Прошу совета, возможно, кто-то уже решил эту проблему.
Хочу поставить на бамперы защиту угловую (или продольную) навроде распространенных европейских (французских) автомобилей. Недавно обратил внимание на Ford Fusion - шикарные обкладки бамперов вдоль арок и по длине на выступающих краях, примерно 80 мм шириной и точно по периметру деталей. реже попадается резинка вдоль всего бампера примерно такой же ширины.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Защитные накладки на бампер
-
Macki-Messer
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Защитные накладки на бампер
так и не понял в чем проблема заключалась...
-
Macki-Messer
Проблема в выборе и в информации, вернее ее отсутствии. В продаже попадались две модели угловых накладок на бампер - по 50 и по 230 (руб) за 4 im/ Первые типа гармошки. Вторые - типа цыганского браслета с катафотами. Ни те, ни другие не устраивают по размерам и дизайну.
http://nissan-legeartis.ru/upload/JUKE_ ... %20fin.pdf
Есть оригинальные именно к juke, в брошюре с аксессуарами фото можно посмотреть.
Есть оригинальные именно к juke, в брошюре с аксессуарами фото можно посмотреть.
-
Macki-Messer
Благодарю за документ. С интересом посмотрел. В оригинале накладки под.п.3 на мой взгляд слишком деликатны. Fusion не идет из ума.
В салоне сказали, что перед джучка надо защищать, пока жду одобрения кредита, хочу понять, что там конкретно лепится на перед бампера и почему это так важно? заранее благодарю
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Кроме как сетка для закрытия дырок внизу бампера, здесь на форуме бампер по другому не защищали, так что уточняйте в вашем салоне на что они хотели вас развести. Бампер на жуке ни чем не отличается от бамперов других машин тот же пластик та же краска.Safinas писал(а):В салоне сказали, что перед джучка надо защищать, пока жду одобрения кредита, хочу понять, что там конкретно лепится на перед бампера и почему это так важно? заранее благодарю