Всем привет!
Возникла проблема.
Какое -то время уже при включении режима обдува ноги-салон c большим трудом переходил в другой режим.
Позавчера утром супруга пошла прогревать машину и решила перевести на обдув лобового стекла, но ручку перевела на обдув, а обдув не перевелся.
Вчера вечером я полез разбираться в чем дело.
Снял бардачек, снял боковую панель в ногах пассажира сломав пистон )
Тросик находится на месте, но крутя ручку переключения зон тросик не шевелится...Хм, подумал я и начал снимать панельку, которая закрывает саморезы держащие блок управления кондером.
Все бы ничего, но в процессе снятия у меня снялась ручка регулировки зон, да не просто снялась, а зацепила кусок пластика на чем она сидела, пластик конечно - слабоват, вообщем "папа" приказал долго жить, а "мама" осталась лежать без дела (
на 4 февраля записаны на гарантию по регулировке зон.
Что посоветуете, говорить что сломалось в процессе экспуатации? Или признаться что полезли и сломали?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка управления зонами обдува
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Ручка управления зонами обдува
спрашивается, а зачем вообще туда лезли? Я не лезу, т.к знаю что авто на гарантии...
Если явно видно что само бы оно не отломилось, то лучше признаться.
nova писал(а):спрашивается, а зачем вообще туда лезли? Я не лезу, т.к знаю что авто на гарантии...
Не согласен с Вами, надо изучать свою машину, чтобы понимать, что делать в случае чего! Другое дело, что не совсем удачно получилось с поломкой - это, да!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Grafvor,
я согласен что изучать нужно, но не оставлять следов от изучения
я согласен что изучать нужно, но не оставлять следов от изучения