Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аэрография или винил? - Страница 32
Re: Аэрография или винил?
pekod70,
очень стильно
просто класс!!!
очень стильно
просто класс!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день! Нужна помощь в создании эскиза на машинку или, может быть, кто-то знает, куда можно обратиться?! И кто может подсказать, как выбрать материал (винил... транспортные плёнки... и т.д.) из такого расчета: чтобы хорошо выглядел на машине, устойчив в эксплуатации, но при этом, чтобы при необходимости можно было снять безболезненно для ЛКП. По времени года на 3-5, до продажи авто, наверное. И еще вопрос: как носятся все эти пленки, секутся ли, как после мойки авто? Большое спасибо за любую информацию.
Задумываюсь над тюнингом. Тоже интересуют ответы на предыдущий пост:) А вообще есть идея обклеить весь Жук черным матовым винилом и отделать фиолетовым, контуры. Только не представляю как это выглядеть будет... Но это через год - 1,5)
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Oksanuwka, Pilot, http://www.fat-tony.ru/catalog/vinilografiya
-
- Мой автомобиль: 4wd
живенько представил себе juke оформленный на тему японской же игры для psp - Locoroco.
сам на такое не решусь, но мне кажется должно быть очень симпатично
по ссылке запрос в гугле картинок из locoroco:
https://www.google.ru/search?q=locoroco ... =755&dpr=1
сам на такое не решусь, но мне кажется должно быть очень симпатично
по ссылке запрос в гугле картинок из locoroco:
https://www.google.ru/search?q=locoroco ... =755&dpr=1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Сделал наклейки на ручки передних дверей.
- Вложения
-
- 0rTOp0E1u0E.jpg (21.63 КБ) 13533 просмотра
Прикольные наклейки!И на ручках, и полоски)!А сколько стоят полоски и нанесение?Ну и с ручками тот же вопрос о цене))Париман писал(а):Сделал наклейки на ручки передних дверей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Полоски делал у Андрея (Carbonny) в его студии. Как форумчанину сделал скидку, в итоге полоски обошлись в 5 тысяч рублей.
Наклейки на ручки с надписью "Nissan" увидел на ebay за 10$, потом скинул фотографии Андрею чтобы узнать сможет он сделать такие же. Получились правда чуточку по больше по сравнению с теми, что продают на ebay, но за то не пришлось ждать доставки из-за границы. По цене наклейки с надписью Nissan обошлись в 300 рублей вместе с работой.
Наклейки на ручки с надписью "Nissan" увидел на ebay за 10$, потом скинул фотографии Андрею чтобы узнать сможет он сделать такие же. Получились правда чуточку по больше по сравнению с теми, что продают на ebay, но за то не пришлось ждать доставки из-за границы. По цене наклейки с надписью Nissan обошлись в 300 рублей вместе с работой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Коллеги, доброго всем денечка. Хочу закатать накладки зеркал, передние ручки и дефлектор капота в красную карбоновую пленку. Машина - серебристый металлик. Так, в голове, должно норм смотреться. Но в живую - ХЗ. Кто нибудь может это нарисовать? Я с такими делами не осбо
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Насчет карбона уверены? ИМХО карбон должен быть черно-серым, а любой другой цвет не будет смотреться. Серый с красным вполне классическое сочетание.Panda писал(а):Коллеги, доброго всем денечка. Хочу закатать накладки зеркал, передние ручки и дефлектор капота в красную карбоновую пленку. Машина - серебристый металлик. Так, в голове, должно норм смотреться. Но в живую - ХЗ. Кто нибудь может это нарисовать? Я с такими делами не осбо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Наверно. Не подумал. С другой стороны - кузова из карбона красят А если просто винилом?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT МТ 2WD
Сделала наконец-то себе белку на капот. фотка не очень хорошего качества. но смотрится шикарно и переходы все плавные.)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
haller, да, классно получилось, объемная 3D картинка, кажется как-будто не картинка, а на капоте лежит
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Спасибо, художник хороший.
Еще есть пара фоток его работ в группе в контакте АВТОРУКИ, там альбомы Суперб, и Джимни. сюда фотки не перекинуть не на чем сжать их. На Теане делал из пленок паука на заднем стекле. На всех предыдущих авто Пауки были из винила. Но фотки где то все в архивах уже давно.
Бешеная Белка была на Ноуте у сестры, но фотки я не нашел.
Еще есть пара фоток его работ в группе в контакте АВТОРУКИ, там альбомы Суперб, и Джимни. сюда фотки не перекинуть не на чем сжать их. На Теане делал из пленок паука на заднем стекле. На всех предыдущих авто Пауки были из винила. Но фотки где то все в архивах уже давно.
Бешеная Белка была на Ноуте у сестры, но фотки я не нашел.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT МТ 2WD
Здорово, но зачем зеркала в красный изменили? или кроме паука еще что-то красным сделали?)haller писал(а):А у меня?