Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не закрывается багажник...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Не закрывается багажник...
Вчера было -32. Надо было сумки переложить в багажник: открыла багажник (как обычно), стала закрывать - и всё. Не закрывается. Звук такой же как при закрытии багажной двери с недостаточным усилием. Несколько раз "похлопала" дверью и ничего не вышло.
Сегодня при дневном счете рассмотрела замок (что в багажной двери), вроде не сломан, но увидела наледь, побрызгала WD40. Безрезультатно. Правда что-то катается внутри двери. Может что выскочило.
С того году машину не мыла.
Сегодня при дневном счете рассмотрела замок (что в багажной двери), вроде не сломан, но увидела наледь, побрызгала WD40. Безрезультатно. Правда что-то катается внутри двери. Может что выскочило.
С того году машину не мыла.
Последний раз редактировалось Tascher 30 янв 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Не закрывается багажник...
бывает такое...вд помогает,но не сразу) думаю попробовать размораживатель замков.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
еще раз попробовала, отошел и закрылся...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
а у меня задняя правая дверь открылась в мороз -16 и не закрывалась. Пока ехали минут 20-салон прогрелся и она заработала, а все это время жена сзади ее держала изнутри:)
Tascher, попробуй завернуть резиновые упоры на двери базажника
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
не при чём упоры-замерзает механизм.сегодня отогрел феном и ещё раз побрызгал вд-шкой,пока работает
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Третий день как я владелец жука и тоже поимел такую проблему. Пять минут хлопанья багажником ничего не дали, дверь полностью не защёлкивается, остаётся зазор и центральный замок не срабатывает. Поставил обогрев на 30 и обдув почти на полную, посидел в салоне, покатался, через полчаса всё закрылось.
я в конце февраля собираюсь забирать авто у дилера, и все чаще и чаще меня мучают странные сомнения "а вообще стоит ли!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Санек, а в чем сомнения?)
в конце февраля весна не за горами
в конце февраля весна не за горами
а потом лето осень и оооочень долгая зима
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Санёк, стоит, жучара этого стоит. Да мож у тебя всё нормально будет, можно указать манагеру на возможные проблемы с закрытием замков и поговорить о способах устранения.Санек писал(а):я в конце февраля собираюсь забирать авто у дилера, и все чаще и чаще меня мучают странные сомнения "а вообще стоит ли!
Советовать конечно легко, я вон сам позавчера на радостЯх забыл спросить всё, что хотел, даже подарков не попросил
-
- Мой автомобиль: JUKE
Тоже один раз было такое с багажником. Мороз за 30 был. Ничего страшного, проехал немного, салон прогрелся и всё заработало. Больше никаких косяков связанных с морозами замечено не было.
я как то спросил у манагера по телефону(разговор шел по мобиле) про проблему замерзание дверных замком, так у него удивленный голос был, типа первый раз слышу про это проблему. ну я ему ссылку скинул на этот сайт. приеду машину забирать спрошу что он тут хорошего начитал
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Мерзнет потому что попадает вода, у кого вода не попадает все путем. Кому то протерли резинки так, что намочили замок, у кого то конденсата полный авто, потому что ездит на рециркуляции, ковры резиновые воду не сливает, после моек машину не сушит ну и т.д. На мойках кархером стараются дунуть вам по всем щелям, пока зима просите этого не делать, пусть хуже отмоют, у кархера давление такое, что когда его направляют в дверную щель, то он пробивает водой между уплотнениями и наливает на замки.
Тоже не закрывался багажник в морозы - ниже 18 градусов. Сначала хлопал-хлопал - безрезультатно. Жена заехала в СЦ - ей сказали что замерз замок, но нужно было оставлять до вечера для ремонта. Доехали до дома - посмотрел замок. Оказалось ни разу он не замерзший... Хлопнул не за эмблему, а за номер - тут же закрылось. Дело в резиновых шпеньках на дверке. Они на морозе дубеют, а когда хлопаешь за эмблему сила прикладывается под углом. Дверь отскакивает и не доходит до второго щелчка замка. Если за номер - сила прикладывается перпендикулярно шпенькам, они не отпружинивают, и замок нормально защелкивается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
А за ручку (она внутри) не пробовали?Nec писал(а):Тоже не закрывался багажник в морозы - ниже 18 градусов. Сначала хлопал-хлопал - безрезультатно. Жена заехала в СЦ - ей сказали что замерз замок, но нужно было оставлять до вечера для ремонта. Доехали до дома - посмотрел замок. Оказалось ни разу он не замерзший... Хлопнул не за эмблему, а за номер - тут же закрылось. Дело в резиновых шпеньках на дверке. Они на морозе дубеют, а когда хлопаешь за эмблему сила прикладывается под углом. Дверь отскакивает и не доходит до второго щелчка замка. Если за номер - сила прикладывается перпендикулярно шпенькам, они не отпружинивают, и замок нормально защелкивается.
-
- Мой автомобиль: Honda Prelude, Nissan Juke
какая ручка внутри?
по теме - закрыл багажник так же как Nec, правда давил за полку что сразу под номером. Согласен что дело в резинках...
по теме - закрыл багажник так же как Nec, правда давил за полку что сразу под номером. Согласен что дело в резинках...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Еще одной причиной, затрудняющей плотное закрытие 5 двери, может быть лед, скопившийся в нижних углах дверного проема – постоянно его оттуда выковыриваю..lion162 писал(а): Согласен что дело в резинках...
А я в своё время зашумил крышку багажника, так она тяжелее стало и вообще никаких проблем не возникает, чуть от верхнего положеничя оттолкнул и как в холодильнике чпок...
-
На других машинах такого нет. Это чисто косяк Ниссана и его инженеровhaller писал(а):Мерзнет потому что попадает вода, у кого вода не попадает все путем. Кому то протерли резинки так, что намочили замок, у кого то конденсата полный авто, потому что ездит на рециркуляции, ковры резиновые воду не сливает, после моек машину не сушит ну и т.д. На мойках кархером стараются дунуть вам по всем щелям, пока зима просите этого не делать, пусть хуже отмоют, у кархера давление такое, что когда его направляют в дверную щель, то он пробивает водой между уплотнениями и наливает на замки.