а уже есть заявления производителя по поводу двигателей и ТХ?AL11 писал(а):кстати, получается, после обновления все жуки будут турбовые![]()
пока что в статьях только предположения журналистов
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
а уже есть заявления производителя по поводу двигателей и ТХ?AL11 писал(а):кстати, получается, после обновления все жуки будут турбовые![]()

Видимо имеется ввиду, что официально рестаил не представлен, и какие у него будут ТТХ не известноTony Pizzicato писал(а):пока что в статьях только предположения журналистов
Ну это у вас так продают. Если бы японцы имели бы права. Они бы уже давно сожгли всех дилеров в России вместе с автосалонами. У нах такое не практикуется. В Европе тоже.залетчик писал(а):Время "надёжности" уже давно прошло! Пришло время маркетологов. И они диктуют своё. Не обладают полной инфой по премиуму, но а средней и низших ценовых группах маржа на АВТО не такая большая, и продают сейчас все с большим сейлом. Основной зароботок на доп.оборудовании и обслуживании. Если тачка к ОД не приезжает (тобиш в том числе не ломается), соотв. дилер не зарабатывает. Моё имхо
зато, возможно, в пару к этому двс на смену 5ст. механике придет 6МТ как и на новом кашкаеKrokodil писал(а):лично я турбину не приветствую...
Я сейчас на таком на мегане покатался на МКПП-6. Уххххх песня! 5.1л/100 смешанного цикла (были и пробочки и горные дороги) и прет его, только давай.Dan Rous писал(а):на кашаках новый 1.6 dci с вариатором - сказка 5 л/100 и тепловозное ускорение (я не про разгон в сек до 100 км/ч)