http://www.dled99.ru/products/svetodiod ... 858212a20c
Меня лично цена останавливает.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

95 за пару...dragonsochi писал(а): Меня лично цена останавливает.
Free Shipping to Russian Federation Via Hongkong Post Air Mailzvoid писал(а):+ цена доставки
тож ставил PIAA 1тр/пара это лучший нексенон свет, дешево и сердито...SkyMag писал(а):Купил лампы PIAA - светят отлично, особенно после того как я их правильно поставил
Поставил вот по наводке их же (Koito). Подтверждаю, что светят ощутимо лучше штатных, одно удовольствие!1806 писал(а):SkyMag, сорри спутал, ставил Koito P0754W, светят супер, сейчас в emex 1050р, я брал два года назад за 850р/пара.
PIAA галоген ставить смысла не вижу, лучше сразу ксенон бюджетный...
Во какzam-po-tex писал(а):Да официально светодиодные лампы в фарах не разрешены, то есть совсем запрещены, даже больше чем ксенон.