|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Датчик дождя
Датчик дождя
Клубни, а вас устраивает работа датчика дождя? Меня лично вымораживает, работает как надо от силы в 10% случаев. Про манипуляции с рычажком говорить не надо, чего только не пробовал. Даже на ТО мастер сказал забить и смириться. А по такой погоде не получается. Собственно вопрос, а можно переделать в обычный стоковый режим? Чтобы был СТАБИЛЬНЫЙ прерывистый режим.
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Датчик дождя
Я думаю если отключить датчик дождя, то получим нормальную, причем даже регулируемую паузу. Я хотел отключить, но не могу снять кожух, пластик на морозе дубовый, боюсь поломать.
haller, ты имеешь ввиду кожух что на лобовухе у зеркала? Пойду ломать)
-
haller
- Мой автомобиль: НИСМО
Да его, просто надо отключить и проверить как работает в первом режиме.