Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Несколько вопросов по машинке - Страница 14

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
Akella
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый

Re: Несколько вопросов по машинке

Сообщение Akella »

Sun, после этих несложных манипуляций получится, что когда снимаем машину с охраны нажимаем на кнопку на ключе один раз-открывается водительская дверь, два раза-все остальные ;)
Sun

Сообщение Sun »

Akella писал(а):Sun, после этих несложных манипуляций получится, что когда снимаем машину с охраны нажимаем на кнопку на ключе один раз-открывается водительская дверь, два раза-все остальные ;)
спасибо большое :D
мне так и надо
juke61

Сообщение juke61 »

Dan Rous писал(а):ФЛОТ, забей.. климат в жуке гавно!
причем "перегреешь" машину (согреешь салон нормально) дык еще и на скорости лобовуха запотеет, не говоря об окнах задних дверей. И никакие фильтры тебя не спасут.
ЗЫ. а еще тебе сща начнут втирать - что нужно включать кондей... хотя он физически не может работать при отрицательных температурах
Нормальный климат, как летом так и зимой научитесь сначала включать правильно или настраивать.
Лично все использую на автомате.
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

А мне не нравится автоматическая функция климата. Как-то он долго очень на большой скорости дует воздухом, аж реально некомфортно и холодно становится. Поэтому всегда на ручной настройке езжу.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Yupii писал(а):А мне не нравится автоматическая функция климата. Как-то он долго очень на большой скорости дует воздухом, аж реально некомфортно и холодно становится. Поэтому всегда на ручной настройке езжу.
Так не надо на авотмате сразу ставить 16 градусов, поставьте 23 градуса он их быстро достигнет и не будет дуть долго на большой скорости и не холодно а потом если нужно понижайте температуру дальше, автомат чем хорошо он не будет постоянно работать, а будет включаться и выключаться, в ручном режиме вы сами выполняете работу автомата.
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Хм, а как выставить автоматическую функцию климата? :oops:
Akella

Сообщение Akella »

Lady-julia, нажатием на кнопку-крутилку температуры климата :)
Akella

Сообщение Akella »

Lady-julia, на экране климата появится слово авто, выставляешь комфортную температуру для себя и всё ;)
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Akella писал(а):Lady-julia, на экране климата появится слово авто, выставляешь комфортную температуру для себя и всё ;)
Спасибочки....сегодня выставлю
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

aleshke писал(а):
Yupii писал(а):А мне не нравится автоматическая функция климата. Как-то он долго очень на большой скорости дует воздухом, аж реально некомфортно и холодно становится. Поэтому всегда на ручной настройке езжу.
Так не надо на авотмате сразу ставить 16 градусов, поставьте 23 градуса он их быстро достигнет и не будет дуть долго на большой скорости и не холодно а потом если нужно понижайте температуру дальше, автомат чем хорошо он не будет постоянно работать, а будет включаться и выключаться, в ручном режиме вы сами выполняете работу автомата.
Так и задохнуться можно. Воздух должен постоянно поступать.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

juk-juk,
от чего задохнуться, чета не понял...
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

aleshke писал(а): Так не надо на авотмате сразу ставить 16 градусов, поставьте 23 градуса он их быстро достигнет и не будет дуть долго на большой скорости и не холодно а потом если нужно понижайте температуру дальше, автомат чем хорошо он не будет постоянно работать, а будет включаться и выключаться, в ручном режиме вы сами выполняете работу автомата.
если я выставляю 23 градуса, он в ноги, при минусовой температуре, дует минут 15-20 холодным воздухом, за это время ноги просто дубеют хотя я не мерзляк :? а когда прогреется, то приходится убавлять до 17, т.к на 20 он жарит так же как и на 25...
juk-juk
Контактная информация:

Сообщение juk-juk »

nova писал(а):juk-juk,
от чего задохнуться, чета не понял...
Ну не насмерть же. Просто свежий воздух должен поступать, а то в машине пардон даже не пукнуть чтоли? Как минимум на половину надо скорость вентилятора печки включать, чтобы был приток свежего воздуха. А то и больше. Но только чем больше скорость, тем он шумнее.
Ответить