Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
как снять обшивку багажника?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как снять обшивку багажника?
Помогите снять обшивку багажника!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
Re: как снять обшивку багажника?
polina_185@list.ru, http://yadi.sk/d/ldA2DFn7FiCJH Самое сложное, это верхние светлые накладки на задних стойках.
И еще, если не открутить сиденья, то сложно вытащить боковые накладки в багажнике. Я до конца не снимал, отогнул и протянул провода.
И еще, если не открутить сиденья, то сложно вытащить боковые накладки в багажнике. Я до конца не снимал, отогнул и протянул провода.
а куда подъезжать? как вариант завтра на ярославку можете подъехать я вам мин за 5 раскидаю))polina_185@list.ru писал(а):Помогите снять обшивку багажника!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ага, а я одену обратно, пишите))