Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Не горят фары.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Не горят фары.
Сегодня с утра было -34, завёл с брелка, подхожу к стоянке-фары не светят. Габариты горят, всё работает, машина целый день заведённая была, а свет так и не горит. Если дальний включать, то слышно как щёлкает реле, но эффекта никакого. В чём причина? Лампы рабочие, до ОД 40 км. Руки растут из нужного места, правда в электрике никак.
Re: Не горят фары.
Была такая же ситуация, решилась после того, как заглушил и завел с ключа.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
serg.a59,
единственное что в голову приходит, так проверить предохранители, остально врятли сам починишь
единственное что в голову приходит, так проверить предохранители, остально врятли сам починишь
-
Предохранители, какие нашёл целые, может ещё где то есть. Проверял под капотом и в салоне, какой конкретно не знаю, вытаскивал все подряд.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
serg.a59, у меня такое было. На Мазде6 пеерегорели разом две лампы ближнего света, а предохранители даже "не пискнули") Вытащи лампочки - убедись;)
-
Постояла в тепле 4 часа и случилось чудо-всё заработало. Сказали конденсат в реле попал и не даёт включить. Посмотрим что дальше будет. Скоро ТО пусть ОД ищут где и что могло попасть. Всем СПАСИБО!
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
ну да, они и найдут, и исправят, и порадуетесь вместе Когда проблема плавающая, ее никто выявить дистанционно не сможет, а на момент прохождения ТО она просто не проявится. Максимум, вынут и снова вставят реле.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
А я бы на месте вашего ОД и искать бы не стал.....что, собственно, искать-то? Знаете, у меня пол года назад фары не включались, с тех пор всё работает, но вы поищите что-нибудь, вам ведь все равно делать нечего, кроме как бесплатно в моей тачке ковыряться.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ОД в шинку пукнет...по прайсу...
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
_John_, werst62, +1