Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan connect You+Nissan

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Nissan connect You+Nissan

Сообщение irmn »

Сейчас решил зарегаться на сайте ниссан конект и вышел такой казус.
Имею яблоко 4, но не могу в апсторе найти нужную программу. Что за, неужели я такой лох, что не вижу или просто её ещё нет?)
Точнее я её нашёл, но в PPhelper(стоит jailbreak) и она, разумеется, на китайском) такой расклад меня не устраивает

Руссифицировал китайскую версию) Походу у меня апстор тормозит просто

Теперь другой вопрос появился, как мне отправить маршрут на авто? Приложение Send to car скачал, но он мне постоянно пишет, что мой аккаунт инвалид) Хотя я всё правильно ввожу
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Re: Nissan connect You+Nissan

Сообщение ostin »

О какой программе речь?
Если о красивом дашборде Nismo для айпада, то его официально не существует.

Насчет send to car - даже не заморачивайтесь, фигня :) С яблока не пробовал, но с андроида работает. Можно через браузер так же отправлять маршрут через гуглокарты. Точнее даже не маршрут, а конечную точку. А в авто, чтобы потом этот маршрут загрузить, нужно через "фирменный" интернет а-ля модем подключаться.
irmn

Сообщение irmn »

ostin писал(а):О какой программе речь?
Если о красивом дашборде Nismo для айпада, то его официально не существует.

Насчет send to car - даже не заморачивайтесь, фигня :) С яблока не пробовал, но с андроида работает. Можно через браузер так же отправлять маршрут через гуглокарты. Точнее даже не маршрут, а конечную точку. А в авто, чтобы потом этот маршрут загрузить, нужно через "фирменный" интернет а-ля модем подключаться.
Проги называются You+Nissan и Send to Carp
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Сообщение Tresk »

irmn, она на любом языке бесполезна :)
irmn

Сообщение irmn »

Tresk, я уже понял)
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

Жуть. Я так понимаю, что первый Коннект, по сравнению со вторым - песня.
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

stas274 писал(а):Жуть. Я так понимаю, что первый Коннект, по сравнению со вторым - песня.
да ничего жуткого - музыку играет, вид с камеры показывает, громкую связь обеспечивает, куда ехать подсказывает (конечно не идеально). еще и экран у 2 побольше чем у первого.

просто действительно непонятно зачем в него прикрутили эти гугловские сервисы, да еще с таким, мягко говоря - неактуальным и дорогим видом доступа в инет. я ими просто не пользуюсь, куда ехать - можно и так задать в меню навигации, а погоду, расписание самолетов - в телефоне можно поглядеть (значительно дешевле).
а да, цены на бензин - их на информационных табло заправок видать :)
Erema1987
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Erema1987 »

Здравствуйте. Кто может помочь? Такая проблема я с Казахстана приобрел Ниссан Juke, но на навигации нет карт Казахстана, только страны СНГ :cry: . Вытаскивал флешку ,но она защищена от записи и никак не закачать карты.. Есть ли люди с Казахстана кто решил такую проблему?заранее спасибо
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Erema1987 писал(а):Здравствуйте. Кто может помочь? Такая проблема я с Казахстана приобрел Ниссан Juke, но на навигации нет карт Казахстана, только страны СНГ :cry: . Вытаскивал флешку ,но она защищена от записи и никак не закачать карты.. Есть ли люди с Казахстана кто решил такую проблему?заранее спасибо
А к дилеру пробовали обратиться?
Erema1987
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Erema1987 »

ostin, Обращался, но они сами не в курсах!!!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Erema1987, к сожалению, для NC карт Казахстана нет и не закачать
MozG

Сообщение MozG »

Решила заморочиться с Nissan Connect 2.0, каков результат:

