Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Зимний чемпионат Мячково
Зимний чемпионат Мячково
Всем привет. Автодром Мячково проанонсировал свой зимний чемпионат.
РЕГЛАМЕНТ
Чемпионата
ADM Winter Championship 2014
Расписание соревнований
Соревнование состоит из 3-х этапов. Проходит соревнование на автодроме «АДМ» находящийся по адресу: М.О. Раменский р-он, Островецкий с/о. д.Верхнее Мячково Аэродром Мячково. Даты проведения:
1 этап - 9 февраля;
2 этап - 2 марта,
3 этап - 23 марта (если позволит погода).
Организатор вправе менять даты проведения этапов из-за форс-мажора (состояние трассы).
Предварительное расписание:
09.30 – 10.10 - Регистрация.
10.15 – 10.25 - Брифинг (явка обязательная)
10.30 – 12.30 - Официальная тренировка.
13.00 - Старт первого заезда;
16.00 - Объявление победителей, награждение.
Участники.
К участию в соревновании допускаются легковые автомобили, предназначенные для дорог общего пользования, прошедшие государственный технический осмотр, в исправном техническом состоянии. Допускается использование исключительно гражданской резины. К участию не допускаются автомобили на Шинах с тренировочным (1,5 мм) и боевым (4,5 мм) шипом. Допускаются участники, имеющие водительское удостоверение категории В.
Все посторонние предметы должны быть удалены из салона заблаговременно. Водитель, а также пассажир, должны быть в шлеме и пристегнуты. Буксировочное ухо (Если оно вкручивающееся) должно быть заранее вкручено в задний бампер автомобиля.
Трасса «АДМ»
Длина трека – 1680 метров;
ширина дорожки не менее 9 метров;
покрытие трассы – укатанный снег, лед;
движение по трассе – против часовой стрелки.
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Стоимость участия - 2500 руб. при подаче заявки в регламентированные сроки, 3000 руб. – при подаче заявки позднее. Каждый участник получает право на одну тренировку и 3 заезда. При желании и наличие сводных мест в заездах тренировочных сессий может быть и больше. Стоимость дополнительного заезда 650 р. По результатам тренировки участники формируются в заезды по классам. Заезд формируется по 4 автомобиля по классам и в зависимости от количества участников, по сетке. По результатам лучшего круга заезда начисляются очки за 1-е место – 3 очка, 2-е место – 2 очка, 3-е место -1 очко, за 4 - 0,
Деление на классы.
Участники делятся на два класса (на «нешипованную» резину даётся уравнивающий коэффициент 0,95)
1. Полный привод
1.1 шип (автомобили с постоянным или подключающимся полным приводом на гражданской шипованной резине.)
1.2 не шип (автомобили с постоянным или подключающимся полным приводом на гражданской не шипованной резине.)
2. Моно привод
2.1 шип (автомобили с передним или задним приводом на гражданской шипованной резине)
2.2 не шип (автомобили с передним или задним приводом на гражданской не шипованной резине)
Участники могут делиться на передний или задний привод, в зависимости от заявленных участников.
Необходимые условия – подача предварительной заявки согласно срокам:
1 этап – до 07 февраля;
2 этап – до 28 февраля;
3 этап – до 21 марта.
Официальная тренировка.
Организатор проводит официальную тренировку, обеспечивающую право нахождения каждого зарегистрированного автомобиля на зачетной трассе не менее трех боевых кругов.
В случае, если Участник не проехал тренировку, он стартует последним в своем классе.
Некорректное поведение. Опасная езда.
При неспортивном поведении, некорректном поведении к другим участникам или к организаторам гонки, так же в случае трех вылетов с трассы, участник может быть удален с трассы, либо с территории автодрома, по решению организаторов.
Финиш.
Финиш обозначается клетчатым флагом, по прохождении участником трех боевых кругов.
Определение результатов.
Победители этапа определяются по сумме очков за 3 заезда. В случае равенства очков у первых четырех призеров назначается перезаезд (боевых 2 круга). За каждый этап начисляются очки.
