Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

УКРАЛИ ЖУКА!!

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
interseptor
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd,turbo, LE.

УКРАЛИ ЖУКА!!

Сообщение interseptor »

Случилось страшное! Украли жука прям от подъезда. Хорошо полное каско, но все равно жалко до соплей, нравился очень, привязался к нему... Может кто видел белый, полный привод, на заднем бампере черная накладка, номер 448. Менты конечно не ищут, их работа - бумажки оформлять, угнали 4 октября. Думал их не воруют.
В связи с этим продажа зимних колес на стальных дисках,данлоп, шипы, 16 дюймов,пробег меньше 500 км, практически новые, волосатые еше. Фото по запросу.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: УКРАЛИ ЖУКА!!

Сообщение SeaBreeze »

Сигналка была? Какая комплектация авто?
interseptor

Сообщение interseptor »

Комплектация максимальная, ни чего не стояло. Чесно, думал их не воруют. Почти за год ни кто не покушался, и вот...
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

interseptor, сочувствую!

У меня после поездки с супругой в июле на Селигер перестал работать доп.иммобилайзер (метка). Раньше после того как машину заводишь доп.иммобилайзер распознавал "метку" и разблокировал машину и капот. А тут я как то стал обращать внимание, что у меня машина сразу начала разблокироваться, раньше на обнаружение "метки" уходило от 2 до 10 секунд в зависимости от того где находится "метка".
И тогда я решил вообще вытащить батарейку из "метку", и какого же было моё удивление когда машина после того как завелась поехала без "метки" хотя должна была остановиться через пару метров. Я подумал, что кто то "считал" её, может тоже хотели угнать? В итоге решил сделать не большой тюнинг машинке в виде наклейки виниловых полос от капота до багажника, чтобы она была более приметной. Цвет у машины кстати тоже белый, но мотор не турбированный.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

автору темы сочувствую
ну и что тут скажешь: дополнительные +100000 за противоугонку (сигналка + метка или что еще, замки там какие), что бы там кто ни говорил
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

Блин, сочувствуем. А какой город?
Timur
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Timur »

Жесть конечно! :shock: :shock: :shock: Держи хвост пистолетом!(( Редкость....хотя популярность Джука стремительно растёт, во всяком случаи у нас в ХМАО, в каждом дворе увидишь, да и ещё не одного. Заказы попёрли)) имхо. Повезло что полный пакет ;) Кста! я в поиске зимней резины, пиши в личку, обсудим!
interseptor

Сообщение interseptor »

Бегаю теперь по ментам и страховым, посмотрим что выйдет.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Не хочу дополнительно расстраивать, но вы потеряете 20% от с/с, т.к.я понимаю, уже почти год на исходе. Износ, знаете ли... А вот можно было 50 тыс.потратить на противоугонные ср-ва.
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

Tatusya писал(а):Не хочу дополнительно расстраивать, но вы потеряете 20% от с/с, т.к.я понимаю, уже почти год на исходе. Износ, знаете ли... А вот можно было 50 тыс.потратить на противоугонные ср-ва.
Можно и 500,000 потратить. Как будто это когда-то являлось препятствием для угона.
interseptor

Сообщение interseptor »

У меня дополнительно гап оформлен. Это доп страховка на потерю полной стоимости. Стоила где то 7тр. Первый раз каско в жизни делал, 22 года за рулем.
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

interseptor, давно ли и какие сервисы посещали?
interseptor

Сообщение interseptor »

По теме - ни в каких сервисах не был, ни чего не ломалось.Пробег был 9500 км, собирался какраз на 1 то записыватся. Так что со стороны сервис менов - думаю нет.
Juke_2012
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Juke_2012 »

Здравствуйте, незнаю куда лучше написать поэтому пишу здесь...В Санкт-Петербурге, во Фрунзенском районе, в ночь на 29.01.14 у меня угнали Жука, белый без тонировки, с черными кожаными чехлами в салоне, на заднем сидении были две игрушки(наверное выкинули но мало ли(одна энгри бердс, вторая мишка) гос. номер Н166ЕН178...если кто увидит пожалуйста сообщите, буду очень благодарна!! тел.8-911-233-14-22 Александра
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

На днях зашла за покупками в торговый центр, видимо, долго ходила...запамятовала, где машинку поставила. Выхожу...НЕТ МАШИНЫ...Сказать, что я напряглась - это ничего не сказать...Металась по стоянке с пакетами, чуть ноги не переломала :lol: В голове, грешным делом, мелькнула мысль, что пришло время финика покупать :lol: (как у дочи, когда котэ на даче потерялся на пару часов, тут же возникла просьба о покупке щенка :lol: )...Оказалось, пока я шопингом занималась, все машины вокруг уже поменялись 300 раз, а мой кузнечик спрятался между двумя джипами.. Видимо, не время пока менять автопарк :mrgreen:
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Это ладно, у нас мужик приехал к другу побухать на своем авто, когда нажрался его отправили домой на такси. Проснувшись поутру он не увидел авто и подал в угон, потом ушел в дальнобой и когда через месяц-другой они с другом пересеклись опять в автопарке, тот ему и сказал, типа забери свое авто из под моих окон, а то жена все время караулит. Вот это было смеху. :lol:
Ответить