(... и еще несколько тем)

установка брызговиков - Страница 20

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Re: установка брызговиков

Сообщение haller »

Сейчас конструкция машины, в частности заднего бампера на многих моделях рассчитывается сразу без брызговика. При ввозе в РОССИЮ машина получает сертификат, он есть у каждого дилера на каждую модель. Так вот, при покупке спросите сертификат, если в нем нет брызговиков, то форма заднего бампера уже изначально не предназначена для его установки. Если в сертификате есть брызговики, то можете требовать их установки БЕСПЛАТНО у дилера. Это реально работает, еще до Закона о защите прав потребителей добивались этого.
То что продают как оригиналы, это просто доп. опция согласно спроса, ничего более.
Чуть меньше пачкаются бока это верно, установив передние (не оригинальные брызговики) на НИСМО сразу заметил существенную разницу.
Кстати можно и на простые Жуки ставить резиновые не оригинальные типа как мы ставим на Нисмо. Стоимость всего 600р за пару. И толку будет гораздо больше чем от этих пластмасок за 1500. Эстетика сохраняется. Фото выложу чуть позже.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

haller, так мы и ставим от l.locker они прорезиненные и больше защищают чем оригинальные.
haller

Сообщение haller »

Я вот про такие.
Вложения
aojqqufrlp nissan jalmera classic.jpeg
haller

Сообщение haller »

Вот фото передних на НИСМО.
Вложения
DSC_0115.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0114.jpg (24.8 КБ) 20295 просмотров
Александра.
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Александра. »

NisMan писал(а):Брызговики из мира допов на нисмо ни разу не подходят! Даже не дорабатываются напильником. Буду искать что-нибудь типа спарко. Эти могу уступить за полцены.

Спарко у меня загнулись по нижнему краю по ходу движения за 1 год эксплуатации при скорости 130 км по трассе .
Розалия

Сообщение Розалия »

SkyMag писал(а):ostin, natali3371, брал вот здесь http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/nissan/juke/ специальном под 4вд.
Конечно брызговики нужны, как же без них. Мне брат подсказал их купить. Я тоже в Автофидесе брала брызговики, качества они отличного и за приемлемую цену. Там же мне брызговики мне и установили. Очень удобно в одном месте покупать и устанавливать. ;)
Лопата

Сообщение Лопата »

Розалия писал(а):
SkyMag писал(а):ostin, natali3371, брал вот здесь http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/nissan/juke/ специальном под 4вд.
Конечно брызговики нужны, как же без них. Мне брат подсказал их купить. Я тоже в Автофидесе брала брызговики, качества они отличного и за приемлемую цену. Там же мне брызговики мне и установили. Очень удобно в одном месте покупать и устанавливать. ;)
Кстати этот Автофидес мне уже не однократно ребята советовали, мол и привезут во время, и качество хорошее, Новалин фирма, это наша российская. Я пока брызговики не покупал у них, хочу определится с ковриками, полиуретан или текстиль, думаю над фаркоп и тогда уже одни махом все закажу.
JUKE2014
Мой автомобиль: toyota hiace

Сообщение JUKE2014 »

2вд на комплектацию SV2 2014гв где заказать? может кто знает подскажите пожалуйста
sitdikog
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение sitdikog »

задние поставил родные ,передние на 5 коротких саморезов в пластик подкрылка с подрезанием в районе соединения внизу порога. брызговики брал на южке 250 р. резина производство беларусь , всегда их ставлю зимой не дубеют и не рвутся.
Каринка
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Каринка »

А я брала недавно на автофидесе, заказывала до кучи с защитой картера. Брызговики стали отлично, без лишних движений и просверливаний, всего за 2л. пива любимому соседу :D . Может как то позже залью фото)
katruk
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с

Сообщение katruk »

haller писал(а):Я вот про такие.
купил такие в экзисте назад NorPlast NPL-BR-61-01 Брызговики универсальные 525,85р
вперёд поставил пока от калины задние за100р
Poler

Сообщение Poler »

