Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сигнализатор низкого давления моторного масла... - Страница 3

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
basta

Re: Сигнализатор низкого давления моторного масла...

Сообщение basta »

Just Kate писал(а):basta, Почему вы не хотите попробовать мой метод борьбы с этим значком? Работает безотказно!! Раз значек после этих махинаций перестает гореть, значит с маслом становится все нормально.
Пробовал от безвыходности - не помогает. Реально понимая систему смазки двигателя могу сообщить, что прямая связь масляного насоса и сцепления отсутствует.

Представим:
Если водяным насосом перекачивать песок, то ничего не получится. Даже, если направить шланг в другую сторону.

Он для этого не предназначен.

Водяной насос - масляный насос.
Песок - масло разведенное с водой и замороженное при -20С, для справки в домашнем морозильнике -18С. Такое масло оказалось у меня в двигателе после обсл. у официалов. Причину даже не искали или скрывают (официалы).
Ничего не получится - датчик показывающий низкое давление масла.
Даже, если направить шланг в другую сторону - выжать сцепление.

Надеюсь я Вас не обидел.

Лампа больше не загорается.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

basta, Не знаю, не знаю, просто рассказала что лично мне данный способ помогает)) прям магия получается!!
Но все таки буду допытывать того человека, который мне данный способ посоветовал...!!
А так рада что у вас все решилось с заменой масла, посмотрим на сколько его хватит)
PuDDuK
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение PuDDuK »

Народ нужна срочно помощь.
У меня Juke 1.6 вариатор. Жена попала в аварию на нем, позагинала 3 радиатора. ЗАМЕТЕТЬ ТЕ 3!!!
Идет основной радитор, с переди него стоит радиатор на кондей. и с левой стороны стоит еще 1 маленький радиатор. Для чего он? Мне надо их заказать а найти его не могу. я так понимаю что это маслоохладитель. Но найти его каталожный номер не могу. Там есть какие то большие радиаторы длинные но это не те. у меня прямоугольный какойто. примерно размерами 25х20. а в автодоке по каталогу на картинках он совсем другого вида. вытянутый какойто.
помогите каталожным номером или кто чем может.
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

PuDDuK, это Интеркулер — промежуточный охладитель наддувочного воздуха, представляющий собой теплообменник (воздухо-воздушный, водовоздушный), чаще радиатор для охлаждения наддувочного воздуха.
Стоит справа по ходу движения перед большим.
у вас турбо джук, а вы не вкурсах да?

ЗЫ. а как вы накатали мессадж "задним числом" ? 10 минут назад сообщения не было
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

скорее, речь о радиаторе вариатора - 21606-1KX5A
Ответить