Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
У кого есть жук 94л.? - Страница 4
Re: У кого есть жук 94л.?
Пробег 13 000. Расход 8 город, 7 трасса.
В городе 94 л.с. мне хватает 96% времени.
А вот на трассе при обгонах очень не хватает: когда едешь один, еще более-менее, но если есть хотя бы один пассажир, даже на пониженной передаче разгон пугающе медленный. Летом с кондеем не едет.
А вот на трассе при обгонах очень не хватает: когда едешь один, еще более-менее, но если есть хотя бы один пассажир, даже на пониженной передаче разгон пугающе медленный. Летом с кондеем не едет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
ну не знаю как ты ездиишь, я недавно на трассе обогнал сразу три авто, с пассажиром и включенным кондиком, причем легко и непринужденно разогнался до 150, потом, правда, очканул немного все таки обкатка и ночь.sergey23x писал(а):Пробег 13 000. Расход 8 город, 7 трасса.
У меня 94л.с. Пробег 7000.Механика. При покупке в салоне , на вопрос мой менеджеру: -в чем раз разница между двигателем HR16DE 94л.с. и117л.с.? Он с ухмылкой уклонился от ответа.
И у меня закрались сомнения, есть ли у них разница вообще! Информации об этом на просторах интернета нет, официальной тем паче.
Есть ощущение что двигатель только по документам 94л.с. для привлекательности отечественного рынка.Ниже страховки и налоги,такой ход канем от ниссан .
Нет возможности сравнить лицом к лицу эти двигатели, но меня мой полностью устраивает.С 60 км\ч на пятой тащет хорошо до 180км\ч. Минус. Туповатый
разгон до 60км\ч и комп. врет о расходе топлива, где то на пол литра занижая его О заявленных производителем 5 литрах по трассе, не может быть и речи,в любом режиме. Авто очень нравится, За эти деньги такого качественного миниджипа нет!
И у меня закрались сомнения, есть ли у них разница вообще! Информации об этом на просторах интернета нет, официальной тем паче.
Есть ощущение что двигатель только по документам 94л.с. для привлекательности отечественного рынка.Ниже страховки и налоги,такой ход канем от ниссан .
Нет возможности сравнить лицом к лицу эти двигатели, но меня мой полностью устраивает.С 60 км\ч на пятой тащет хорошо до 180км\ч. Минус. Туповатый
разгон до 60км\ч и комп. врет о расходе топлива, где то на пол литра занижая его О заявленных производителем 5 литрах по трассе, не может быть и речи,в любом режиме. Авто очень нравится, За эти деньги такого качественного миниджипа нет!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
в прошивке ЕСМardmid писал(а):в чем раз разница между двигателем HR16DE 94л.с. и117л.с.?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ну да, похоже в прошивке. А тот, который 94 лс, по паспорту 92-й не хавает случайно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Нет, у него все характеристики такие, как у 117 л.с.ROCK писал(а):Ну да, похоже в прошивке. А тот, который 94 лс, по паспорту 92-й не хавает случайно?
Добрый день, коллеги!
Купил дочке Джука, 94 л/с и есть вопрос к владельцам оных.
Комплектация базовая, в базе по всем прайсам дилеров и на оф. сайте Ниссана, присутствоет бортовой компьютер.
Мне дилер не смог его активировать, говорит его у Вас нет.
Авто 2013 года выпуска (март-апрель).
Запросил на оф. сайте Ниссана распечатку комплектации по ВИН, пока занимаются отписками.
Уважаемые владельцы, есть в Ваших авто, бортовой компьютер и возможно ли здесь в клубе запросить комплектацию по ВИН?
Заранее всем спасибо за ответы.
Купил дочке Джука, 94 л/с и есть вопрос к владельцам оных.
Комплектация базовая, в базе по всем прайсам дилеров и на оф. сайте Ниссана, присутствоет бортовой компьютер.
Мне дилер не смог его активировать, говорит его у Вас нет.
Авто 2013 года выпуска (март-апрель).
Запросил на оф. сайте Ниссана распечатку комплектации по ВИН, пока занимаются отписками.
Уважаемые владельцы, есть в Ваших авто, бортовой компьютер и возможно ли здесь в клубе запросить комплектацию по ВИН?
