А чем по вашему паркинг режим отличается от нейтрали?Dmitri 30 писал(а):нижук, На P не греется коробка. Переводите в N или при нажатой педали тормоза в D. По времени не засекал, но я обычно секунд по 20-30 на N и на D держу потом еду, подобных проблем не возникает.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
прходится перезапускать двигатель - Страница 2
Re: прходится перезапускать двигатель
Не знаю каков точный процесс работы масла в вариаторе, но во многих мануалах пишут о прогреве таким способом, а также таким образом советует прогревать ОД.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
лет 7 назад с появлением автомата нашел для ся оптимальный способ - ручник+D/R в зависимости от расположения безопасного "бруствера на всякий случай"
и не надо мне грить что ручник - это зло... ни одна машинка еще с места не сдвинулась так
и не надо мне грить что ручник - это зло... ни одна машинка еще с места не сдвинулась так
Паркинг это та же нейтраль, только там ещё штифт блокировочный вылазит)Dmitri 30 писал(а):Не знаю каков точный процесс работы масла в вариаторе, но во многих мануалах пишут о прогреве таким способом, а также таким образом советует прогревать ОД.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
+1.только не ручник,а тормоз держу по минутке в каждом положении.когда больше 20 градусов мороза)Dan Rous писал(а):лет 7 назад с появлением автомата нашел для ся оптимальный способ - ручник+D/R в зависимости от расположения безопасного "бруствера на всякий случай"
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
ниже -20 в холодной машинке не посидишь.. да и мало 1 минуты, 2я палка минут через 5 появляется, а вы сидите на стекло дышитеgnus68 писал(а):+1.только не ручник,а тормоз держу по минутке в каждом положении.когда больше 20 градусов мороза)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
э нет))) у меня на всех машинках автозапуск что может быть прекрасней тёплого кожаного сидения кирпичного цвета в -20?
за окно -19 с некоторой сложностью завелся с первого раза! как бы не прогревал! все равно перезапуск делать приходится
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Коробка прогреется, и обороты улягутся. Не паникуйте, это в пределах нормы
спасибо! успокоил!
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У меня по этому поводу есть такое наблюдение:
если выехать на трассу на холодной машине и ехать с крейсерской скоростью, то этот момент (прогрева коробки) наступает гораздо позже, чем в светофорном режиме.
если выехать на трассу на холодной машине и ехать с крейсерской скоростью, то этот момент (прогрева коробки) наступает гораздо позже, чем в светофорном режиме.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я два зимних месяца проездил и нечего не было вот как 2 дня назад появилась такая проблема . Машина не тянет .По новой заводишь всё нормально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT (2012г.)
Появилась такая же проблема с высокими оборотами и низкой скоростью. Был кто-нибудь у ОД по данному вопросу? Как комментируют такое поведение?
Самому до ОД не добраться...
Самому до ОД не добраться...
-
- Мой автомобиль: juke
Здраствуйте, купил машыну на 37000 тыс. 1.6 вариатор, заметил ету проплему ближе к 45000-58000тыс км когда ползеш в пробках или когда помалу едиш при низких оборотах двигателя, чем больше к 58000 тыс было тем больше ето происходило. Решил вскривать поддон сvt и минять мало, после вскрития на магнитах небило пустого места для стружки все были забиты, в етоге сменил масло залил +\- 5л( остальное было в системи около 3 л), промил металический фильтр грубой очистки, заменил фильтр мелкой очистки. После етой процедури с 58000-по 65000 вылезло около 4-5 раз, перед заменой масла каждий день по пару раз!!!!!!!!
Павел,русский язык в школе изучали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
может человек не из России, мы на чужом языке тоже можем не меньше ошибок сделать, так что это не критичноборовичи писал(а):Павел,русский язык в школе изучали?
Полностью с вами согласен.боровичи писал(а):Павел,русский язык в школе изучали?
И раз человек не указал свой город, то по имени Павел и по умолчанию предполагается, что русский, все же, его родной, а уровень его грамотности "зашкаливает".
И, кстати, тот факт, что город не указан - тоже говорит об уважении к форумчанам и является его заботой, а не нашей.
Разбирать его безграмотную писанину никто не обязан, я, например, в подобных текстах даже не пытаюсь разбираться, просто не интересно.