Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Любые предложения по улучшению работы сайта - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
Если камень в мой огород, успокойся, согласовано.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Нет я вообще не про тебя, в разных темах стали появляться сообщения от левых пользователей с ссылками на их сайты.rrr64rrr писал(а):Если камень в мой огород, успокойся, согласовано.
Например вот
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Дисконтная программа например как в Астра клубе. Возможно будет полезно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Да, кстати, многовато стало спамеров. Я уж устал треугольник тыкатьaleshke писал(а):Нет я вообще не про тебя, в разных темах стали появляться сообщения от левых пользователей с ссылками на их сайты.rrr64rrr писал(а):Если камень в мой огород, успокойся, согласовано.
Например вот
-
- Мой автомобиль: Nismo
Нужен рейтинг неофициальных СТО, черный список СТО (там где дерут деньги за халтурную работу), список хороших СТО...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Надо сделать так что бы можно было вставлять фотографии любого размера, а то только мах 800х800
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Мне кажется форум не модерируется вовсе. Либо так, от случая к случаю.
И неплохо бы, что бы модератор был обозначен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Поддрерживаюhaller писал(а):Мне кажется форум не модерируется вовсе. Либо так, от случая к случаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan
На счет модератора, мне кажется админ мог бы назначать в качестве модератеров активных пользователей в теме.
Еще такой улучшайзинг: отписавшись в теме автоматом подписываться на уведомления на эл. почту о новых сообщениях в теме. Удобно для получения информации что тебе ответили. Может это уже есть и я просто не знаю как включить эту функцию!?!
Еще такой улучшайзинг: отписавшись в теме автоматом подписываться на уведомления на эл. почту о новых сообщениях в теме. Удобно для получения информации что тебе ответили. Может это уже есть и я просто не знаю как включить эту функцию!?!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Может, у меня приходят на почту ответы сразуgoreg писал(а):Может это уже есть и я просто не знаю как включить эту функцию!?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Верно, сюда что-либо писать-как в вакуум.haller писал(а):Мне кажется форум не модерируется вовсе. Либо так, от случая к случаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Ботов необходимо искоренить. С началом жизни форума все регулярно контролировалось, а сейчас все прошло. Эх, раньше какие эмоции у всех были, с огромным интересом все читал, какие романы Мальты были ........!!!! Эхх....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Все модерируется.
Если разговоры вызваны появлением ботов, то они забанены по IP. По-крайней мере, крупная сетка. Огромное спасибо, кто предупреждал.
Неверная ссылка. Время посещения смотрится в профиле - memberlist.php?mode=viewprofile&u=2Dan Rous писал(а):вот 11го был
viewtopic.php?f=3&t=2641&p=168231#p168231
Если разговоры вызваны появлением ботов, то они забанены по IP. По-крайней мере, крупная сетка. Огромное спасибо, кто предупреждал.
Внизу каждой темы есть ссылка Подписаться на тему. После обновления топика к вам приходит письмо.goreg писал(а):Еще такой улучшайзинг: отписавшись в теме автоматом подписываться на уведомления на эл. почту о новых сообщениях в теме. Удобно для получения информации что тебе ответили. Может это уже есть и я просто не знаю как включить эту функцию!?!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
SeaBreeze,
Артур, а может как то можно сделать:
1) цитаты, т.е. мышкой выделяешь фразу, нажимаешь кнопку цитировать и в быстром ответе уже появляется автор и выделенная цитата
2) если сообщение было добавлено в течении определенного промежутка времени, то последнее сообщение добавляется к предыдущему автоматом.
Это реализовано в других форумах и это очень удобно
Артур, а может как то можно сделать:
1) цитаты, т.е. мышкой выделяешь фразу, нажимаешь кнопку цитировать и в быстром ответе уже появляется автор и выделенная цитата
2) если сообщение было добавлено в течении определенного промежутка времени, то последнее сообщение добавляется к предыдущему автоматом.
Это реализовано в других форумах и это очень удобно
-
- Site Admin
nova, это да, но форум форуму рознь. В некоторых эти функции уже есть по умолчанию, а где-то их даже настройками не внедрить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, VW Tiguan
SeaBreeze, спасибо! Век живи- век...
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Можно перейти на более функциональный движок с переносом базы данных. Только надо ли?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну да, к сожалению, времена поменялись – сейчас всё больше в топе чистоганская проза залетных барыгVIT(Виталий) писал(а): Эх, раньше какие эмоции у всех были, с огромным интересом все читал, какие романы Мальты были ........!!!! Эхх....
Мальта, аууу, спасай!
-
- Site Admin
Мальта такая лапочка. Наверное, тульский климат плохо влияет на нееAL11 писал(а):Ну да, к сожалению, времена поменялись – сейчас всё больше в топе чистоганская проза залетных барыг
Мальта, аууу, спасай!