность.noshikdenis писал(а): 3,2 где-то...
а я чувствую, что так и будет
И у меня сложилось такое впечатление в первое посещение салона. После Енота на заднем сидении чувствуешь себя шпротой в банке. Зато на передних сидеть очень удобно. Единственное, что мне не нравиться спереди, это как решен тоннель с кучкой МКПП. Городской автомобиль должен давать водителю право выйти с пассажирской двери. Во всех маленьких нисанах перенести ноги на место пассажира вполне комфортно,ну а все остальное за ногами проходит без проблем. В жуке же ноги нужно задирать высоко, и гузка может не пройти из за высоты тоннеля. Зато удобно переключать передачи.Ranger писал(а):Ложка дегтя: Жук внутри не просто маленький - а очень маленький! Особенно если перед тем как сесть в Жука посидеть в новом Патроле. Даже в том же ценовом сергменте есть машины заметно просторней жука. Но думается, что целевая аудитория владельцев жука не обеспокоена проблемой перевозки жены, детей, собаки и тещи с ее россадой на дачу и обратно каждые выходные, т.е. размер салона для них (для нас) не имеет принципиального значения.
Тут выправильно заметили. Это машина для водителя. и его/ее спутника, но никак не пассажиров заднего ряда.
На заднем ряду я упираюсь головой в потолок. Все же это женский автомобиль.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А сам на себя не...?noshikdenis писал(а): мог бы тебе фото скинуть, но не хочется, чтобы на меня онанировали...
-
RedSiberia писал(а):А сам на себя не...?noshikdenis писал(а): мог бы тебе фото скинуть, но не хочется, чтобы на меня онанировали...
не надо по себе людей судить!
-
RedSiberia , noshikdenis заканчивайте, а ?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
RedSiberia - поступил по джентельменски, заступился за наших девочек, МОЛОДЕЦ!
noshikdenis - полегче с высказываниями пожалуйста, у нас тут строго с этим знаете-ли...
noshikdenis - полегче с высказываниями пожалуйста, у нас тут строго с этим знаете-ли...
-
Sergio писал(а):RedSiberia , noshikdenis заканчивайте, а ?
я и не начинал...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
- Контактная информация:
О чем спор вообще о каких размерах ??? Это чисто Женский автомобиль!!!!он даже на гей параде был!! Нормального, уважающего себя мужика в таком авто лично я представить не могу.....это как минимум будет выглядеть смешно и нелепо....мужики, покупайте себе Нормальные Мужские тачки!!!
-
это трусы бывают мужские и женские, а автомобили делятся на : седаны, хэтчи, кроссоверы, компактные кроссоверы, внедорожникиCatherine писал(а):О чем спор вообще о каких размерах ??? Это чисто Женский автомобиль!!!!он даже на гей параде был!! Нормального, уважающего себя мужика в таком авто лично я представить не могу.....это как минимум будет выглядеть смешно и нелепо....мужики, покупайте себе Нормальные Мужские тачки!!!
а также на: синенькие, красненькие, беленькие
-
по-моему, никто пока ни за кого не заступалсяОлег писал(а):RedSiberia - поступил по джентельменски, заступился за наших девочек, МОЛОДЕЦ!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Артур, забаньте эту неадекватную особу от греха подальше.Catherine писал(а):он даже на гей параде был!! Нормального, уважающего себя мужика в таком авто лично я представить не могу.....это как минимум будет выглядеть смешно и нелепо....мужики, покупайте себе Нормальные Мужские тачки!!!