Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
загорелась лампочка чек и подушка безопасности
загорелась лампочка чек и подушка безопасности
всем привет. помогите. после замены штатной магнитолы на пионер начали гореть лампочка чек и подушка безопасности. что делать ?! ( управление на руле присутсвовало, теперь не подключено)
Re: загорелась лампочка чек и подушка безопасности
воспользоваться поиском на форумеfotojohn писал(а):всем привет. помогите. после замены штатной магнитолы на пионер начали гореть лампочка чек и подушка безопасности. что делать ?!
искал.не нашел раз пишу.zvoid писал(а):воспользоваться поиском на форумеfotojohn писал(а):всем привет. помогите. после замены штатной магнитолы на пионер начали гореть лампочка чек и подушка безопасности. что делать ?!
Ответил вам в другой вашей теме
доброго дня. Та же проблема,замигал индикатор неисправности системы подушек безопасности. Подскажите,кто силен?
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster
Евгений, без диагностики ни как... Считать код ошибки, дальше думать.
Доброго.
У меня была ситуёвина, при подключении магнитофона замигал индикатор неисправности системы подушек, пытался сам устранить через самодиагностику авто. После получаса танца с бубном махнул на это дело. Знакомый спец подключил ноут с программкой, две минуты и все прошло. Так, что либо официалы через диагностику, либо сторонние спецы.
У меня была ситуёвина, при подключении магнитофона замигал индикатор неисправности системы подушек, пытался сам устранить через самодиагностику авто. После получаса танца с бубном махнул на это дело. Знакомый спец подключил ноут с программкой, две минуты и все прошло. Так, что либо официалы через диагностику, либо сторонние спецы.
Добрый день.Спасибо за ответ. Нашел здесь же на форуме способ стереть ошибку,и на мое удивление удалил ее, но на следующий день она у меня опять замигала.Сегодня тем же "макаром" удалил ее опять,сейчас буду ждать. Если вылезет еще раз ,то тогда уже на диагностику. Еще раз спасибо.