РЕГЛАМЕНТ
Чемпионата
ADM Winter Championship 2014
Расписание соревнований
Соревнование состоит из 3-х этапов. Проходит соревнование на автодроме «АДМ» находящийся по адресу: М.О. Раменский р-он, Островецкий с/о. д.Верхнее Мячково Аэродром Мячково. Даты проведения:
1 этап - 9 февраля;
2 этап - 2 марта,
3 этап - 23 марта (если позволит погода).
Организатор вправе менять даты проведения этапов из-за форс-мажора (состояние трассы).
Предварительное расписание:
09.30 – 10.10 - Регистрация.
10.15 – 10.25 - Брифинг (явка обязательная)
10.30 – 12.30 - Официальная тренировка.
13.00 - Старт первого заезда;
16.00 - Объявление победителей, награждение.
Участники.
К участию в соревновании допускаются легковые автомобили, предназначенные для дорог общего пользования, прошедшие государственный технический осмотр, в исправном техническом состоянии. Допускается использование исключительно гражданской резины. К участию не допускаются автомобили на Шинах с тренировочным (1,5 мм) и боевым (4,5 мм) шипом. Допускаются участники, имеющие водительское удостоверение категории В.
Все посторонние предметы должны быть удалены из салона заблаговременно. Водитель, а также пассажир, должны быть в шлеме и пристегнуты. Буксировочное ухо (Если оно вкручивающееся) должно быть заранее вкручено в задний бампер автомобиля.
Трасса «АДМ»
Длина трека – 1680 метров;
ширина дорожки не менее 9 метров;
покрытие трассы – укатанный снег, лед;
движение по трассе – против часовой стрелки.
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Стоимость участия - 2500 руб. при подаче заявки в регламентированные сроки, 3000 руб. – при подаче заявки позднее. Каждый участник получает право на одну тренировку и 3 заезда. При желании и наличие сводных мест в заездах тренировочных сессий может быть и больше. Стоимость дополнительного заезда 650 р. По результатам тренировки участники формируются в заезды по классам. Заезд формируется по 4 автомобиля по классам и в зависимости от количества участников, по сетке. По результатам лучшего круга заезда начисляются очки за 1-е место – 3 очка, 2-е место – 2 очка, 3-е место -1 очко, за 4 - 0,
Деление на классы.
Участники делятся на два класса (на «нешипованную» резину даётся уравнивающий коэффициент 0,95)
1. Полный привод
1.1 шип (автомобили с постоянным или подключающимся полным приводом на гражданской шипованной резине.)
1.2 не шип (автомобили с постоянным или подключающимся полным приводом на гражданской не шипованной резине.)
2. Моно привод
2.1 шип (автомобили с передним или задним приводом на гражданской шипованной резине)
2.2 не шип (автомобили с передним или задним приводом на гражданской не шипованной резине)
Участники могут делиться на передний или задний привод, в зависимости от заявленных участников.
Необходимые условия – подача предварительной заявки согласно срокам:
1 этап – до 07 февраля;
2 этап – до 28 февраля;
3 этап – до 21 марта.
Официальная тренировка.
Организатор проводит официальную тренировку, обеспечивающую право нахождения каждого зарегистрированного автомобиля на зачетной трассе не менее трех боевых кругов.
В случае, если Участник не проехал тренировку, он стартует последним в своем классе.
Некорректное поведение. Опасная езда.
При неспортивном поведении, некорректном поведении к другим участникам или к организаторам гонки, так же в случае трех вылетов с трассы, участник может быть удален с трассы, либо с территории автодрома, по решению организаторов.
Финиш.
Финиш обозначается клетчатым флагом, по прохождении участником трех боевых кругов.
Определение результатов.
Победители этапа определяются по сумме очков за 3 заезда. В случае равенства очков у первых четырех призеров назначается перезаезд (боевых 2 круга). За каждый этап начисляются очки.
