Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - II - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Re: Вопросы новичков

Сообщение VIT(Виталий) »

haller, согласен полностью, на вариаторе нужно уметь ездить, понимать его работу и все будет ОК!. С классическим автоматом все проще.
elenas
Мой автомобиль: nissan juke 4WD LE

Сообщение elenas »

добрый вечер всем
вопрос к москвичам - возможно ли к навигационной системе как нибудь сервис пробок подключить? Или хотя бы: как и куда вы крепите в машине ipad?
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Re: Вопросы новичков - II

Сообщение Dan Rous »

валяется под лобовым
abab
Мой автомобиль: Juke+Pathfinder

Сообщение abab »

elenas писал(а):добрый вечер всем
вопрос к москвичам - возможно ли к навигационной системе как нибудь сервис пробок подключить? Или хотя бы: как и куда вы крепите в машине ipad?
Так он там вроде на новых картах прикручен уже! Я вчера машину забрал пробки есть! :roll:
elenas
Мой автомобиль: nissan juke 4WD LE

Сообщение elenas »

Точно есть? а то мне кажется он маршрут без учета пробок прокладывает и рассчитывает. По крайней мере яндекс навигатор другое дает.
А где Вы пробки нашли? Я машину неделю назад забирала, думаю карты одинаковые у нас должны быть ;)
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

причём здесь карты?у вас интернет в магнитоле что ли?
Leshik
Мой автомобиль: Se+sport

Сообщение Leshik »

Всем привет! Пару дней назад купили жене жука. Покупкой довольны оба, я даже после своей бэмэвэ порадовался этому насекомому :D
У жены возникли вопросы, а я, как любой Русский человек, да еще и ленивый по зиме, вместо того, чтобы открыть книгу, зарегестрировался в клубе. :oops:
Помогите нам разобраться в следующем:

- Как сделать автоматическое блокирование дверей, при начале движения?

- Как поставить дворники в режим замены?

- Для чего на коробке режим L ?

- Как включить подсветку фарами, после постановки на охрану (чтобы светили фары, пока идешь до подъезда)

- Что делают при нулевом ТО?

Вроде пока все. Спасибо 8-)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Leshik, поздравляю с покупкой, на все ваши вопросы ответы по порядку и написаны в руководстве по эксплуатации и на форуме есть ответы конечно, пользуйтесь поиском.
Leshik

Сообщение Leshik »

Да, я думаю это уже 100 раз все рассказано здесь и не только, но простите засранца, мне, как новому пользователю нужно месяцами все перечитать, чтобы найти интересующие вопросы. Может вкратце напишите, как и что, на мои вопросы, или ссылки может есть, на подобные темы? :oops:
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Ну спросил человек и что? Сразу его отправлять читать мануал? Форум это общение, и повторение мать учения.
Режим L, это удержание коробки на низкой передаче, можно использовать для езды по трудным участкам, снег, песок, подьемы, спуски.
Есть функция выключения фар штатная, то выбирается в меню компа на машине, либо если сига на фары, то можно установить от сиги, это уже что у них там в руководстве.
Автоматическое закрытие дверей, если присутствует, то то же покапайтесь в меню авто, и так же есть функции на сиге.
Дворники в режим замены, после выключения зажигания потяните рычаг включения на себя в течении нескольких секунд, они встанут в сервисное положение.
Нулевое ТО, это развод дилера, вообще то оно не надо. На турбо каждые 10000 на простом 15000 пробега. Все есть в сервисной книжке. Если все таки вынуждают на 0 ТО после 1000-1500, то там только замена масла.
Leshik

Сообщение Leshik »

Спасибо, добрый человек, очень помог. Теперь жену учить буду :P
haller писал(а): Автоматическое закрытие дверей, если присутствует, то то же покапайтесь в меню авто, и так же есть функции на сиге.
Только с этим бы еще разобраться, полистал бортовик и на центр. консоле в меню полазил- не нашел... :(
В комплектации эта фишка указана, поэтому женщина пристала, хочу, говорит, чтобы блокировались при движении... :roll:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Leshik, Автоматическая блокировка дверей:
Поворачиваешь ключик зажигания что бы загорелись все лампочки.
Далее нажимаешь кнопку на левой дверной панели со значком "закрыть замки" и удерживаешь её в течении 3-5 секунд пока аварийка не моргнёт. Всё. Теперь на скорости от 10 км/ч двери сами должны закрыться и загораться значок с замком. Открываются автоматом после того как вытащишь ключ зажигания или ручками из салона.
Leshik

Сообщение Leshik »

aleshke писал(а):Leshik, Автоматическая блокировка дверей:
Поворачиваешь ключик зажигания что бы загорелись все лампочки.
Далее нажимаешь кнопку на левой дверной панели со значком "закрыть замки" и удерживаешь её в течении 3-5 секунд пока аварийка не моргнёт. Всё. Теперь на скорости от 10 км/ч двери сами должны закрыться и загораться значок с замком. Открываются автоматом после того как вытащишь ключ зажигания или ручками из салона.
Спасибо, сегодня испытаю ;)
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Сообщение Tresk »

Добавлю, что автоматическую разблокировку дверей тоже надо программировать. Все так же, только кнопкой разблокировки.
Аварийка моргнула два раза - включено, один раз - выключено.
100%Жужа
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 117л.с CVT

Сообщение 100%Жужа »

Добрый вечер. Может ли кто подсказать:"Подзаряжается ли аккумулятор на холостом ходу?"
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

100%Жужа, подзаряжается. Долго. Надо выключить свет, радио, обогрев, если вы действительно хотите заряжать. Но лучше проехаться минут 15.
100%Жужа
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 117л.с CVT

Сообщение 100%Жужа »

SeaBreeze писал(а):100%Жужа, подзаряжается. Долго. Надо выключить свет, радио, обогрев, если вы действительно хотите заряжать. Но лучше проехаться минут 15.
Этот "евросвет" не отключается, да и мультимедийная система тоже!
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

100%Жужа, само собой, но зарядка зависит от оборотов генератора.
Еще в "старых" совдеповских автошколах преподавали: чтобы вернуть заряд потраченный на 1 завод двигла в холода аккуму - нужно проехать примерно 50км.
В реалиях не нужно прогревать авто, не катаясь на них - вы уменьшаете шансы на NEXT завод. Разряд... конденсат и т.д., и т.п.
Diesel-89
Мой автомобиль: toyota Runx

Сообщение Diesel-89 »

Уважаемые, собираюсь приобрести данную модель в комплектации 190 л.с., полный привод, есессно. нигде не нашел адекватного ответа на вопрос: сколько обходится обслуживание и ремонт? имеется в виду как обычные расходники, так и ремонты, если необходимость в них возникает? Езжу на королле, там все очень дешево. знаю, что в случае чего, на деньги большие не встряну. а что по поводу Жука? хватит ли зп 55 т.р. на спокойное и не затратное обслуживание?
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Хороший вопрос, но не имеет ответа. Стоимость ТО, нужно позвонить дилеру у которого планируете его делать, по крайней мере в гарантийный период. ТО на 190 сил каждые 10000. Если обслуживаться по своему усмотрению, то ст-ть запчастей и расходников сопоставима со всеми иномарками.
Ну 55 хватит содержать любой авто, подумаешь иногда на обед не хватит. :lol:
Ответить