спасибо, читала с начала и ничего не видела на тему что крюки широкие и один больше другогоЛана писал(а):Если читать тему с начала, можно увидеть на странице 8, 10 и т.д....JaneBullet писал(а): Это хоть кто-нибудь до меня поднимал в теме? Никто.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2011
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Не палите девушку, может это ее оригинальный способ познакомиться)nova писал(а):адиос! и завязывай мне в личку писать всякую муру, общение вроде как закончено
Чего-то разочаровался я в Alca winter. У меня на кашкае практически сразу стала полосить водительская щетка на обратном ходе. Иногда бывает пропускает пятно в 5 сантиметров примерно. Пассажирская идеально трудится. Думал мож кривая какая попалась)))) - Так получилось, что купил где то через недельку такие же жене на джука. Как-то пожаловался ей на водительский дворник, а она говорит, что у нее тож самое. Вот и что это-нам обоим не повезло- так совпало, или все таки тенденция( У кого такие же дворники есть похожие симптомы? просто есть мысль попробовать поменять дворник на такой же, но тупо выкидывать деньги неохота. Жаба не спит)
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
dray, поставил на две машины-проблем нет.Посмотрите свои лобовые стекла-может внизу в районе дворников грязь прилипла.Почистите-пошкрябайте,может полосатость уйдет)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
есть такая хрень,но всё равно лучше чем бескаркасники,если бы ещё чистить щётки не лениться...
Посмотрю конечно, но за полтора месяца обе машины не раз уже мылись)Добрый писал(а):dray, поставил на две машины-проблем нет.Посмотрите свои лобовые стекла-может внизу в районе дворников грязь прилипла.Почистите-пошкрябайте,может полосатость уйдет)
-
- Мой автомобиль: Juke
по глупости купил 55 и 35 см - бескаркасные TRICO
пока ехал от торгового центра до дома - уже успел расстроиться - грязная зона увеличилась... печаль
пока ехал от торгового центра до дома - уже успел расстроиться - грязная зона увеличилась... печаль
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
dray, бывает битум или смола на стекла прилипает-на мойке фиг отмывается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
это которые Trico Neoform всесезоные? Как именно грязная зона увеличилась? А то думал себе такие поставить...kree писал(а):по глупости купил 55 и 35 см - бескаркасные TRICO
-
примерно +2 см нижний левый угол ветрового стекла и уголок в центре ветрового стекла вырос тоже на 2 см, но он обзору не мешает
да, TRICO всесезонные...
завтра продолжу наблюдения.
Чистят неплохо, пока=)
да, TRICO всесезонные...
завтра продолжу наблюдения.
Чистят неплохо, пока=)
это которые Trico Neoform всесезоные? Как именно грязная зона увеличилась? А то думал себе такие поставить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
kree, с креплением проблем не возникло, снял штатные и на крюки одел trico?
-
да без проблем. Немного повозился - прохладно на улице было - руки мерзли. А так - 5 минут и готово.с креплением проблем не возникло, снял штатные и на крюки одел trico?
Только на новых стеклоочистителях надо отщелкнуть зажим с надписью OPEN и потом вставлять туда крючок, немного форсируя события - туговато.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день.
Спасибо за тему
У меня жук 2012 г.в. 2wd. Крюки разные: со стороны водителя - большой, со стороны пассажира маленький.
Поставил бескаркасные щетки alca 60 и 38 см. Крепеж пришлось переставить с "родных" каркасных, т.к. алковский не подошел. Трут на 4, водительская отлично, а пассажирская с небольшими разводами, на один сезон хватит. Цена вопроса в сумме 617 р.
Спасибо за тему
У меня жук 2012 г.в. 2wd. Крюки разные: со стороны водителя - большой, со стороны пассажира маленький.
Поставил бескаркасные щетки alca 60 и 38 см. Крепеж пришлось переставить с "родных" каркасных, т.к. алковский не подошел. Трут на 4, водительская отлично, а пассажирская с небольшими разводами, на один сезон хватит. Цена вопроса в сумме 617 р.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Dmas84, самый разумный вариант
Сегодня приобрёл стеклоочистители фирмы Boshe, взял размер 60 и 40, всё отлично подошло до мм. Трут отлично и не скрипят, на улице -10 градусов.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Dmitri 30,
а какие именно?
а какие именно?
-
- Мой автомобиль: ASX, JUKE SE
купил комплект для Жука - Bosch Аэротвин,(сделаны в Бельгии) всесезонные . На коробке 55 и 34 см. Поставлю отпишусь, что-как. Кто уже ставил?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Juke633,
да здесь через один отзыв про эти дворники
да здесь через один отзыв про эти дворники
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Не нравятся мне боши. За их цену (~1500-2000 комплект) можно купить 3 комплекта чемпионов или других бескаркасных дворников. И в сумме их хватит на большее время.
Из минусов:
- быстро появляются узкие полоски от забившегося в тонкие прорези песка и др. грязи
- через месяц плохо вытирается широкая полоса прямо под креплением
- через два месяца стабильно отрывается резинка по краям
- хлипкие колпачки на концах, на морозе отлетают
Трут неплохо первую неделю-две, на морозе очень сильно забиваются льдом и кашей.
В сумме отъездил около трёх таких комплектов, очень хотелось верить в фирму.
Из минусов:
- быстро появляются узкие полоски от забившегося в тонкие прорези песка и др. грязи
- через месяц плохо вытирается широкая полоса прямо под креплением
- через два месяца стабильно отрывается резинка по краям
- хлипкие колпачки на концах, на морозе отлетают
Трут неплохо первую неделю-две, на морозе очень сильно забиваются льдом и кашей.
В сумме отъездил около трёх таких комплектов, очень хотелось верить в фирму.
nova, Bosch Аэротвин, точно маркировки не помню. Чистит великолепно, купил в супермаркете О,кей "не реклама" и стоимость за две штуки 890руб.