как считаете, не будут слепить окружающих?

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Эх, нет NS62 с шириной 7haller писал(а):Надо ставить 1 размер. на 215 лучше ширина 7.
Хотя я люблю 3-4. Впрочем как и большинство мужчин.
Понимаюhaller писал(а):Ну тогда компромисс, 2 размер.
Вылет 40 будет на пару мм. наружу, это придаст более изящный вид. Ну вы меня понимаете.

Да, фото не принципиальны, дизайн дело вкуса, да и интригу надо сохранитьAL11 писал(а):SkyMag, без фото как обсуждать?)
Не, ну не такой жесткач, но в целом да, идея такова, stance рулитhaller писал(а):Стремления похвальны. Думаю надо стремиться к этому, тут на вид 22 как у нас на фурах.
http://www.youtube.com/watch?v=HBQ6XsCrne4
опять всё по-новой?SkyMag писал(а): Как соберу комплект...
оТ ты меня расстроил!SkyMag писал(а):Саш, он продан