Запрет запирание снаружи при включенном двигателе сделано ради вашей же безопасности.
1) В машину могут залезть и загнать на эвакуатор. Без ключа в районе датчиков она метров 500 проедет легко.
2) Не дай бог, что-нибудь замкнет, а вы в панике забудете ключ, подбегая к машине.
Чтобы включенная машина запиралась снаружи, надо, как говорит Night Racer, ставить сигналку.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Алгоритм запирания дверей - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Алгоритм запирания дверей
По п.2 можно и брелок сиги в панике забыть.SeaBreeze писал(а):Запрет запирание снаружи при включенном двигателе сделано ради вашей же безопасности.
1) В машину могут залезть и загнать на эвакуатор. Без ключа в районе датчиков она метров 500 проедет легко.
2) Не дай бог, что-нибудь замкнет, а вы в панике забудете ключ, подбегая к машине.
Чтобы включенная машина запиралась снаружи, надо, как говорит Night Racer, ставить сигналку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Подскажите, пожалуйста как активировать функцию автоматического запирания дверей в движении.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
1. Переведите выключатель зажигания в положение «ON»(ВКЛ).ВладимирИ писал(а):Подскажите, пожалуйста как активировать функцию автоматического запирания дверей в движении.
2. В течение 20 секунд после этого нажмите на выключатель центрального замка дверей закрытый замочек или открытый (для автоматического закрывания и открывания соответственно) и удерживайте его в положении LOCK в течение 5 секунд.
3. Если операция выполнена успешно, индикатор аварийной сигнализации мигнет следующим образом:
• Два раза — функция включена
• Один раз — функция отключена
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
aleshke, спасибо (как кнопки не хватает!).
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
А я думал, они по-умолчанию запираются после разгона 10км/ч, нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
По-умолчанию эта функция с завода выключена ее активируют уже потом дилер или владелец, и по моему если мне не изменяет память если отключить аккумулятор, то все настройки сбросятся, то есть эти функции необходимо будет включать заново.ХАС писал(а):А я думал, они по-умолчанию запираются после разгона 10км/ч, нет?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Паняна. Аригато
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день,у меня такая проблема,оторвали ручку водительскую поставил новую теперь с пульта не закрывает и не открывает и кнопки на ручках тоже не реагируют,но если достать ключ то ЦЗ работает,что могло случиться когда оторвали ручку?