|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Мониторы в подголовники
-
Алексей93
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport
Мониторы в подголовники
Всем добрый день, заказал себе белого жука и что бы скрасить ожидание решил пока подобрать к нему доп.оборудование.
И первыми хочу мониторы с dvd в подголовники облазил кучу сайтов более менее приемлемое решение это от Avis, только вот начал сомневаться а будут ли они гармонично вписываться в салон, может кто то уже смотрел для себя или есть другие решения?
И первыми хочу мониторы с dvd в подголовники облазил кучу сайтов более менее приемлемое решение это от Avis, только вот начал сомневаться а будут ли они гармонично вписываться в салон, может кто то уже смотрел для себя или есть другие решения?
-
Алексей93
Re: Мониторы в подголовники
жаль что никто не откликнулся видимо все эгоисты и катаются в одиночестве.
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Это машинка и берется в основном для езды одному двоим - поэтому и не откликнулись...
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мониторы в подголовниках портят зрение детям и укачивают, учтите.
Если же у вас имеется iPad, то прочитайте заметку iPad для просмотра видео в авто, а потом обратите внимание на комментарии.
Если же у вас имеется iPad, то прочитайте заметку iPad для просмотра видео в авто, а потом обратите внимание на комментарии.
хотите убить детям глаза – утсановите подобную штуковину у себя в автомобиле. говорю как человек, у которого есть опыт в установке подобных вещей в автомобилях.
читать в движении вредно, что говорить о телевизоре установленном в полу-метре от глаз. Скажите что У ВАС БЫЛ И ВСЁ ОКЕЙ? у глаз есть так называемый определённый “запас зрения” и вы просто его быстро-быстро растрачиваете на подобных вещах. у кого-то он больше, у кого-то меньше. раз на раз не приходится.
А если по существу, я взрослый человек и честно пыталась в дороге играться в айфоны-айпеды или смотреть кино/читать книжки. Дико устают глаза и начинает сильно укачивать, хотя зрение тьфу-тьфу отличное. Что ж о детях-то говорить тогда. Кстати окулист в РДКБ, сказала что ни в коем случае маленьким детям нельзя всю эту ерунду давать. У них до 7 лет формируется какой-то там запас дальнозоркости, и вот у нас он оказался совсем небольшой… Совсем не давать не получается, но в машине портить зрение и постоянно фиксировать взгляд на трясущемся экране, точно не даю.
И кстати, тем, у кого “совсем маленькие и им на все плевать” – сообщаю прекрасную вещь. Где-то с полутора-двух лет детей начинает аццки укачивать в машине. И редкая поездка обойдется без “последствий”. Тогда придется очень жестко убирать все, что может спровоцировать тошноту – еду перед дорогой, сухой паек в дороге, соки с мякотью, и прочее-прочее. И опять же из опыта, скажу, что проще сразу не давать, чем сначала разрешать что-то, а потом запрещать.
-
Алексей93
у меня немного другой случай бывают дни когда много времени проводишь сидя в авто в ожидание чуда, созерцая пейзажи и это уже порядком приелось, хочется чем нибудь себя развлечь.
-
Яков
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Поставь DVD 2дин вместо родной магнитолы и смотри себе в удовольствие.
-
Алексей93
если честно даже не задумывался о таком варианте, зная себя буду в пути включать и отвлекаться, хотя если avis-овские подголовники меня не устроят придется вернуться к этому варианту, а что можете посоветовать для жука?
Позвольте по дискуссировать: у меня двое детей, 3 года проездила с потолочным монитором на СХ7. Поначалу муж категорически запрещал включать мультики в движении, типа только когда стоишь (на светофоре чтоль
) но если старший нормально себя ведет в машине, то малая категорически не любит автомобили, не то чтоб само движение ее напрягало, но необходимость просто сидеть и ничего не делать, а еще хуже отсутствие мамы и сиси..поначалу когда она была маленькая просто кричала до изнеможения (голос у моей девочки ого-го!), когда подросла научилась выбираться из любого авто кресла и в движении лезла ко мне на руки... Что и говорить все это создавало ооочень аварийные ситуации
В прошлом году, перед дальней поездкой с детьми мы были на приеме у окулиста и я поведала ей про монитор, на что она сказала, что запас дальнозоркости у моих детей отменный, и пусть смотрят мультики на здоровье, зато психика и у них и у родителей будет в порядке!
УПД: Конечно, можно сказать что лучше в таком случае детей в машине не возить, но.. представьте себе я с ними одна, 24 часа, 7 дней в неделю, нет ни бабушек, ни няни, муж почти всегда в разъездах бывает пару раз в неделю, ни кого с кем можно было б оставить хоть на 2 часа... Честно говоря, устаю порядочно, поэтому в машине включала мультики и отдыхала чуть-чуть
УПД: Конечно, можно сказать что лучше в таком случае детей в машине не возить, но.. представьте себе я с ними одна, 24 часа, 7 дней в неделю, нет ни бабушек, ни няни, муж почти всегда в разъездах бывает пару раз в неделю, ни кого с кем можно было б оставить хоть на 2 часа... Честно говоря, устаю порядочно, поэтому в машине включала мультики и отдыхала чуть-чуть
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Hitachi, дети изначально рождаются с запасом зоркости, которую теряют в течение всей жизни. Вы им помогаете ее потерять раз в 10 быстрее 
В принципе, это ваше дело, тут каждый сам решает.
В принципе, это ваше дело, тут каждый сам решает.
Я же говорю - я тоже была против ( вроде мама со стажем) и слушала мужа, пока не пообщалась окулистом (честно не ожидала от врача рекомендации смотреть мульты в движении
) но после ее слов стала включать и совесть не мучила
А монитор мы не заказывали, просто взяли машину с кучей навешанных допов, как это часто бывает у од на ходовые машины 
Алексей93, тогда вариант: сейчас куча ДВД с ТВ, стоимость которых 3-7 тыс руб, ставите в удобное место от розетки в 12 В и проблема решена, к чему многотысячные понты?
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подпишусь под Артура полностью!Да и Денис абсолютно прав!У меня ребенку 16 и от этих гребаных мониторов уже глаза ни к черту!!