|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Замена ГУ
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Замена ГУ
к голове с нави надо: gps приемник, камеру, микрофон(может и старый подойдет).
самое ценное в голове с нави это камера заднего вида, нави дрянь, но можно заливать точки где камеры стоят и будет пикать заранее, удобнее музон на флешке искать...
самое ценное в голове с нави это камера заднего вида, нави дрянь, но можно заливать точки где камеры стоят и будет пикать заранее, удобнее музон на флешке искать...
-
kola142
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
смысла тогда нет менять?
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
если она тебе досталась почти даром то можно и поменять, а платить за нее нормальные деньги не стоит, лучше тогда менять на какую нибудь альтернативную модель.kola142 писал(а):смысла тогда нет менять?
-
kola142
- Контактная информация:
Вот загвоздка! если ставить штатную то как там подключить камеру там, а если ставить не родную то там как проблема с кнопками на рулеaleshke писал(а):если она тебе досталась почти даром то можно и поменять, а платить за нее нормальные деньги не стоит, лучше тогда менять на какую нибудь альтернативную модель.kola142 писал(а):смысла тогда нет менять?
-
Tresk
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
kola142, проблемы с кнопками на руле будут как раз, если поставить Connect. viewtopic.php?f=26&t=2089
На китайских ГУ кнопки легко настраиваются.
На китайских ГУ кнопки легко настраиваются.
-
Богдан68
- Мой автомобиль: Nissan Juke turbo
такой вопрос, досталось почти за даром ГУ антена GPS и камера, все штатное, подскажите насколько сложно все это заменить? и с какими проблемами можно столкнуться?
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Богдан68, Я никогда сам этим не занимался, но думаю самое сложно эт тянуть провода от камеры к ГУ, так же провода к ГПС анене и т.д., на мой взгляд самое геморное.
-
polina_185@list.ru
Я себе устанавливал тем же комплектом сам, проблем нет в нете есть распиновка головы для подключения камеры, нужен просто электрик, а протянуть провод вообще проблем нет занимает часа два здесь тема есть. Правда кнопки на руле не работают,верней работают но как попало, а если нужен микрофон то нужно переходник заказывать , для меня вообще бесполезная функция с телефоном!
-
Богдан68
- Мой автомобиль: Nissan Juke turbo
А под штатную камеру надо тянуть провода? Там нет разве проводки?
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
если камера не стоит, то и проводки нет, нужно ставить камеру и тянуть провода.Богдан68 писал(а):А под штатную камеру надо тянуть провода? Там нет разве проводки?