Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1
Выбор дилера в Москве - 1
Кто где заказывал своего Джука? По какому принципу вы выбирали дилера? Я до этого никогда не покупала машину в салоне, поэтому мне сложно понять, чем надо руководствоваться. Территориальной близостью? — наверное, да, но не каждый же день потом туда надо будет ездить. Каждый дилер говорит: мы вам правду говорим, а в других могут и не привезти в положенный срок; у нас больше квот, чем у других и т. п. Почитала, что на Автомир, многие жалуются (а он мне, кстати, удобен по расположению), а вот единой картины не сложилось. Где-то предоплата огромная... где-то, говорят, допы навязывают.
Какому ОД поверить: тому, кто говорит, что раньше этого года никто не привезет, а если говорят, что привезут, то обманут и затянут сроки. Или тому кто обещает таки на ноябрь или может даже раньше?
Наверное, важна совокупность нескольких факторов: сроки (и их соблюдение), стоимость допов, отношение, подарки, территориальное удобство (ну это индивидуально), может ещё что-то не назвала? А также стоимость обслуживания после — к ним же надо будет и ездить на ТО?
Вы где заказывали? Остались довольны?
Какому ОД поверить: тому, кто говорит, что раньше этого года никто не привезет, а если говорят, что привезут, то обманут и затянут сроки. Или тому кто обещает таки на ноябрь или может даже раньше?
Наверное, важна совокупность нескольких факторов: сроки (и их соблюдение), стоимость допов, отношение, подарки, территориальное удобство (ну это индивидуально), может ещё что-то не назвала? А также стоимость обслуживания после — к ним же надо будет и ездить на ТО?
Вы где заказывали? Остались довольны?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Re: Выбор дилера в Москве
Закажите в нескольких салонах сразу. Пока машины будут идти в Россию, с легкостью поймете, кто из салонов/менеджеров работает качественнее, а кто "погулять вышел" и к телефону категорически не подходит.
После появления конкретной даты доставки автомобиля у "лишних" салонов предоплату заберете, вот и все.
После появления конкретной даты доставки автомобиля у "лишних" салонов предоплату заберете, вот и все.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Тут народ берет в машины в разных салонах. Поэтому соглашусь с Антоном. Заказывай в разных - какие по ближе к дому, работе. А потом видно будет.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Oksa,привет) Поскольку покупаем уже второй ниссан в Автоспеццентре в Химках,могу смело порекомендовать.Если захотите дам телефон менеджера,с которым мы и наши друзья имеем дело уже более 4-х лет.Все очень-очень довольны
Да, я читала, что многие так и делают. Мне в Дженсере озвучили предоплату в 100 000 (так и сказали: это чтобы вы не заказывали в десяти местах), они же обещают и срок пораньше, типа у них квот больше всех. Но и сроков в договоре не ставят никаких, все на словах — это вообще как, нормально? А в Майджоре вообще заказы пока не принимают, тк не могут назвать срок.Антон писал(а):Закажите в нескольких салонах сразу. Пока машины будут идти в Россию, с легкостью поймете, кто из салонов/менеджеров работает качественнее, а кто "погулять вышел" и к телефону категорически не подходит.
Как-то это боязно, говорят, что почти у всех по договору есть санкции, а на словах обещают вернуть 100%, вот будет если все снимут таки процентик, как по договору!
Слушайте, а никто ничего не слышал про подорожание с нового года, ожидается?
Привет) Спасибо! Если решусь обращаться туда, обращусь обязательно. Но пока они меня что-то не обнадёжили — говорят позже всех — апрель/май 2012!Добрый писал(а):Oksa,привет) Поскольку покупаем уже второй ниссан в Автоспеццентре в Химках,могу смело порекомендовать.Если захотите дам телефон менеджера,с которым мы и наши друзья имеем дело уже более 4-х лет.Все очень-очень довольны
-
Абсолютно все дилеры говорят, что квот у них больше!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Да кстати, в Дженсере и УС+ в договорах нет сроков. И в УСе предоплата 50 тыс.
