|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Защитная решетка в бампер - Страница 52
-
Дмитрий второй
Re: Защитная решетка в бампер
Я увидел стоящие у приятеля, потому и купил. Мастер сказал устанавливать чтобы качественно было при+18 минимум, там М3 лента. А у меня сейчас нет возможности в теплый гараж загнать и поставить. Хранится на улице. Хочу сам с углом наклона поколдовать , эстетика одним словом. Как только поставлю сфотографирую.
-
ХАС
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
ЗдОрово! Я тоже алексинский, живу во 2-м МКР-неДмитрий второй писал(а):На всякий случай. Я увидел вы из Тульской. А я бываю в Алексине там родня есть. Раз в месяц на выходные ехжу в бору погулять.
Дмитрий второй писал(а):Привет всем. Сегодня приобрел у мастера из ведомственного гаража комплект из трех кругов в бампер Жужи. Для защиты радиатора. Увидел у знакомого и очень понравилось. Мастер толковый, использует сетку алюминиевую , термостойкую уплотнительную авторезину, автоленту М3. Приятелю ставили в теплом помещении после протирки спиртом посадочного места шесть месяцев назад. Стоит без проблем морозы и мойку держит без проблем и ни саморезов ни хамутов. Сам ездил два года без решетки поскольку у ОД не понравилась их жадность и внешний вид при их установке. Да и бампер ни хочу чтоб их супер мастера снимали и ставили. По мне этот вариант идеален и если что можно заменить один элемент . Мастер старается не афишировать подработку. Но если кому надо из клуба готов изготавливать. Моего интереса тут нет. Разве что сам мастер интересен. По его расчету 250р материал и 750р работа. По моему это нормально. Выложу фотку одного из трех элементов . Сжимать замучился а то бы комплект выложил. На машине смотрится обалденно.
Выложите фото установленных в бампере, очень хочется посмотреть готовый вариант. Хомуты все же есть, по два на каждом кольце
Ставила себе такие овальчики весной, правда бампер не дырявили, просто на пластмас защелках держались, все лето нормально продержались(мойщиков предупреждать надо), а вот осенью они все почему то повылетали, сейчас там одна кое-как осталась..., в общем я забила на это дело))
Так что ребят, фигня все это, кто хочет нормальную долгослужащую защиту- снимайте бампер и ставьте полноценную сетку.
Все с Рождеством !
Так что ребят, фигня все это, кто хочет нормальную долгослужащую защиту- снимайте бампер и ставьте полноценную сетку.
Все с Рождеством !
Я вот одного не пойму. С сеткой туда не залетает ничего по вашему?
Вы гляньте на радиатор, он что с сеткой, что без неё облипает мошками.
Если от камней защиту. То вероятность пробить радиатор равна 0.
Вы гляньте на радиатор, он что с сеткой, что без неё облипает мошками.
Если от камней защиту. То вероятность пробить радиатор равна 0.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а также грязью от впереди идущих..Sergo999 писал(а):что с сеткой, что без неё облипает мошками.
и как потом промывать радиатор и интеркулер - каждый раз бампер снимать?
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
да чисто для красоты себе поставил,чтоб эти огромные дыры закрыть.ставил чёрную пластиковую сетку на хомуты.другие варианты или сетка аллюминиевая светлая,если тёмная.то крашеная-облезет в конце концов.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Или сделайте все в помощью человека с прямыми рукамиJust Kate писал(а): Так что ребят, фигня все это, кто хочет нормальную долгослужащую защиту- снимайте бампер и ставьте полноценную сетку.
Если кулер долбанется тут уже никак не докажешь от чего.AL11 писал(а):а также грязью от впереди идущих..Sergo999 писал(а):что с сеткой, что без неё облипает мошками.
и как потом промывать радиатор и интеркулер - каждый раз бампер снимать?
А по делу я как считаю. Нужно машину выбирать из финансов. Не можешь содержать. Не надо покупать даже атмо. Надо брать тазик. Про турбу я молчу совсем.
-
nova
- Контактная информация:
зачем кому то что то доказывать? по гарантии заменят! Что имеется ввиду под содержанием? Всем нужно снимать бампера и мыть радиаторы после грязи?Sergo999 писал(а):Если кулер долбанется тут уже никак не докажешь от чего.
А по делу я как считаю. Нужно машину выбирать из финансов. Не можешь содержать. Не надо покупать даже атмо. Надо брать тазик. Про турбу я молчу совсем.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
nova, я тоже не понял тайный смысл данного опуса
-
Alex_F
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
когда покупал авто хотелось поставить сетку, но был очень занят и вопрос потом отпал. накатав 35 тыс. убедился, что конструкторы все предусмотрели и весь мусор, который залетает в дыры угрозы не представляет. ставить сетку если только приукрасить.
Да не надо их мыть. Выучили слово кулер. У вас как будто GTR.nova писал(а):зачем кому то что то доказывать? по гарантии заменят! Что имеется ввиду под содержанием? Всем нужно снимать бампера и мыть радиаторы после грязи?Sergo999 писал(а):Если кулер долбанется тут уже никак не докажешь от чего.
Там по Русски написано.AL11 писал(а):nova, я тоже не понял тайный смысл данного опуса
-
nova
- Контактная информация:
как то мы на разных языках видно общаемся. Причем тут "выучили слово кулер", а что, его там нет чтоли?Sergo999 писал(а):Да не надо их мыть. Выучили слово кулер. У вас как будто GTR.
Я честно сказать ни чего не понял тожеSergo999 писал(а):Там по Русски написано.
Понял одно, от темы отдалились. 
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
После покупки машины поставил сам металлическую сетку на хомуты. Летом ездил в Сочи,по приезду одна сетка была сильно погнута,видать поймал хороший камень. Я за сетку. Всем удачи 
Димон77, видать кто то пошутил и на парковке решил проверить прочность вашей сетки и ударил ногой по ней, а вы теперь под впечатлениями рассказываете всем о "чудосетке" )))
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
залетчик, Спасибо,посмеялся. Если ногой прошибить не смогли, значит и от камней радиатор убережёт.
все так трепетно относятся к своим радиаторам)) нудаладна)
скажите как-куда лучше поставить вашу чудосетку, чтобы обезопасить лобовое стекло? за 3мес словил 3 скола, из них последний сразу пополз
мне то впринципе нижалка, т.к. каска есть, поменяю на новое, но всё же мож чудосетка спасёт?
скажите как-куда лучше поставить вашу чудосетку, чтобы обезопасить лобовое стекло? за 3мес словил 3 скола, из них последний сразу пополз
мне то впринципе нижалка, т.к. каска есть, поменяю на новое, но всё же мож чудосетка спасёт?