Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормозные диски.
Тормозные диски.
Ребят, очень нужны оригинальные тормозные диски на Juke'а. Много где смотрел и звонил, но практически нигде не мог найти. То оригинальных нет, то под заказ и ждать от 3х месяцев. Может я такой неудачник
Re: Тормозные диски.
А где ты именно смотрел? Город, как я понимаю, Москва?
Единственного нормального официального дилера знаю - Автогранд. Находится на Профсоюзной 160, скатайся к ним или позвони, думаю, обязательно помогут. А вообще на Juke у них много всего в наличии бывает!
Единственного нормального официального дилера знаю - Автогранд. Находится на Профсоюзной 160, скатайся к ним или позвони, думаю, обязательно помогут. А вообще на Juke у них много всего в наличии бывает!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ребят, а тормозные диски на джуки 117 и 190, или 2вд и 4вд не отличаются? Нашел 2 номера 402061KC3A и 402061KA3A.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
ROCK, отличаются диаметром, на турбо 292 мм, у овоща не помню, но какой есть какой не подскажу так сходу
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Погуглил, 402061KC3A это для турбо, другой для атмо. Для сведения, поставил сорок тысяч назад неоригинальные колодки TRW вперед, к сегодняшнему дню они стерли диски тормозные очень сильно, один даже волнами пошел, зато сами колодки ещё хоть куда. Не скупитесь купить колодки оригинал за 2500, иначе есть вероятность, что в следующий раз поменяете тормозные диски за 5000.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Не перестаю удивляться работе американской почтовой службы USPS!
Пришли диски от из Америки. 12 декабря оплатил. Отправили 15-го, сегодня уже получил... в среднем Поволжье)))
http://s004.radikal.ru/i206/1312/9f/118470c05518.jpg
6-го января поставлю.
P.S. Беру без перфорации. Только с насечками, т.к. был печальный опыт. Лопаются по дыркам(((
Пришли диски от из Америки. 12 декабря оплатил. Отправили 15-го, сегодня уже получил... в среднем Поволжье)))
6-го января поставлю.
P.S. Беру без перфорации. Только с насечками, т.к. был печальный опыт. Лопаются по дыркам(((
А что за фирма? И цена какая с доставкой?Чайка73 писал(а):Не перестаю удивляться работе американской почтовой службы USPS!
6-го января поставлю.
-
От r1 concept. Спец цена была, т.к. второй раз беру у них, и премиум сейчас взял + доп. комплект колодок докупил)
Доехал я все-таки до Профсоюзной. Очень милая девушка Татьяна помогла мне в Автогранде. 24 декабря заказал через Автогранд оригинальные диски. В пятницу 27 числа они уже были у них, если честно не ожидал такой быстрой доставки. Скорее всего нашли где-то в Рашке, поэтому так быстро получилось.... Ребята из сервисного центра уже завтра должны будут вернуть мне машину с новыми дисками. В дальнейшем там и буду обслуживаться!
В рублях сколько вышло?
Чайка73,
Чайка73,
-
Грю же спец.цена была.Sergo999 писал(а):В рублях сколько вышло?
Чайка73,
Могу организовать доставку напрямую. Вопросы - в личку...
P.S. Замерил диски сегодня. Диаметр задних - 292мм, передних - 295мм! О_о
Какой секрет оказывается.
Я сам что угодно могу организовать.
Я уже пробил цену. понял что для поклонников спеццены как раз.
Я сам что угодно могу организовать.
Я уже пробил цену. понял что для поклонников спеццены как раз.
-
Sergo999, надумали брать?;)
-
Сегодня поставили. "Небо и земля" по сравнению со стоковыми. Теперь вспомнил (после CX-7, тоже менял) какие должны быть тормоза. Жалею, что не поставил раньше. Доволен на 200%!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
интересно, засчет чего получился такой поразительный эффект, если колодки, суппорты и другие элементы системы остались нетронутыми, т.е. все величины тормозных усилий, как и прежде, стоковыеЧайка73 писал(а):Сегодня поставили. "Небо и земля" по сравнению со стоковыми.
скорее, на штатных дисках уже был немалый износ
-
AL11, если бы у Вас был опыт по эксплуатации нестоковых дисков и колодок, то Вы бы понимали разницу;)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
верно, к таким экспериментам с тормозами я не готов...Чайка73 писал(а):Беру без перфорации. Только с насечками, т.к. был печальный опыт. Лопаются по дыркам(((
-
- Мой автомобиль: Juke
Вопрос к знатокам:
У меня полный привод. у подруги 2WD атмосферник. Торможение отличается очень заметно, то что разные супорта знаю/слышал. Вопрос : что надо заменить на атмосфернике, что бы получить такие же тормоза как и на полном приводе?
У меня полный привод. у подруги 2WD атмосферник. Торможение отличается очень заметно, то что разные супорта знаю/слышал. Вопрос : что надо заменить на атмосфернике, что бы получить такие же тормоза как и на полном приводе?
-
- Мой автомобиль: 4wd
а что брали?Чайка73 писал(а):Сегодня поставили. "Небо и земля" по сравнению со стоковыми. Теперь вспомнил (после CX-7, тоже менял) какие должны быть тормоза. Жалею, что не поставил раньше. Доволен на 200%!
я имею в виду серию ELINE или PREMIUM? и колодки какие?
смотрю в москве есть магазинчик, думаю приценится