Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Разрядился аккумулятор, что делать? - Страница 13
Re: Разрядился аккумулятор, что делать?
Tony Pizzicato, обычная сигналка с меткой и брелком обратной связи. Регистратор и детектор выключаются, соответственно, при выключении зажигания. Но я теперь, конечно же, проверю расход заряда на выключенном авто.
werst62, спасибо, буду знать
зы после трассы на горячем авто заряд был 12.1...
werst62, спасибо, буду знать
зы после трассы на горячем авто заряд был 12.1...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
чет и правда маловатоzvoid писал(а): после трассы на горячем авто заряд был 12.1...
мои результаты диагностики: 12,62V и то не 100% заряд
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
AL11,
во, мне такой же чек дали
во, мне такой же чек дали
Tony Pizzicato Спасибо!
Буду менять!!!!:-)
Буду менять!!!!:-)
-
- Мой автомобиль: 4wd
главное производить замер тока утечки минут через 40 после закрытия авто, когда "засыпают" мозги, хорошие электрики (где нить в установке сигнализаций) как правило в курсе как осуществлять грамотно процедуруzvoid писал(а):Tony Pizzicato, обычная сигналка с меткой и брелком обратной связи. Регистратор и детектор выключаются, соответственно, при выключении зажигания. Но я теперь, конечно же, проверю расход заряда на выключенном авто.
практически любым тестером (мультиметром) справиться даже девушка прочитав инструкцию. Можно померить общий ток утечки от аккума (в разрыв кузова и акума) либо источников (в разрыв предохранителей)
Мультиметр штука не дорогая, у меня всегда с собой выручала ни раз
Мультиметр штука не дорогая, у меня всегда с собой выручала ни раз
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
В своей спам рассылке наткнулся на такое устройство http://www.smart-washer.ru/sp-car.html Пишут про него хорошо! Может взять его вместо обычных проводов для прикуривания? Опять же под капот лезть не надо, длина провода 6м - больше чем достаточно. Может кто применяет?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Через прикуриватель вообще опасно заводиться.
На днях заводили машину с "пускача" - 15 секунд и готово. Под "пускачом" я имею ввиду переносной аккумулятор небольшой ёмкости. Настойчиво рекомендую всем, кто боится севшего аккумулятора.
На днях заводили машину с "пускача" - 15 секунд и готово. Под "пускачом" я имею ввиду переносной аккумулятор небольшой ёмкости. Настойчиво рекомендую всем, кто боится севшего аккумулятора.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Через прикуриватель я заряжаю подсевший аккумулятор, обычно минут 20 уходит на зарядку,а прикуривать через донора-аккумулятора конечно быстрее получиться.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
вчера по телешопу видел волшебное устройство StartEnegie размером с 4,5Ач аккумулятор, желтого цвета, чуть креститься не начал от удивления! показывают мертвую батарею (типа 0В) , достают из бардачка это чудо, втыкают проводок в прикуриватель и тут же запускают... Ну и давят на психику конечно, повторяют каждую фразу раз по сто. Наверное на женщин действует!
Кстати, видел недавно в Метро новое з/у Hyundai, 15 А, 6, 12, 24 В, размерами ближе к среднему, 6 режимов зарядки на МПУ. 3300 кажется, интересная весчь, хотя до этого понравился мне Беркут 25.
Кстати, видел недавно в Метро новое з/у Hyundai, 15 А, 6, 12, 24 В, размерами ближе к среднему, 6 режимов зарядки на МПУ. 3300 кажется, интересная весчь, хотя до этого понравился мне Беркут 25.
-
В чем волшебный смысл сего устройства? От донора к реципиенту можно без посредников подключаться! А в качестве з/у тогда в чем смысл?NisMan писал(а):В своей спам рассылке наткнулся на такое устройство http://www.smart-washer.ru/sp-car.html Пишут про него хорошо! Может взять его вместо обычных проводов для прикуривания? Опять же под капот лезть не надо, длина провода 6м - больше чем достаточно. Может кто применяет?
-
- Контактная информация:
Macki-Messer,
купил там зарядное, вроде заряжает
купил там зарядное, вроде заряжает
-
да заряжать то они все заряжают, интересно, с каким батарея дольше продержится. Где то видел сайт, люди з/у проверяют с осциллографом, смотрят форму токовых импульсов... Хотя и это косвенное.
-
- Контактная информация:
Macki-Messer,
мне чисто для дозарядки в межсезонье. Если нормально эксплуатировать авто, ездить на длинные дистанции, то и не нужны эти зарядники
мне чисто для дозарядки в межсезонье. Если нормально эксплуатировать авто, ездить на длинные дистанции, то и не нужны эти зарядники
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я еще видел такой девайс CARKU E-POWER 2,китайское чудо-техника,весит всего 300 г,может завести авто даже без аккумулятора.
-
- Контактная информация:
alberthammond,
в DNS такой появился, карманный размер, куча гнезд.. и тест зимний, что типа 2.5 литра от него заводят
в DNS такой появился, карманный размер, куча гнезд.. и тест зимний, что типа 2.5 литра от него заводят
Последний раз редактировалось nova 07 янв 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
в предпоследней "главной дороге" показывали что внутри у него пальчиковые батарейкиMacki-Messer писал(а):вчера по телешопу видел волшебное устройство StartEnegie размером с 4,5Ач аккумулятор, желтого цвета, чуть креститься не начал от удивления! показывают мертвую батарею (типа 0В) , достают из бардачка это чудо, втыкают проводок в прикуриватель и тут же запускают... Ну и давят на психику конечно, повторяют каждую фразу раз по сто. Наверное на женщин действует!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Кто физику учил, отличает ампер от килограмма, усмехнется и пройдет мимо лохотрона с этими чудодейственными приблудами.Macki-Messer писал(а):вчера по телешопу видел волшебное устройство
А остальные...., ну что ж, блажен кто верует.
-
вот и выходит, что людей откровенно обманывают, а за это нужно привлекать к уголовной ответственности!
-
- Контактная информация:
Tmaverintup,
давай досвиданья!!!!
давай досвиданья!!!!