Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Turbo TOY - Страница 31
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Turbo TOY
почти 2 недели катались без полиса ОСАГО - панравилася
но все-таки решил не играть с судьбою и сегодня купил за 3800
Еще позавчера шел дождь, а сегодня с утра -30 TOYчик завелся сразу, немного поскулив) Несколько соседей во дворе так и не смогли завестись...Две тетушки с покосившимися залакированными сооружениями на голове и следами вчерашней косметики на лице прыгали вокруг машины (не НисЦан), пытаясь открыть двери... Ехала почти по пустой трассе, заехала на пустую заправку, предусмотрительно, учитывая недавнюю оттепель, провела картой вокруг лючка...все открывается, все работает, в салоне тепло, стекла не запотевают... Кто сказал, что Джук - плохая машина?
А че так дорого?AL11 писал(а):почти 2 недели катались без полиса ОСАГО - панравилася
У меня ингосстрах 2050 -ОСАГО + 350 руб нужно застраховать чего-нибудь (н-р квартиру) -сволочи, без этого ОСАГО не дают блин придумали, чтобы бобла срубить, не повышая стоимость ОСАГО
Циклон куда пошел, не к нам? Блин, что за зима Снега-нет, морозов-нет А так хочется именно сейчас, а не в апрелеЛана писал(а):Еще позавчера шел дождь, а сегодня с утра -30 TOYчик завелся сразу, немного поскулив)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
странно это всё...на севере жить и гадать заведётся или нет...как будто автозапуска нет.зато хвастаться что в -30 завеласьЛана писал(а):Еще позавчера шел дождь, а сегодня с утра -30 TOYчик завелся сразу, немного поскулив) Несколько соседей во дворе так и не смогли завестись...Две тетушки с покосившимися залакированными сооружениями на голове и следами вчерашней косметики на лице прыгали вокруг машины (не НисЦан), пытаясь открыть двери... Ехала почти по пустой трассе, заехала на пустую заправку, предусмотрительно, учитывая недавнюю оттепель, провела картой вокруг лючка...все открывается, все работает, в салоне тепло, стекла не запотевают... Кто сказал, что Джук - плохая машина?
Да я и не гадала, а была уверена, что заведется, не первую зиму вместе встречаем И не хвастаюсь, а на машинку нарадоваться не могуgnus68 писал(а):странно это всё...на севере жить и гадать заведётся или нет...как будто автозапуска нет.зато хвастаться что в -30 завелась
Чет даже не сказал ничО...Завтра с утреца спрошуYula писал(а): Циклон куда пошел, не к нам?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
чёт мне кажется не полезно вообще машину заводить в такой морозЛана писал(а):Да я и не гадала, а была уверена, что заведется, не первую зиму вместе встречаем И не хвастаюсь, а на машинку нарадоваться не могуgnus68 писал(а):странно это всё...на севере жить и гадать заведётся или нет...как будто автозапуска нет.зато хвастаться что в -30 завелась
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
у нас сейчас 30, на день 34 обещают, пойду скоро проверять ну у меня автозапуск конечно был включен с выключеной печкой, так что думаю движек в тепле стоял У меня осаго 3600 вышло, год назад 3800 было, вообще сказали что типа подняли ценник, в других страховых больше 4000 считали...
Как осаго 2050 может стоить??? это со скидкой за несколько безаварийных лет?
Как осаго 2050 может стоить??? это со скидкой за несколько безаварийных лет?
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
скорее всего регистрация в какой-то "деревне"
А вообще какого ОСАГО еще и от л.с. зависит ? турба в городе 5800 вышла в том же ингосе
А вообще какого ОСАГО еще и от л.с. зависит ? турба в городе 5800 вышла в том же ингосе
А что делать...работу работать надоgnus68 писал(а):чёт мне кажется не полезно вообще машину заводить в такой мороз
-
- Контактная информация:
Ниссан заводится!! В этом плане авто вообще класс
Легко!nova писал(а): Как осаго 2050 может стоить??? это со скидкой за несколько безаварийных лет?
Стаж "за несколько безаварийных лет" : всего-то 20 лет , и страховка на Джук - 2050 руб
А вот и не угадалDan Rous писал(а):скорее всего регистрация в какой-то "деревне"
В верном направлении мыслите + стажDan Rous писал(а):А вообще какого ОСАГО еще и от л.с. зависит ?
Это ваша, моя дешевле, лошадей кормить надаDan Rous писал(а): турба в городе 5800 вышла в том же ингосе
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Это не от марки автомобиля зависит, а от обработки резиновых уплотнений и проветривания перед стоянкой Любой хозяин ниссана может оказаться в такой же ситуации как те тетушки.Лана писал(а):Еще позавчера шел дождь, а сегодня с утра -30 TOYчик завелся сразу, немного поскулив) Несколько соседей во дворе так и не смогли завестись...Две тетушки с покосившимися залакированными сооружениями на голове и следами вчерашней косметики на лице прыгали вокруг машины (не НисЦан), пытаясь открыть двери... Ехала почти по пустой трассе, заехала на пустую заправку, предусмотрительно, учитывая недавнюю оттепель, провела картой вокруг лючка...все открывается, все работает, в салоне тепло, стекла не запотевают... Кто сказал, что Джук - плохая машина?
-
- Контактная информация:
Yula,
Везет, у меня без аварий не получалось
Везет, у меня без аварий не получалось
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
впечатляет)Yula писал(а):Стаж "за несколько безаварийных лет" : всего-то 20 лет
на днях нечто подобное услышал от соседа когда утром его замерзший новый Passat CC грузили на эвакуаторnova писал(а):Ниссан заводится!! В этом плане авто вообще класс
владея ниссанами последние 8 лет, мне было трудно с ним не согласиться)
-
а разве незапуск в мороз является причиной поездки к ОД на эвакуаторе? Во люди с жиру бесятся!
-
- Контактная информация:
Macki-Messer,
на днях такого наблюдал, прикуриваться не стал, вызвал эвакуатор, мол авто на гарантии пусть и парятся сами. Приехал эвакуаторщик, ели заехал на стоянку, достал провода и прикурил его от своего авто
на днях такого наблюдал, прикуриваться не стал, вызвал эвакуатор, мол авто на гарантии пусть и парятся сами. Приехал эвакуаторщик, ели заехал на стоянку, достал провода и прикурил его от своего авто
-
я лично по поводу холодных пусков давно иллюзий не тешу. В инструкциях пишут, что гарантированный запуск до -25, так и слава Богу!