Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Попал в аварию!
Попал в аварию!
Попал в аварию, сейчас машина находится в Моксве в одном сервисе. Под замену идет очень большая часть деталей: передняя стойка, бампер, фары, тормоза, крыло и еще куча всего..... вообщем список огромный выписали на бумажку. Попросил данный список, потому что не считаю оправданной ту стоимость, которую заломили. Цена чуть ли не в половину моей машины, причем это с Китайскими запчастями. Есть ли смысл обращаться к официальным дилерам или по цене еще больше выйдет? Сервис совковый, если честно....
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Re: Попал в аварию!
первый раз слышу про китайские запчасти..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Dan Rous, ты удивишься, Бро... у меня знакомый разбирал свежий X5 (тоже после ДТП) так там половина лейблов на железках "made in China")))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Если сработали подушки безопасности а судя по кол-ву деталей они должны были сработать то фатал сто процентов и если стоимость ремонта превышает 75% от стоимости машины то тоже фатал.Так что мужайся или ищи ремонтную станцию где сделают подешевле .Возьми деньги со страховой забери остаток машины можешь еще подать в суд на второго участника -если виноват он то пусть возмещает.И начинай или делать ремонт или искать новую.Лоренц писал(а):Попал в аварию, сейчас машина находится в Моксве в одном сервисе. Под замену идет очень большая часть деталей: передняя стойка, бампер, фары, тормоза, крыло и еще куча всего..... вообщем список огромный выписали на бумажку. Попросил данный список, потому что не считаю оправданной ту стоимость, которую заломили. Цена чуть ли не в половину моей машины, причем это с Китайскими запчастями. Есть ли смысл обращаться к официальным дилерам или по цене еще больше выйдет? Сервис совковый, если честно....
Сожалею конечно, но я не понимаю людей которые до сих пор не страхуются....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Just Kate, я не страхуюсь четвертый год. Ни Мурано, ни Джук. Сэкономил кучу денег.
-
SeaBreeze, везет! а в меня каждый год прилетают всякие ..........
-
- Site Admin
Dan Rous, тут как повезет.
Вот я сэкономил на страховках тыщ 300. А косметического ремонта для двух авто было на 70 (камень в стекло, царапины).
Оставшиеся 230 на дороге не валяются.
Вот я сэкономил на страховках тыщ 300. А косметического ремонта для двух авто было на 70 (камень в стекло, царапины).
Оставшиеся 230 на дороге не валяются.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
SeaBreeze, Всё правильно.Если гонять по дорогам как чумачечший,то страховка нужна. Но я езжу с детьми постоянно,езжу аккуратно, как-бы и не нужна. НО я доплачиваю за доп. страховку(каска,ДО 500тыс.руб.)чтоб жилось спокойно. А эта(доп.страховка) стоит у нас порядка 500рублей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Димон77, этот вид страховки уже давно как отменен;)
-
Чайка73, Отменили в нескольких компаниях,Росгосстрах точно,а я В Согласии.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
А если банально ''дернут'' машину или разобьют, что тогда. У коллеги ночью какой-то урод снес его и еще три припаркованные машины и скрылся - все тачки тотал, виновного не нашли.Димон77 писал(а):SeaBreeze, Всё правильно.Если гонять по дорогам как чумачечший,то страховка нужна. Но я езжу с детьми постоянно,езжу аккуратно, как-бы и не нужна. НО я доплачиваю за доп. страховку(каска,ДО 500тыс.руб.)чтоб жилось спокойно. А эта(доп.страховка) стоит у нас порядка 500рублей.
-
Ну тогда нужно и жизнь страховать,а то мало ли........
-
- Site Admin
Stas, а если да кабы Кирпич может упасть, но вы же в строительной каске по улицам не ходите.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Сочувствую..Лоренц писал(а): Цена чуть ли не в половину моей машины, причем это с Китайскими запчастями. Есть ли смысл обращаться к официальным дилерам или по цене еще больше выйдет?
у ОД, как правило, самые дорогие з/ч и ремонт
по-моему, если есть из чего, то лучше попытаться выручить половину, распродав оставшееся, чем вкладывать половину в восстановление
Стас, русский "авось" пока никто не отменял!
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Согласен 100%
-
Каско, как любая страховка - это расходы, позволяющие спать и ездить немного спокойнее.SeaBreeze писал(а):Stas, а если да кабы Кирпич может упасть, но вы же в строительной каске по улицам не ходите.
А прилёт зазевавшегося согражданина в задний бампер - это вполне себе стресс, от которого страховка всё же ограждает. Не бесплатно, понятное дело.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Не знаю я каждый год страхуюсь и каждый год какие то уроды калечат мою машину.Так что я в плюсах и не надо заморачиваться где взять денег на ремонт и то же стекло стоит 50 тыр а если еще какая нибудь дама сзади педали перепутает и что мне искать 100=150 тыр.оно мне надо.Пусть у страховой голова болит.
-
bezil777, абсолютно об этом же и я (выше писал - ежегодно прилетают в меня всякие...)
товарищи, если говорить о таких вещах как бампер и стекло и прочей мелочи:
вы не забыли, что у прилетающих почему то именно в вас шумахеров обычно есть осага ? которая, если вы принципиально не упретесь рогом делать все-все-все у официалов, обычно вполне способна покрыть ремонт.
вы не забыли, что у прилетающих почему то именно в вас шумахеров обычно есть осага ? которая, если вы принципиально не упретесь рогом делать все-все-все у официалов, обычно вполне способна покрыть ремонт.