Re: Зимний чемпионат Мячково
Я стараюсь регулярно посещать тамошние мероприятия, отчеты можно глянуть в моем бортовике. Искренне рекомендую съездить и поучаствовать хотя бы в свободных тренировках, ближайшая в эту субботу! Грамотная организация и безопасность на уровне. Есть где погреться, перекусить и поглазеть
Кто и когда едет?
з.ы. как ни странно, но при хорошей резине и хладнокровном грамотном пилотаже моноприводные жуки могут быть быстрее своих полноприводных тучных собратьев
Кто и когда едет?
з.ы. как ни странно, но при хорошей резине и хладнокровном грамотном пилотаже моноприводные жуки могут быть быстрее своих полноприводных тучных собратьев
-
- Мой автомобиль: Juke
С удовольствием бы принял участие, но пугает отсутствия опыта вождения иашины на льду. Все это конечно поправимо и до второго этапа еще есть время потренироваться.
Кто нибудь хочет поехать 09.02. посмотреть первый этап?
Кто нибудь хочет поехать 09.02. посмотреть первый этап?
dimon02081985, а в чем проблема? В субботу будет целый день свободные тренировки. Я там буду с самого ранья в субботу. Ну и в воскресение тоже) В субботу смогу покатать на себе, расскажу об основных ньюансах.
-
Спасибо, я за. Скинь пжл свой номер или позвони 8-967-138-61-94.
Завтра буду на свободных заездах часам к 11
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
надеюсь, карту вр проверил?)
Поборов утренний недосып все таки скатался на тренировку. Трасса оказалась немного тряской, держака по прежнему нет. По крайней мере там, где он был в прошлый раз) Поэтому пару раз убрался, в очередной раз подивившись проходимости жучары. Прилагаю несколько видюшек, правда сомнительного качества. Регик не фонтан, да еще и ютьюб урезает. И громкость потише, а то рация орет(пристегнута аккурат у регика).
Завтра еду на первый этап. Все желающие велкам, народу очень мало пока записалось. Трасса абсолютно безопасная, максимум завязнете в сугробе, откуда вас нежно вытащит нива или особо одаренных - трактор)))
з.ы. если поедете, полбака минимум должно быть!
з.з.ы. мой тел 9два6 4три93778
Завтра еду на первый этап. Все желающие велкам, народу очень мало пока записалось. Трасса абсолютно безопасная, максимум завязнете в сугробе, откуда вас нежно вытащит нива или особо одаренных - трактор)))
з.ы. если поедете, полбака минимум должно быть!
з.з.ы. мой тел 9два6 4три93778
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
беру свои слова обратно
автор нуп, ездить не умеет, в повороты входит как дефка
автор нуп, ездить не умеет, в повороты входит как дефка
велкам ту баттл)) клавиатурный воин
з.ы. Объедешь меня на моей же машине - оплачу тебе 2 сессии (чтобы рядом сидеть и учиться у гуру )
з.ы. Объедешь меня на моей же машине - оплачу тебе 2 сессии (чтобы рядом сидеть и учиться у гуру )
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь то там лед?
ну тогда там сильно не разгонишься, а покрутиться можно.
помню свои 20 лет, когда гонки устраивали на прямой да и по городу. (все безопасно) мы всегда ставили отцепления, и следили чтобы по городу сильно не превышали.
Хотя у самого тогда волга была.
ну тогда там сильно не разгонишься, а покрутиться можно.
помню свои 20 лет, когда гонки устраивали на прямой да и по городу. (все безопасно) мы всегда ставили отцепления, и следили чтобы по городу сильно не превышали.
Хотя у самого тогда волга была.
угу, раскатанный лед. Больше 85 по жпс не разгонялся
Как то так)) Пока второе место. Мог бы и первое взять, но напрасно расслабился после первого победного заезда.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Dan Rous, так чего, принял вызов или написал и слился в кусты?
-
Поздравляю!!!! Кто первый , gtr ?
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
ROCK, коплю на самолёт.. 2000 км своим ходом не прёт
dimon02081985, БМВ Х6
dimon02081985, БМВ Х6
Вроде ГТР был первый, а Х6 третий.