Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто ездит на Жуке на рыбалку или охоту? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Кто ездит на Жуке на рыбалку или охоту?
спасибо ещё раз)
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У меня так запаска просто не влезла по габаритам, пол в багажнике не плотно закрываетсяhaller писал(а):У меня там шумка, поэтому проблем нет. Зажимается мертво не елозит.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Странно... Мне кажется гораздо проще купить багажник на крышу и все... и многие проблемы с перевозкой груза для рыбалки и охоты уйдут в прошлое и главное не нужно изобретать велосипед.. По моему чего проще, хотя для рыбалки и охоты есть куда более бюджетные решения..! УАЗ Буханка чем не вариант?!... Дешево и сердито..
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
не в рыбалке дело.просто запаска по-дебильному сделана-под ней много неиспользуемого пустого места-логично её перевернуть
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Багажник не проще. Все влезает и так. Буханка нужна когда по болотам на Свирь. Да народу человек этак 6. Но ведь хочется 100-150 км ехать с комфортом, и что бы сьехать с трассы и пару км до места проехать без проблем.Frozerius писал(а):Странно... Мне кажется гораздо проще купить багажник на крышу и все... и многие проблемы с перевозкой груза для рыбалки и охоты уйдут в прошлое и главное не нужно изобретать велосипед.. По моему чего проще, хотя для рыбалки и охоты есть куда более бюджетные решения..! УАЗ Буханка чем не вариант?!... Дешево и сердито..
А просто на озера на пару дней вдвоем и Жук проедет без проблем.
У меня Сузуки Джимни. Фотки есть в группе АВТОРУКИ, в контаке. (Вступайте) Есть багажник, типа Туле на релинги, но я его не люблю, шумит сволочь, на высоких скоростях. Иногда правда приходится ставить, например когда надо взять лишнего человека в салон. Обычно ездим вдвоем. Раскладываем сидухи и все влезает. Лодка, эл. мотор, пара палаток, удочки, хавчик, пара аккумов, тент, ящик холодильник, спальники, складные стулья, стол ну и т.д. В Жуке места больше чем в Джимни, так что думаю багажник то же не понадобится.
Причем установка багажника на Жука в том виде что ставят, не АЙС. Я смотрел крепления, как то хлипко все. Вот если приделать сначала релинги по уму, то можно было бы и устанавливать.
Есть задумка сделать на пол пару направляющих, что бы по ним выезжала, типа столешница, когда надо перекусить по трассе, было бы удобно, выставил стульчики вытащил столешницу перекусил и поехал дальше. Правда пол придется приподнять для этого сантиметра на 3-4. Вот пока задумался.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
интересно, только русские ездят на НИСМО на охоту и рыбалку?
-
- Контактная информация:
Наверное да. И связано это не с извращенностью русских, а с ценами на авто и зарплатами. Кто может себе позволить - имеют по машине для каждой нужды. А остальные выбирают меньшую из золAL11 писал(а):интересно, только русские ездят на НИСМО на охоту и рыбалку?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
но у Валерия же есть ещё Джимниostin писал(а): Кто может себе позволить - имеют по машине для каждой нужды. А остальные выбирают меньшую из зол
видимо, все-таки имеется еще какое-то зло, присущее только нашему человеку))
-
- Контактная информация:
Предпочтение наверное езде по трассе. На джимнике-то наверняка другой уровень комфорта на дальнякеAL11 писал(а):но у Валерия же есть ещё Джимниostin писал(а): Кто может себе позволить - имеют по машине для каждой нужды. А остальные выбирают меньшую из зол
видимо, все-таки имеется еще какое-то зло, присущее только нашему человеку))
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Вы хотели сказать "его отсутствие" ?На джимнике-то наверняка другой уровень комфорта на дальняке
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Да на Джимнике хорошо когда не далеко, после уже напряг, катали на нем на Селигер, в паре шел Х-трейл. От нас это 400 км., по плохому Московскому шоссе, очень напрягает, мотор слабенький, постоянно на максимальной нагрузке, комфорта 0. Там правда оторвались по проселкам. Ездим на нем и во Псковскую, это 330км. от Питера, то же напряжно. Ну правда к теще ездит в основном жена на нем, одна или с дочкой. Если я с ними, то ес-но Джимник стоит в парке. Машина замечательная кататься на Дачу, за грибами, на рыбалку, но когда пробег 100-150. Причем у меня подобрана универсальная резина, поменяны амортизаторы, ну и внутри переделок много. Все есть у меня в группе АВТОРУКИ.
Жук конечно брался не для рыбалок, в основном для езды по городу, просто на бизнес-седанах ездить задолбало, большой джип не хочу, нет драйва. А Жук универсален под мои цели и мой характер. Думаю пару выездов на нем все таки будет и на рыбалку то же.
А комфорт мы сами себе создаем. У меня в Запорожце в 90, было круче чем на Меринах тех лет. В армии создавали комфорт на УАЗиках, устанавливая дополнительные амортизаторы, обшивая потолок, двери и торпеды байковыми одеялами, честно выменяными у прапоров на заставах. Ручки на сидухах и рычагах были обтянуты кожей с яловых офицерских сапог. А пара фар-прожекторов давала такой свет, ксенон отдыхает.
Жук конечно брался не для рыбалок, в основном для езды по городу, просто на бизнес-седанах ездить задолбало, большой джип не хочу, нет драйва. А Жук универсален под мои цели и мой характер. Думаю пару выездов на нем все таки будет и на рыбалку то же.
А комфорт мы сами себе создаем. У меня в Запорожце в 90, было круче чем на Меринах тех лет. В армии создавали комфорт на УАЗиках, устанавливая дополнительные амортизаторы, обшивая потолок, двери и торпеды байковыми одеялами, честно выменяными у прапоров на заставах. Ручки на сидухах и рычагах были обтянуты кожей с яловых офицерских сапог. А пара фар-прожекторов давала такой свет, ксенон отдыхает.
-
- Мой автомобиль: Juke Sport se 11.2012
Нормально подходит.Ездили вдвоем поддон убираешь в багажнике места валом везли все палатки тенд газ...Проходит хорошо задели валуны дугами понеопытности чуть чуть на горном а так везде прет по грязи вырубаешь ESP и все ок
Ездию на рыбалку,охоту. Круглый год. Главное не лазить куда не нужно. Скоро открытие охоты.УРА Поедем на охоту.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
haller, haller, А по больше нет фоток ? Я про размер =) И как сетку приделавали ?)