Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Несколько вопросов по машинке - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый
Re: Несколько вопросов по машинке
Sun, после этих несложных манипуляций получится, что когда снимаем машину с охраны нажимаем на кнопку на ключе один раз-открывается водительская дверь, два раза-все остальные
спасибо большоеAkella писал(а):Sun, после этих несложных манипуляций получится, что когда снимаем машину с охраны нажимаем на кнопку на ключе один раз-открывается водительская дверь, два раза-все остальные
мне так и надо
Нормальный климат, как летом так и зимой научитесь сначала включать правильно или настраивать.Dan Rous писал(а):ФЛОТ, забей.. климат в жуке гавно!
причем "перегреешь" машину (согреешь салон нормально) дык еще и на скорости лобовуха запотеет, не говоря об окнах задних дверей. И никакие фильтры тебя не спасут.
ЗЫ. а еще тебе сща начнут втирать - что нужно включать кондей... хотя он физически не может работать при отрицательных температурах
Лично все использую на автомате.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
А мне не нравится автоматическая функция климата. Как-то он долго очень на большой скорости дует воздухом, аж реально некомфортно и холодно становится. Поэтому всегда на ручной настройке езжу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Так не надо на авотмате сразу ставить 16 градусов, поставьте 23 градуса он их быстро достигнет и не будет дуть долго на большой скорости и не холодно а потом если нужно понижайте температуру дальше, автомат чем хорошо он не будет постоянно работать, а будет включаться и выключаться, в ручном режиме вы сами выполняете работу автомата.Yupii писал(а):А мне не нравится автоматическая функция климата. Как-то он долго очень на большой скорости дует воздухом, аж реально некомфортно и холодно становится. Поэтому всегда на ручной настройке езжу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Хм, а как выставить автоматическую функцию климата?
-
Lady-julia, нажатием на кнопку-крутилку температуры климата
-
Lady-julia, на экране климата появится слово авто, выставляешь комфортную температуру для себя и всё
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Спасибочки....сегодня выставлюAkella писал(а):Lady-julia, на экране климата появится слово авто, выставляешь комфортную температуру для себя и всё
Так и задохнуться можно. Воздух должен постоянно поступать.aleshke писал(а):Так не надо на авотмате сразу ставить 16 градусов, поставьте 23 градуса он их быстро достигнет и не будет дуть долго на большой скорости и не холодно а потом если нужно понижайте температуру дальше, автомат чем хорошо он не будет постоянно работать, а будет включаться и выключаться, в ручном режиме вы сами выполняете работу автомата.Yupii писал(а):А мне не нравится автоматическая функция климата. Как-то он долго очень на большой скорости дует воздухом, аж реально некомфортно и холодно становится. Поэтому всегда на ручной настройке езжу.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
juk-juk,
от чего задохнуться, чета не понял...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
если я выставляю 23 градуса, он в ноги, при минусовой температуре, дует минут 15-20 холодным воздухом, за это время ноги просто дубеют хотя я не мерзляк а когда прогреется, то приходится убавлять до 17, т.к на 20 он жарит так же как и на 25...aleshke писал(а): Так не надо на авотмате сразу ставить 16 градусов, поставьте 23 градуса он их быстро достигнет и не будет дуть долго на большой скорости и не холодно а потом если нужно понижайте температуру дальше, автомат чем хорошо он не будет постоянно работать, а будет включаться и выключаться, в ручном режиме вы сами выполняете работу автомата.
Ну не насмерть же. Просто свежий воздух должен поступать, а то в машине пардон даже не пукнуть чтоли? Как минимум на половину надо скорость вентилятора печки включать, чтобы был приток свежего воздуха. А то и больше. Но только чем больше скорость, тем он шумнее.nova писал(а):juk-juk,