Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 13

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Закрыто
Juke-vs80
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd

Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали

Сообщение Juke-vs80 »

VIT(Виталий) писал(а):При прохождении ТО 2 рекомендовали менять ремень, нашли 2 трещины(звуки еще не издает), решил еще 10 тыщ проехать, а потом сам поменяю.
Juke-vs80, спасибо за описания по замене ремня.
Не за что чем могу тем помогаю :D конечно не делом а словом :lol:
Sergo999
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Sergo999 »

Подскажите кто в курсе. на неровной дороге если медленно едешь. Идет небольшой стук в руль и в подвеске. Стук еле слышно но напрягает. Что может быть? К дилеру не хочу ехать т.к. еще зимы 2 месяца. А дороги у нас не чистят. Лучше до весны покатаюсь. Пробег 31 т.км.
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Пробег 35 тыс. Биения нет. А вот после автомата форд фьюжн вариатор напрягает своими вялыми рывками. За два года привыкнуть не смог. Автомат прослужил 7 лет и одно удовольствие. Продавал эксперты сказали как новый. А вариатор у ниссан по мне полное гавно. Следующая машина вряд ли ниссан. Косяков море. Я уже тут писал о замене по гарантии. Однако косяки валятся как снежный ком. Гул рулевого вала. Скрип лобовухи. Жуткие звуки при переключении обдува. Очень слабое ЛКП. Очень слабое лобовое стекло. Скрипящие петли заднего дивана. Вы не поверете но при 100 тыс пробега у фьюджа проблем подобного рода не было. Ну и конечно афигенный автомат против говеной свт. Думайте.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Дмитрий второй писал(а): Думайте.
осталось только поставить их рядом и сфотографировать:

ИзображениеИзображение
Дмитрий второй

Сфотографировать конечно прикольно. Однако форд фьюджи больше не производит. Жаль машинка была хороша. Ее бы рестайлить и рестайлить. А ходовая вообще неубивайка. По сравнению с жуком у нее вобще проблем не было .А буржуи взяли и слили.
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

Fusion
На аVтомобили Ford Fusion устанавливаются три различные трансмиссии: АКПП Durashift Automatic, механическая КПП нового поколения Durashift EST (Electronic Shift Technology) и 5-ступенчатая механическая КПП Durashift.

Durashift Automatic — 4-ступенчатая, электронно-управляемая АКПП последнего поколения, обладающая исключительно мягким переключением передач, что обеспечивает мягкую и комфортную езду. АКПП агрегируется со 100-сильным 16-клапанным двигателем Ford Duratec объемом 1,6 литра, эта комбинация обеспечивает Ford Fusion и Ford Fiesta мягкое переключение передач и быструю реакцию аVтомобиля на увеличение подачи топлива. Разгон до 100 км/ч занимает 11,7 секунд, а максимальная скорость составляет 179 км/ч.

Juke
1.6 CVT 4x2, двигатель 1,6, 117 л/с, максимальная скорость 170 км/ч pазгон до 100 км/ч за 11.5

Мне особенно понравилось про "последнего поколения" + "четырехступенчатая".
Дмитрий второй

Брат истиная правда про автомат Фьюджа . Шесть лет ездил и получал только удовольствие . При 100 с небольшим лошадок гораздо резвее и мягче жука 117 лошадей.
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Знаешь, а я как то с иронией к этим утверждениям отношусь. Мне после 10 лет на свт даже 6-и ступенчатый автомат не нравится.
Дмитрий второй

Скажу так. На парковке офиса человек 10 владеют жуками с свт .При общении не раз всплывала тема про свт. Все ей огорчены и очень. Во дворе 2 жука те же результаты. Ну что тут сказать. Вот и вся ирония.
kree
Мой автомобиль: Juke

Сообщение kree »

Дима, ты сравниваешь механический карандаш и плэйстешн 4. ОНИ БЛИ РАЗНЫЕ. их никак не сравнить.
убогий пережиток - акпп-4 и вариатор.
это две разные вещи и работают они по-разному.

хотя, если владел 6 лет фьюжином и радовался, мне и добавить больше нечего... уныние
Изображение
Macki-Messer

Сообщение Macki-Messer »

Нужно сказать что-то конкретное и существенное. Пока только лирика. В цифрах я большой разницы не заметил, в остальном, как и сказал, расхваливать 4-хступку по сравнению с бесступенчатой у меня язык не поворачивается... В остальном же все сказанное только субъективное
redsky
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190

Сообщение redsky »

на 2 ТО поменял переднии торомоза. пробег 20 500.
так же добился замены опорных подшибников. так как при повороте стук. но в итоге спустя недели 2 стук иногда появляется при вхождении в поворот.
Dot
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Dot »

Дмитрий второй писал(а):Брат истиная правда про автомат Фьюджа . Шесть лет ездил и получал только удовольствие . При 100 с небольшим лошадок гораздо резвее и мягче жука 117 лошадей.
Звучит странно. При наличии на рынке столь отличного автомата ещё 6 лет назад - сейчас бы он уже везде стоял. На каких машинах он есть? Я с точностью наоборот недоволен работой 4 ступенчатых автоматов, а вариатор радует. И варик инфинити и кашкая понравился. Возможно это те же, но машины, двигатель, подвеска - другие. Четырехступка сейчас на многих бюджетных стоит. Тормозит и на >120 бестолковая, оборотов много, запаса нет.

Антиоффтоп:
Похрюкивает левый задний динамик, еле-еле закрыл багажник при сегодняшних -20. Резинки все до упора уже - видимо петлю настраивать нужно. Записался к дилеру. Пробег 1100, SE+
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Krokodil писал(а):Всем привет ! Я вроде по теме ремонта..плиз..подскажите,почему не закрывается водительская дверь от ключа,возле ручки защелка не двигается....сигналка штатная..пока ключ не вставишь в дверь,тогда закрывается.. :?:
Как то запутанно написали, какая защелка у вас не двигается? дверь не закрывается от ключа пока ключ не вставишь в дверь? Может у вас села батарейка в ключе и из-за это сократился радиус действия ключа?
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Видимо надо отрегулировать замок (тягу) изнутри.
Евген34
Мой автомобиль: JuKe

Сообщение Евген34 »

7000,сломался переключатель обдува лоб.стекла,16000,по гарантии поменяли опорную балку и рулевой наконечник.20000,появился скрип при прохождении лежачих полицейских,и неровностей,только когда на оба колеса.Что это может быть?????????
golden
Мой автомобиль: Juke SE+Sport

Сообщение golden »

ХЗ что за скрип, возможно опорные подшипники. в этой сука-тачке все стучит, скрипит, репит ... устал обращать на это внимание и просто забил
Евген34
Мой автомобиль: JuKe

Сообщение Евген34 »

Это точно :twisted:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

golden писал(а):в этой сука-тачке все стучит, скрипит, репит ...
во мужики попадают, покупая бабскую тачку для перевозки дет. колясок)
Каточек
Мой автомобиль: НЛО

Сообщение Каточек »

Евген34 писал(а):7000,сломался переключатель обдува лоб.стекла,16000,по гарантии поменяли опорную балку и рулевой наконечник.20000,появился скрип при прохождении лежачих полицейских,и неровностей,только когда на оба колеса.Что это может быть?????????
Попробуйте поменять втулки стабилизатора, у меня тоже скрипело. Поменяли, сейчас все гуд.
Закрыто