Тогда, наверное, надо поправить вопрос: кто где купил в итоге (и остался ли этим салоном полностью доволен)? Ведь салон, у которого была совершена покупка в финале был выбран из нескольких других, из которых предоплату забрали, значит он оказался быстрее всех?Night Racer писал(а):Тут народ берет в машины в разных салонах. Поэтому соглашусь с Антоном. Заказывай в разных - какие по ближе к дому, работе. А потом видно будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, CVT, FWD
а у нас деньги вернут, только если пройдет 60 дней с даты получения машины, а ее не будет. Также вернут сразу деньги, если повысится курс доллара. Больше никаких вариантов за исключением форс-мажора. Просто так отказаться нельзя)))))))))))))) на все вопросы - один ответ это по нашему по-казахстански, чтобы клиент точно купил машину)))
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Смело могу рекомендовать Пеликан авто, машинка пришла за 3 недели, хотя срок поставки был- конец сентября. Никакого обмана, предоплата от 5000, любой менеджер с тобой работает, как со своим клиентом, инфы не скрывают
-
Мне вроде как в У-Сервисе нравится - по крайней мере пока
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Заказывала на Таганке и в У Сервисе. По срокам было одинаково, и жуки пришли в срок, взяла в итоге в УСе (ту комплектацию, которую хотелось). В целом все хорошо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
соглашусь с Анастасией, я тоже в пеликане заказал, сроки в договоре стоят, у меня до 30.09, но машина приходит 5.08. Манагер вроде адекватный, допы не впаривают. и предоплата у меня составила 10 тыр. Так что поживем, увидим, прийдет ли мой Блондинестый Пепелац в срок))))?
А я на в автоцентре на Таганке брал. Очень понравилось. Только надо идти к менеджеру Наталье. А то там еще Антон вроде как есть, про него Night Racer может много чего интересного рассказать С Дженсером отношения не сложились, менеджер меня мягко говоря динамил. Пел, песни, что квоты не распределили, не звонил и т.д. Так и остался у меня пока предзаказ там на октябрь (заказывал в октябре прошлого года). Хотя на Таганке рассказывали, что Дженсер и правда самый крупный продавец ниссана, а Таганка на третьем месте по продажам, ну и соответственно по квотам. Хотя выделенная квота еще ни о чем не говорит. С Виталием ( Night Racer) заказывали практически в один день, он белую, я синюю, комплектации одинаковые вот моя в середине июня пришла, а его на конец июля стояла.
-
Только не Антон, а Петрунин Дмитрий был
И серебро у меня заказана на Таганке
А так согласен с Антоном полностью
И серебро у меня заказана на Таганке
А так согласен с Антоном полностью
Ну как кто-то в соседней теме написал "не прибрехать - не рассказать"
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Я, как видно из подписи, еще жду. Вот когда дождусь, смогу смело сказать, какой салон "хороший"oksa писал(а):Тогда, наверное, надо поправить вопрос: кто где купил в итоге (и остался ли этим салоном полностью доволен)? Ведь салон, у которого была совершена покупка в финале был выбран из нескольких других, из которых предоплату забрали, значит он оказался быстрее всех?
Зато могу сказать, какие салоны, с моей точки зрения, себя уже "не очень" зарекомендовали.
Такой пока для меня один - Автогранд на Профсоюзной. Там вообще не менеджмент, а овощи натуральные, тушеные. Но, возможно, это только мне так "повезло".
А на самом деле, все это относительно неважно. Любой ОД машинку вам рано или поздно привезет. А насколько рано или поздно - тут уже лотерея, как угадаешь.
Так что наберитесь терпения и заказывайте там, где к дому ближе
ЗЫ. предлагая заказывать сразу в нескольких местах, я не знал, что все настолько уже запущено. В апреле предоплата везде колебалась от 5 до 15 тысяч, ее возврат в любой момент до прихода авто был оговорен в договоре у всех ОД, куда я обращался.
Последний раз редактировалось Антон 01 июл 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Может я чего путаю конечно, но где Автомир на Профе?
Я знаю Автомир тока на Ярославке.
Подскажи адресок - для общего развития.
Я знаю Автомир тока на Ярославке.
Подскажи адресок - для общего развития.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
какой-то явный сбор статистики, абсолютно непотенциального покупателя, имхо