Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
горит желтый световой сигнализатор!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV 4wd/2010/190 лс
горит желтый световой сигнализатор!
Всем доброго дня! Сегодня на панеле загорелся желтый световой сигнализатор. В руководстве поьзователя его нет. Не могу понять что это? Возможно падение давления в шинах? Кто знает?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: горит желтый световой сигнализатор!
Да! это зак давление в шинах
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Да! Но в наших приборках им и не пахнет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV 4wd/2010/190 лс
Проблема решена на шиномонтаже за 5 мин))) Видимо из-за перепада температуры немного упало давление в шине. Это индикатор давления в шинах.
нифигасе, крута! чо реально заводские датчики стоят?
Мы тут в РФ как прокаженные, давление в шинах нам не надо, дизели с системой старт-стоп тоже не надо, люк в крыше и всякие там сабвуферы и задаром не нужны!
Мы тут в РФ как прокаженные, давление в шинах нам не надо, дизели с системой старт-стоп тоже не надо, люк в крыше и всякие там сабвуферы и задаром не нужны!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
там не датчики в колесе стоят, а например как на сеатах, они тоже показывают ошибку давления в шинах если какое то подспустило определяя его как то по вращению колеса.
aleshke, откуда вы знаете что там именно эта система? дайте пруф! (лучше вырезку из комплектации) интересно почитать что там еще стоит, то что нам "не досталось"
про системы измерения давления в шинах
http://www.drive.ru/technic/2007/09/21/543388.html
-
Вот, точно через систему ABS, а то что жуки поставлялись с этой системой я не утверждаю для меня это тоже новость. Про комплектацию и сборку тоже интересно, в профиле написан sport 4wd.залетчик писал(а):aleshke, откуда вы знаете что там именно эта система? дайте пруф! (лучше вырезку из комплектации) интересно почитать что там еще стоит, то что нам "не досталось"
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
для рынков СНГ комплектации одинаковыМы тут в РФ как прокаженные, давление в шинах нам не надо, дизели с системой старт-стоп тоже не надо, люк в крыше и всякие там сабвуферы и задаром не нужны!
видимо, американец -TPМS у них в БАЗЕ
-
Для америкосов как всегда больше ништяков.