Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Генераторы водорода для автомобилей
Генераторы водорода для автомобилей
Для того, чтобы не засорять ветку по ГБО, решил создать эту тему, и узнать Ваше мнение.
Генераторы водорода для автомобилей.
Построено на принципе смешивания топливной смеси с гидроксигазом (2 части водорода + 1 часть кислорода), который имеет название газ брауна, гремучий газ и тд. Добавление водородной смеси в процесс сгорания топлива увеличивает эффективность основного топлива и снижает его расход, при этом понижая выброс СО.
Устанавливается на карбюраторные, инжекторные и дизельные двигатели.
Экономия расхода основного топлива 10-40%
Повышение мощности 10-25%
Для начала в бачок заливается электролит, потом в процессе эксплуатации расходуется только вода и ее нужно пополнять. Доливать нужно только дистиллированную воду.
Расход дистиллированной воды ~250-500 гр на 1000 км.
Рекомендованный запас в бачку предназначен на 2000-3000 км.
Потребление электроэнергии:
8-12А для бензиновых двигателей 1,2-2л, дизельных 2-2,5л
12-17А для бензиновых двигателей 2-3л, дизельных 2,5-3,5л
Генераторы водорода для автомобилей.
Построено на принципе смешивания топливной смеси с гидроксигазом (2 части водорода + 1 часть кислорода), который имеет название газ брауна, гремучий газ и тд. Добавление водородной смеси в процесс сгорания топлива увеличивает эффективность основного топлива и снижает его расход, при этом понижая выброс СО.
Устанавливается на карбюраторные, инжекторные и дизельные двигатели.
Экономия расхода основного топлива 10-40%
Повышение мощности 10-25%
Для начала в бачок заливается электролит, потом в процессе эксплуатации расходуется только вода и ее нужно пополнять. Доливать нужно только дистиллированную воду.
Расход дистиллированной воды ~250-500 гр на 1000 км.
Рекомендованный запас в бачку предназначен на 2000-3000 км.
Потребление электроэнергии:
8-12А для бензиновых двигателей 1,2-2л, дизельных 2-2,5л
12-17А для бензиновых двигателей 2-3л, дизельных 2,5-3,5л
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Генераторы водорода для автомобилей
Odessa, какая-то "химия") http://www.vodorod-na-avto.in.ua/mercedes-benz-w123/ Люди старые авто используют в качестве "подопытных кроликов", а Вы авто за 30-35 тыс.$
P.S. Стоимость данной установки 200 баксов, экономия 2 литра со 100км (40% и не пахнет), т.е. 2$. Эфемерный эффект появится после 10000км, вопрос что с двиглом будет?! Т.е. за 100 тыс.км экономия составит 2000 баксов. Ну и кто готов заморчиваться?!
P.S. Стоимость данной установки 200 баксов, экономия 2 литра со 100км (40% и не пахнет), т.е. 2$. Эфемерный эффект появится после 10000км, вопрос что с двиглом будет?! Т.е. за 100 тыс.км экономия составит 2000 баксов. Ну и кто готов заморчиваться?!
-
"Тему" можно закрывать)))))))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Не-не, не закрывайте, я тут ещё на обсуждение потрясную штуку принес http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142247/
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Коменты улыбнули
Мы все новинки принимаем довольно скептически. Если 25 лет назад сказали что сейчас все машины которые ездят на бензине будут инжэкторными, то засмеяли бы. Если бы мне еще 7 лет назад сказали, что будет дизельный двигатель без распредвала я бы не поверил. Новые технологии не стоят на месте.
Лет пять назад будучи в Штатах я увидил рекламу по телеку про магниты Fuel Max, из любопытства я купил и поставил их на машину. Начал контролировать расход топлива, и на удивление через 500 км. расход снизился на 1 литр.
Лет пять назад будучи в Штатах я увидил рекламу по телеку про магниты Fuel Max, из любопытства я купил и поставил их на машину. Начал контролировать расход топлива, и на удивление через 500 км. расход снизился на 1 литр.
Последний раз редактировалось Odessa 08 янв 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
да уж...а когда же машина начнет бензин обратно вырабатывать и надо будет его сливать на азс? есть такой девайс или надо поставить магниты с водородом?
-
Odessa, теперь про "магнетизм" поподробнее;)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Согласен, поэтому всему свое время…Odessa писал(а):Мы все новинки принимаем довольно скептически. Если 25 лет назад сказали что сейчас все машины которые ездят на бензине будут инжэкторными, то засмеяли бы. Если бы мне еще 7 лет назад сказали, что будет дизельный двигатель без распредвала я бы не поверил. Новые технологии не стоят на месте.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А вот любопытно про кислородно-водородную смесь в камере сгорания. При его воспламенении ведь происходит неконтролируемое горение (взрыв), как это воздействует на агрегаты двигателя? Должно быть схоже с детонацией по эффекту.