Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Покупка автомобиля
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Покупка автомобиля
Не советую покупать автомобили в псковском автосалоне РРТ-Озерки Псков ( Иркутский переулок д.2) т.к. после покупки автомобиля Nissan Juke я обнаружил что автомобиль проблемный. Обратился к независимым экспертам которые произвели осмотр машины по результатам которых был сделан вывод о том что на автомобиле NIssan Juke имеются дефекты кузовных деталей выраженные в следующем :
1. Капот-не закрывается как написан в книге инструкции экстлуатации автомобиля , неравномерные зазоры в проеме двигательного отсека.
Зазоры между капотом и правым передним крылом составляет 3,1 мм, между капотом и передним левым крылом 4,5 мм
Имеются несовпадение задней кромки капота с кромками крыльев: передняя кромка капота с правой и левой стороны имеют провисание относительно кромок передних крыльев на разную величину, с левой стороны больше.
2.Передние крылья- неравномерные зазоры между передними стойками и передними фонарями. Зазоры между передним правом крылом и правой передней стойкой составляет 2,7 мм, между передним левым крылом и передней левой стойкой составляет 4,1 мм. Зазоры между передним правым крылом и правой передней дверью составляет 4,5 мм между передним левым крылом и левой передней дверью составляет 6,1 мм. Зазоры между передним правым крылом и передним правым фонарем меньше чем между передним левым крылом и передним левым фонарем.
3.Задняя левая дверь в проеме установлена с перекосом о чем свидетельствует то что зазоры между верхними кромками левых дверей составляет 7,5 мм между верхними частями правых дверей 4 мм зазоры между передней частью двери и кузова составляет 4,8 мм между задней частью двери и кузовом 6,6 мм Вокрог площадки крепления верхней петли к кузову автомобиля и прилегающих деталях имеется вещество светло-молочного цвета похожего на силиконовый герметик.
4. Задняя дверь багажника-неравномерные зазоры между дверью и задними крыльями: с левой стороны 6,3 мм с правой стороны 4,8 мм.
От гарантийного ремонта мне отказали, так что люди задумайтесь , чем торгуют в этом автосалоне!!!
1. Капот-не закрывается как написан в книге инструкции экстлуатации автомобиля , неравномерные зазоры в проеме двигательного отсека.
Зазоры между капотом и правым передним крылом составляет 3,1 мм, между капотом и передним левым крылом 4,5 мм
Имеются несовпадение задней кромки капота с кромками крыльев: передняя кромка капота с правой и левой стороны имеют провисание относительно кромок передних крыльев на разную величину, с левой стороны больше.
2.Передние крылья- неравномерные зазоры между передними стойками и передними фонарями. Зазоры между передним правом крылом и правой передней стойкой составляет 2,7 мм, между передним левым крылом и передней левой стойкой составляет 4,1 мм. Зазоры между передним правым крылом и правой передней дверью составляет 4,5 мм между передним левым крылом и левой передней дверью составляет 6,1 мм. Зазоры между передним правым крылом и передним правым фонарем меньше чем между передним левым крылом и передним левым фонарем.
3.Задняя левая дверь в проеме установлена с перекосом о чем свидетельствует то что зазоры между верхними кромками левых дверей составляет 7,5 мм между верхними частями правых дверей 4 мм зазоры между передней частью двери и кузова составляет 4,8 мм между задней частью двери и кузовом 6,6 мм Вокрог площадки крепления верхней петли к кузову автомобиля и прилегающих деталях имеется вещество светло-молочного цвета похожего на силиконовый герметик.
4. Задняя дверь багажника-неравномерные зазоры между дверью и задними крыльями: с левой стороны 6,3 мм с правой стороны 4,8 мм.
От гарантийного ремонта мне отказали, так что люди задумайтесь , чем торгуют в этом автосалоне!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Re: Покупка автомобиля
А что автосалон сделал не так? Машину ремонтировали? Или это "такое" чудо пришло с завода Ниссан?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Что мешает отказаться от покупки? Или больше двух недель не просыхал от обмывания и глаза не видели таких косяков?
-
ЕЕ походу кубырем катали а потом всю делали и красили!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Что вы пугаете, раз проводили экспертизу, то скорее всего машина не битая, установили бы сразу....
-
такие "разные" зазоры,пожалуй только с щупом,или штангенциркулем отыскать можно! Как смотриться в целом то? Очень страшно и криво?
пойти что-ли свой померить ...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
не расстраивайся перед Новым годом...мальта писал(а):пойти что-ли свой померить ...
sinichka,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
смех сквозь слезыsinichka писал(а):не расстраивайся перед Новым годом...мальта писал(а):пойти что-ли свой померить ...
-
Deniska00766, если не секрет, чем замеры проводили???
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Deniska00766, да ты педант - цена вопроса 1,5 мм...
Но вроде отвечали уже, что это НОРМА.((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Я так и не понял. в чем прблема с чего автору пришлось делать все замеры, и почему ему отказали в гарантии?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6T
Также не советую обращаться к дилеру Major Nissan на Новой Риге в Москве.
Машину тянет вправо, а дилер говорит обращайтесь в суд, это допустимые нормы.
Для начала нужно только в Nissan позвонить.
Машину тянет вправо, а дилер говорит обращайтесь в суд, это допустимые нормы.
Для начала нужно только в Nissan позвонить.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
bernes писал(а):Спасибо большое что поделились своим опытом, покупкой Жука)
Я покупал своего, в элекс полюс по кредитной программе, остался в прицепе довольным, толковый персонал который знает свое дело. Советую.
Реклама "салона - разводилы" от бота "Бернеса"
SmokerSmoker,
да ладно издеваться, человек за жуком в салон пришел, а в прицепе остался...
да ладно издеваться, человек за жуком в салон пришел, а в прицепе остался...
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Поддерживаю 100%AL11 писал(а):Deniska00766, да ты педант - цена вопроса 1,5 мм...
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
я в салоне со специалистом смотрел, там штук пять стояло , в т.ч. нисмо, широ и простые на стоянке -ни у одного экземпляра нет ровных зазоров, везде есть перекосы, и по большей части неодинаковые.
-
- Контактная информация:
зачем так много?
-
- Мой автомобиль: Juke
rrr64rrr писал(а):Поддерживаю 100%AL11 писал(а):Deniska00766, да ты педант - цена вопроса 1,5 мм...