девушкам: которые про комплексы чужие вспомнили или мужчинам с примиряющей позицией.......автомобиль -объект повышенной опасности , в ПДД (особенно где про мигалки ) написано : вы можете продолжать маневр даже если у ВАС на голове завивка для званного вечера (т.е. мигалка), только убедившись в завершении маневра другой машины (отсутствия помехи) .... я за аффтара ))))))
а про комплексы и галантность в другом месте ....
Современные девушки даже в лифт и ресторан первые заходят....хотя настоящим мужчинам давно известно, что лифт и кабак также являются объектами повышенной опасности
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жуководицам!!! - Страница 7
-
- Мой автомобиль: juke 117 л.с. 2wd. CVT. SE
Re: Жуководицам!!!
для разгона темы вот хрестоматия ,комменты и +/-
все участники родненькие от сохи .....одним хулиганство и материальный ущерб, другим причинение тяжких телесных
http://gorod48.ru/news/209094/
кто не в курсе....в липецке тащилась семерка по левому ряду, автор (сигналя ) ее опередил по свободному правому ряду , из семерки на светофоре вышли с битами обстукивать машину.. автор на измене стал их давить (не без успеха) .....Те, кто с битами стали визжать и звать полицию............для участников трагедия ...для пользователей - ха ха ха , бывает....
все участники родненькие от сохи .....одним хулиганство и материальный ущерб, другим причинение тяжких телесных
http://gorod48.ru/news/209094/
кто не в курсе....в липецке тащилась семерка по левому ряду, автор (сигналя ) ее опередил по свободному правому ряду , из семерки на светофоре вышли с битами обстукивать машину.. автор на измене стал их давить (не без успеха) .....Те, кто с битами стали визжать и звать полицию............для участников трагедия ...для пользователей - ха ха ха , бывает....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Подписываюсь. Конфликты возможны, куда без них, но устраивать разборки на дороге - быдлятина.werst62 писал(а):...его вина лишь в том, что он один раз нарушил ПДД , не пропустив белый Джук, а в остальном реакции водительниц достойны осуждения - там и обгон по полосе встречного движения, и куча прочих мелких и не очень нарушений, плюс хамское поведение...в общем все хороши, видео же дает повод задуматься над своим поведением на дороге всех его участников.
БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ПО ГЕНДЕРНОМУ ПРИЗНАКУ. Вылетающий из машины на светофоре мужик, пытающийся оторвать ручку на моей вод. двери, тоже выглядел полным дебилом. Особенно когда дверь на его а/м ветром распахнуло по соседней машине, а из нее вышли еще два мужика. А причина та же, ему дорогу в плотном потоке не уступили . Хороший повод пробку создать. Руганулся бы на борту и проехали.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
прелестно.maxx1 писал(а): а про комплексы и галантность в другом месте ....
Современные девушки даже в лифт и ресторан первые заходят....хотя настоящим мужчинам давно известно, что лифт и кабак также являются объектами повышенной опасности