Машина Juke Nismo 2014 года выпуска, при покупке был отдан в руки рекламный мануал про интеграцию приложений со смартфона (гугл, фейсбук и т.д.). Установила на смарт тот самый Nissan Connect (не яблоко, а андройд), зарегистрировалась в системе YOU+Nissan, ввела рег. данные в мультимедийную систему авто, все схлопнулось, коннект по бюутусу и... мобильное приложение Nissan Connect на смарте мне говорит "дисконнект" и все тут.
Связалась с поддержкой YOU+Nissan, проверили учетку - все ок, пробили машину по ВИН, выяснилось что моя Nissan Connect 2.0 не поддерживает интеграцию мобильных приложений. Спрашиваю как так и зачем меня тогда Ниссан вводил в заблуждение своим мануалом про коннект, отвечают что на какие-то машины в 2014 система уже шла с обновлением - поддержкой интеграцией приложений, а на какие-то нет (Эта информация меня не сильно впечатлила на предмет достоверности). На вопрос возможно ли обновление прошивки до "New Nissan Connect 2.0" (условно они сами ее так назвали), уверенный ответ: нет; и если у меня еще какие то вопросы по системе то обращаться тока к ним YOU+Nissan. Уточняю что делать если вдруг штатное головное устройство выйдет из строя или экран вдруг треснет, и придется поменять, сошлись что оф. дилер будет все же менять, а не они).
Звоню оф. дилеру. Поговорить успела и с отделом доп. запчастей, и отделом запчастей, и сервисом.
Сказали, что до меня с таким никто не обращался, и так как прецедентов не было они выяснят - возможно ли обновление, если нет различий в аппаратной части штат. головного устройства.
Внешне на рестайлинговом жуке (который теоретически это должен поддерживать) мультимедия абсолютно одинаковая. Вопрос только в аппаратной части.
В общем как-то так, жду звонка от оф. дилера, что скажут. Конечно на 99% я уверенна, что жить мне с такой урезанной и без того не слишком функциональной мультимедиа, но все же...
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

irmn писал(а):Сейчас решил зарегаться на сайте ниссан конект и вышел такой казус.
Имею яблоко 4, но не могу в апсторе найти нужную программу. Что за, неужели я такой лох, что не вижу или просто её ещё нет?)
Точнее я её нашёл, но в PPhelper(стоит jailbreak) и она, разумеется, на китайском) такой расклад меня не устраивает

Теперь другой вопрос появился, как мне отправить маршрут на авто? Приложение Send to car скачал, но он мне постоянно пишет, что мой аккаунт инвалид) Хотя я всё правильно ввожу
На Nissan Connect 2 это делается через сам аппарат - он телефон пользует как модем. Надо регистрироваться на европейском портале
На new Nissan Connect 2 (идут на новых машинах, например Кашкай, Теана, насчет новых Juke - не в курсе - видимо просто Nissan Connect 2) это делается через мобильник, подключенный к аппарату, надо регистрироваться через You + Nissan на другом портале.
В общем, выйти на You + Nissan - он сам забросит туда, куда надо.
MozG

Сообщение MozG »

blck писал(а):
irmn писал(а):Сейчас решил зарегаться на сайте ниссан конект и вышел такой казус.

На Nissan Connect 2 это делается через сам аппарат - он телефон пользует как модем. Надо регистрироваться на европейском портале
На new Nissan Connect 2 (идут на новых машинах, например Кашкай, Теана, насчет новых Juke - не в курсе - видимо просто Nissan Connect 2) это делается через мобильник, подключенный к аппарату, надо регистрироваться через You + Nissan на другом портале.
В общем, выйти на You + Nissan - он сам забросит туда, куда надо.
Я в курсе. Вопрос в том, что через мобильное приложение со смарта он интегрирует приложения в штатное, без этого приложения система, да, использует смарт как модем, но посредством набора определенного номера, проходит звонок и он синхронизирует инфо. Про порталы, я регилась на европейском owne nissan чего то там... Сейчас портал You + Nissan они допили, и регистрация происходит сейчас через него. Учетная запись одна.
Ответить