Заранее всем спасибо за ответы.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
БК это та фигня с красным экраном расположена на приборной панели между спидометром и тахометром, управляется правой нажимной кнопкой под спидометром, выводит показания расхода топлива , а-б пробеги и т.п.
вы сами то не можете понять - есть "оно" у вас или нет?!
Я прекрасно все понимаю.Dan Rous писал(а):БК это та фигня с красным экраном расположена на приборной панели между спидометром и тахометром, управляется правой нажимной кнопкой под спидометром, выводит показания расхода топлива , а-б пробеги и т.п.
У меня при перелистывании этой кнопкой, меняется только пробег А-В, остальных показаний, нет.
Вот и спросил, у всех так?
Дилер мне трёт уши, что первые "базы", шли без б/к.
-
На оф. сайтах б.к. во всех комплектациях, но огорчаться не стоит-комп бестолковый. Лучше купите нештатный -будете иметь гораздо больше полезной информации.maks 2 писал(а):Я прекрасно все понимаю.Dan Rous писал(а):БК это та фигня с красным экраном расположена на приборной панели между спидометром и тахометром, управляется правой нажимной кнопкой под спидометром, выводит показания расхода топлива , а-б пробеги и т.п.
У меня при перелистывании этой кнопкой, меняется только пробег А-В, остальных показаний, нет.
Вот и спросил, у всех так?
Дилер мне трёт уши, что первые "базы", шли без б/к.
Если правды не найду, то так и придется сделать.
Информация собираю, для наезда на дилера, хочу попробовать сделать это за их счет, что б людей не обманывали.
Информация собираю, для наезда на дилера, хочу попробовать сделать это за их счет, что б людей не обманывали.
Про базовую к-цию не не знаю,на к-ции ЕХ 94л.с. бортовой комп есть и все показывает пробег общий,разовый ,расход х100км., сколько осталось кол-во км до заправки , температуру за бортом ,сколько км. до ТО осталось, и Т.Д.
EX, это, я так понимаю "база"+кондюк.Ваван писал(а):Про базовую к-цию не не знаю,на к-ции ЕХ 94л.с. бортовой комп есть и все показывает пробег общий,разовый ,расход х100км., сколько осталось кол-во км до заправки , температуру за бортом ,сколько км. до ТО осталось, и Т.Д.
В какое время покупался авто?
-
Простите поправлю-неЕХ, а ХЕ.Ваван писал(а):Про базовую к-цию не не знаю,на к-ции ЕХ 94л.с. бортовой комп есть и все показывает пробег общий,разовый ,расход х100км., сколько осталось кол-во км до заправки , температуру за бортом ,сколько км. до ТО осталось, и Т.Д.
Это далеко не все, что требуется (мне во всяком случае) да и брешет он.
-
Не только кондюк, литые диски, зеркала в цвет кузова. Август 2013г.maks 2 писал(а):EX, это, я так понимаю "база"+кондюк.Ваван писал(а):Про базовую к-цию не не знаю,на к-ции ЕХ 94л.с. бортовой комп есть и все показывает пробег общий,разовый ,расход х100км., сколько осталось кол-во км до заправки , температуру за бортом ,сколько км. до ТО осталось, и Т.Д.
В какое время покупался авто?
Мой Жук скарабей 2013г август.
На счет компа правильно он показывает или нет рано судить ,Зима ,надо пройти обкатку км.хотя бы 5000км ,а там БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
С уважением : Ваван
На счет компа правильно он показывает или нет рано судить ,Зима ,надо пройти обкатку км.хотя бы 5000км ,а там БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
-
Никогда не слышал, что электронным устройствам нужна сбкатка.Ваван писал(а):Мой Жук скарабей 2013г август.
доброго дня! Планирую тоже жука взять, перечитал всю тему так и не понял какая разница 94 и 117.. Думаю брать 94, на ручке естествено.. Вопрос: на 94 л.с. с механикой, есть режимы спорт эконом и .т.д. ??? Будьте любезны...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
На 94лс вроде ни в какой комплектации нет этого блока.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
serg-ia,
Бери минимум SE - будет все необходимое
Бери минимум SE - будет все необходимое