Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отзывная компания.
Отзывная компания.
Сегодня позвонили с ОД и сказали, что моя машина (мой ВИН) попадает под отзывную компанию по замене подушки безопасности водителя. Процедура обязательна и под мой автомобиль уже заказана новая подушка.Время замены 2 часа.Кто то уже проходил эту процедуру?
Последний раз редактировалось adisr 06 фев 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4wd
Re: Сервисная компания.
ну Вы бы хоть написали какого года и месяца производства Ваш автомобиль
Год 2012, SE, 1,6, механика.
о, у мну такая же! еще не разу не стрельнула а так уже несколько раз снимал её
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Позвонил ОД. Всё хорошо. Нет отзывной кАмпании по моему авто (2012 г.в.) )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Не сервисную-ОТЗЫВНУЮ.adisr писал(а):Сегодня позвонили с ОД и сказали, что моя машина (мой ВИН) попадает под сервисную компанию по замене подушки безопасности водителя. Процедура обязательна и под мой автомобиль уже заказана новая подушка.Время замены 2 часа.Кто то уже проходил эту процедуру?
Правильно, спасибо, что поправили.Не сервисную-ОТЗЫВНУЮ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
СЕРВИСНАЯ КАМПАНИЯ, а не отзывная....колхоз. Зачем людей парить, если не знаешьadisr писал(а):Правильно, спасибо, что поправили.Не сервисную-ОТЗЫВНУЮ.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Почему же не отзывная, если дилер превентивно делает замену агрегата?_John_ писал(а):СЕРВИСНАЯ КАМПАНИЯ, а не отзывная....колхоз. Зачем людей парить, если не знаешь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Спросите у производителя, почему кампания называется сервисной. Скорее всего потому-что идет замена исправного узла, в котором может быть какая-то конструктивная недоработка и когдааа-то может привести в поломке...а может и не привести. А отзывная (хотя нет такого понятия) это предполагает, по логике, едьте к нам мы вам поменяем генератор, потому-что на заводе вам поставили бракованый.ostin писал(а):Почему же не отзывная, если дилер превентивно делает замену агрегата?_John_ писал(а):СЕРВИСНАЯ КАМПАНИЯ, а не отзывная....колхоз. Зачем людей парить, если не знаешь
Re: Отзывная компания.
Мне еще летом 2013г. поменяли бесплатно, по инициативе ниссана, в ходе очередного посещения дилера. Машина 2012г.