Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Цифровое ТВ, DVD, навигация на Nissan connect - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6
Re: Цифровое ТВ, DVD, навигация на Nissan connect
Зачем так жутко заморачиваться и лезть в "мозги" автомобилю, на котором ты хочешь ездить без проблем. Не проще купить планшет например, а? Как я и поступил. Повесил планшет на держатель, подключил его к AUX обычным проводом. Закинул туда видео какое надо, навигаторы и Прогород и Навител. Музыку слушаю через Flashку - 2 флэхи по 16гБ, хватает за глаза. Накера нужен "ящик" да и еще DVD диски таскать. В машине нет ни одного диска, все на планшете и качество Full Hd да и монитор больше чем штатный
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ШалФей,
планшет живет в авто?
планшет живет в авто?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
и ещё регистратор и антирадар на стекло прилепить и подключить в прикуриватель через разветвитель.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Каркам Q2 + Sho Me 1795 + Megaget 555 и iPad 3 всегда со мной
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Dan Rous, у меня тоже "арсенал", но после двух месяцев таскания "туда-сюда" iPad3-го, принял решение о штатном ГУ на Андроиде, поэтому заказал "пАпугая")))
-
вместо антирадара можно будет поставить программку типа марсам-работает в паре с навигатором и выводит на экран камеры фиксирующие скорость и возможные мобильные засады) правда я уже давно не видел чтоб гаишники вручную скорость мерили
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
gnus68,
Камеры можно пометить на навигаторе как POI, я себе везде знаки 40 пометил, теперь зпранее предупреждает но у меня и антирадар тоже стоит
Камеры можно пометить на навигаторе как POI, я себе везде знаки 40 пометил, теперь зпранее предупреждает но у меня и антирадар тоже стоит
-
программа выводит на экран окошко предупреждения о камере+звук +дистанция,причём неза.висимо что в данный момент на экране.хоть кино,ну если конечно навигация+марсам в фоне открыта