Каринка писал(а):А я брала недавно на автофидесе, заказывала до кучи с защитой картера. Брызговики стали отлично, без лишних движений и просверливаний, всего за 2л. пива любимому соседу :D . Может как то позже залью фото)
Хотел тоже на счет брызговиков заморочиться, потом успокоился и решил пока отложить с этим. Буду ездить аккуратно, думаю, некоторое время можно без них прожить. А вот коврики придется, мои совсем стерлись. Что, на Автофидесе действительно все так чудесно и можно заказать всё что нужно для ниссанчика?!
Pravilny

Сообщение Pravilny »

Poler писал(а):
Каринка писал(а):А я брала недавно на автофидесе, заказывала до кучи с защитой картера. Брызговики стали отлично, без лишних движений и просверливаний, всего за 2л. пива любимому соседу :D . Может как то позже залью фото)
Хотел тоже на счет брызговиков заморочиться, потом успокоился и решил пока отложить с этим. Буду ездить аккуратно, думаю, некоторое время можно без них прожить. А вот коврики придется, мои совсем стерлись. Что, на Автофидесе действительно все так чудесно и можно заказать всё что нужно для ниссанчика?!
Конечно можно, зайдите на сайт гляньте. А почему брызговики не хотите заказать? Без них как-то не фонтан ездить, смысл ждать? Тем более, если вместе закажете, ещё и на доставке сэкономите. Мы с коллегой всегда кооперируемся, когда заказ делаем, а чего переплачивать?
_Алексей_
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+

Сообщение _Алексей_ »

Пишу для тех, кому лень лопатить тему с самого начала. :D
Установил себе передние брызговики L.Locker (задние стоят родные). Идеально подходят для нашего автомобиля. Ничего сверлить в авто не пришлось, только в самом брызговике под клипсу отверстие 6 мм. Колеса, тоже, снимать нет необходимости, достаточно только повернуть. В комплекте два самореза с шестигранной головкой (ключ 8 мм), то есть надо докупить только пару клипс длиннее чем штатные на 5 мм (диаметр клипсы- 7,5 мм, длина- 22-23 мм). Саморезы, что крепят передние подкрылки коротковаты, но вроде мне хватило, в идеале, миллиметров на пять длиннее лучше иметь. Рассматривал еще NorPlast, но они не повторяют контуров порога.
Kostey
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.

Сообщение Kostey »

Видно где проходил пескоструй без брызговика.
Видно где проходил пескоструй без брызговика.
Привет всем! Купил себе передние универсальные брызговики "Престиж" за 250 рублей прикрепил на 1 родной(который там стоял) само-рез и 3 дополнительных стали прекрасно!
Задние простые плоские типа "Спарко" но с белой надписью Nissan всего за 150! рублей прикрепил 4 или 5 само-резами выглядит на мой взгляд достойно!
Вложения
IMG_20150315_122825.jpg
IMG_20150315_122805.jpg
IMG_20150315_122757.jpg
IMG_20150310_113955.jpg
IMG_20150310_113944.jpg
Последний раз редактировалось Kostey 15 мар 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Kostey, круто! коды на задние в студию, пожалуйста;)
Kostey
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.

Сообщение Kostey »

Благодарю! Задние брал на авторынке у себя в городе, они были врассыпуху еле-еле пару нашли! :D
Так-что извините коды не дам... Зайти влюбой магазин побрекушек типо тюнинга там обязательно найдёте, или на рынке....
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Вариант на НИСМО
передние ниссановские (кажется от альмеры, встали идеально)
задние - брал, прочитав про них в этой теме выше.
Вложения
IMG_1361.JPG
IMG_1346.JPG
777b
Мой автомобиль: 1.6Т 4 wd

Сообщение 777b »

d.b,
Вроде подошли хорошо, тоже думаю ставить.
А от альмеры брызговики резиновые или пластик?
Если не затруднит, сделай подробные фоты и кинь пжл на почту.
Интересует, как выглядят внутри арки, как прилегают, вообщем со всех сторон :) .
Спасибо.
Последний раз редактировалось 777b 15 мар 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Kostey,
На мой взгляд тоже, выглядят достойно... для девятки на пример...
Ответить