|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Еду в Токио. Кому чего привезти? - Страница 2
-
Лёва
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Re: Еду в Токио. Кому чего привезти?
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Нет именно пластмассовые и высотой с указательный палец чуть больше чуть меньше.Milka писал(а):Вася, солдатики сколько высотой? Пластмассовые точно надо? Мой ребенок оловянными интересуется, чтоб тяжеленькие были) тоже немного есть у него. От 7 до 10 см.
Такие тебе?
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
интересная тема, много нового узнал о клубнях и о ТС в т.ч.)
Милка, привези впечатлений побольше!
Милка, привези впечатлений побольше!
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Совсем забыл.Обязательно набор ав не по одному.Так дешевле.И высота меньше указательного примерно2 фаланги.bezil777 писал(а):Нет именно пластмассовые и высотой с указательный палец чуть больше чуть меньше.Milka писал(а):Вася, солдатики сколько высотой? Пластмассовые точно надо? Мой ребенок оловянными интересуется, чтоб тяжеленькие были) тоже немного есть у него. От 7 до 10 см.
Такие тебе?
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Tosik, Токио - взрыв мозга
Всем всё привезла, кроме солдатиков Василию 
bezil777, в магазине игрушек не попались на глаза, надо было в какой-то специализированный магаз, наверное, времени не было - галопом носились, невозможно всё посмотреть.
Ох, девочки, а какая там косметика!! Кайфую
чемоданы еле утрамбовывали.
bezil777, в магазине игрушек не попались на глаза, надо было в какой-то специализированный магаз, наверное, времени не было - галопом носились, невозможно всё посмотреть.
Ох, девочки, а какая там косметика!! Кайфую
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Tosik, ни одной привычной глазу машины не видела. Все тойоты, ниссаны и пр - другие. Может Джуки и есть, но мне не попадались))
А за рулем все ездят. Например, видела за рулем грузовичка девушку лет 20-ти. Необычно

А за рулем все ездят. Например, видела за рулем грузовичка девушку лет 20-ти. Необычно